Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qh0I5Azulwak

Про ранговый спринт, о себе и о канале

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Вот и подошли новогодние праздники к концу, в эти дни я успел и отдохнуть и поработать) Поиграл немного в World of Warships, в ранговый спринт)

Сделал видео про него и так как перед новым годом не выпускал видео с поздравлением, решил исправиться и сделать это в данном видео)))) Такие дела)

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, спасибо за просмотр!)) :cap_yes::cap_popcorn:

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 108
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 912 публикации
23 465 боёв
Сегодня в 16:54:39 пользователь Chipolino84 сказал:

Стата хуже чем у воротника...придется ради зрителей не только бороду брить.

тока плиз не на камеру.

Сегодня в 15:01:23 пользователь Hargamana сказал:

так как перед новым годом не выпускал видео с поздравлением, решил исправиться и сделать это в данном видео

спасибо за поздравления)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 16:54:39 пользователь Chipolino84 сказал:

Стата 

а в чем она:в весе\в обьеме\размере\цене?

или в пикселях на мониторе?или потешить свое эго?

в рамочку и на стену,будут внуки-деду будет чем похвастаться:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[BOPOH]
Участник
110 публикаций
17 956 боёв

Стримы шашлыков ,бритья бород ,картавые монологи будут ? А то явно на ваших стримах учится играть не стоит...

Сегодня в 17:12:05 пользователь DJ100Kg сказал:

смотришь стримы и чему-то учишся чтобы лучше играть... Но у этого стримера стата слабовата и учиться у него игре точно не стоит ,так что там смотреть ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
100 боёв
Сегодня в 18:16:24 пользователь Ded_Pinded сказал:

Стримы шашлыков ,бритья бород ,картавые монологи будут ? А то явно на ваших стримах учится играть не стоит...

смотришь стримы и чему-то учишся чтобы лучше играть... Но у этого стримера стата слабовата и учиться у него игре точно не стоит ,так что там смотреть ?

Когда лень шариться во всяких девблогах - можно, например, послушать новости о предстоящих новинках. Почему обязательно у стримера учиться чему-то? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:12:05 пользователь DJ100Kg сказал:

Статистика есть отображение результативности игрока в рамках игры, на мой взгляд.

Жаль, что, очень сложно понимать простые вещи: на тематическом, игровом форуме разговоры про игру и связанное с ней с соответствующим уделением внимания определённым вещам, в т.ч. игровой результативности — совершенно нормально. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв
Сегодня в 01:59:29 пользователь Chanderlin сказал:

Статистика есть отображение результативности игрока в рамках игры, на мой взгляд.

Жаль, что, очень сложно понимать простые вещи: на тематическом, игровом форуме разговоры про игру и связанное с ней с соответствующим уделением внимания определённым вещам, в т.ч. игровой результативности — совершенно нормально. 

И поэтому статку прячем... А то завистники, они ТАКИЕЕЕ:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:07:29 пользователь 664km сказал:

И поэтому статку прячем... А то завистники, они ТАКИЕЕЕ:Smile-angry:

Мне скрывать особо нечего. Только от особо альтернативно одарённых соперников, временами встречающихся, прячусь — они, как фиолетовый цвет видят, сразу хотят утопить любой ценой. И им плевать на то, что из-за этого будут испорчены исключительно ощущения от игры как мне, так и адекватным их сокомандникам. 

P.S. Открылся.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:59:29 пользователь Chanderlin сказал:

Статистика есть отображение еще и того что чел ходит в игру как на работу или развлекаться, играет каждый бой как в последний раз, родственникам  или знакомым не дай бог побеспокоить в это время, садится играть только в здоровом теле и духе итд итп ограничения, либо сядет расслабиться под квас или лимонад, лениво расслаблясь после реальной работы.

Стоит, эта "корова", чтобы зацикливаться или нет, каждый решает в меру своего интеллекта. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 18:59:29 пользователь Chanderlin сказал:

как я ошибался:Smile_facepalm: всегда думал,что играют для удовольствия-а тут главное \нагибучий результат\:Smile_ohmy:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 17:38:40 пользователь BannedSayHaHaHa сказал:

Когда лень шариться во всяких девблогах - можно, например, послушать новости о предстоящих новинках. Почему обязательно у стримера учиться чему-то? 

Новости уже есть у Гетфана...Зачем что-то выдумывать ?

Сегодня в 19:37:12 пользователь DJ100Kg сказал:

как я ошибался:Smile_facepalm: всегда думал,что играют для удовольствия-а тут главное \нагибучий результат\:Smile_ohmy:

Кому-то нравится бездарно сливаться ,кому-то побеждать ...Не вижу нечего зазорного в стремлении обучаться игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:37:12 пользователь DJ100Kg сказал:

Кто-то в футбол играет ради того, чтобы ударить по мячу, побегать по полю, с знакомыми встретиться. А кто-то ещё хочет победить в матче :)

Понятие удовольствия субъективно. 

Сегодня в 19:18:17 пользователь Saferprim сказал:

Статистика есть отображение еще и того что чел ходит в игру как на работу или развлекаться, играет каждый бой как в последний раз, родственникам  или знакомым не дай бог побеспокоить в это время, садится играть только в здоровом теле и духе итд итп ограничения, либо сядет расслабиться под квас или лимонад, лениво расслаблясь после реальной работы.

Стоит, эта "корова", чтобы зацикливаться или нет, каждый решает в меру своего интеллекта. 

Думается, ваше мнение (преимущественно касательно количества затрачиваемых для достижения высокой результативности в игре при соответствующем желании усилий) расходится с реальностью значительно больше моего, но что я знаю о жизни ¯\_(ツ)_/¯

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию