Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Paranoik_2000

Есть замечательная идея для кораблей и даром

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации

Я конечно слабо разбираюсь в "самолетах", но судя по всему для того, чтобы другие игроки смогли увидеть "творчество" на борту корабля, это самое "творчество" должно подгрузиться каждому игроку, попавшему в бой с автором "творчества"... А чтобы это самое "творчество" смогло подгрузиться, оно уже должно быть в клиенте КАЖДОГО игрока на кластере... Не слишком ли "затратно" вводить ВСЕМ игрокам в клиенты игры прихоти ОДНОГО игрока, пусть и за деньги... А учитывая предполагаемый объем работ, сумма кстати набежит немаленькая... Да и время внедрения каждого "творчества" будет "затягиваться" как минимум до очередного патча/микропатча... Кроме того, думаю, что извлечение дополнительной информации из клиента при загрузке боя, явно не увеличит скорость загрузки этого самого боя...

Даже в варианте, что название будет меняться только для самого игрока, то сколько дополнительной работы (а заодно и увеличения размера самого клиента) потребуется? Ведь вместо одной надписи (которая может вообще входить в текстуру корабля) придется вводить текстовое поле (и еще не факт, что в нем хватит места для фантазий), подборку шрифтов, интерфейс ввода...

П.с. Мне как игроку вообще "улыбается" ни увеличение клиента, ни увеличение времени загрузки, ни обилие микропатчей...

П.п.с. В принципе, в танках есть похожий "тюнинг" техники, но он ограничен вшитой в клиент коллекцией эмблем, надписей, красок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию