Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aY2asGLmNh44

Будущий топ-1 клан и его бойцы

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 04:09:09 пользователь Paranoik_2000 сказал:

В играх от ВГ, если играть на одной учетке, никогда не будет больше 50%..

1учетка играю соло 55% есть. да и встречал тут игроков которые тоже играют соло и у них стата повыше моей.

Сегодня в 04:09:09 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Два дня не играл и сегодня сон приснился что маскировку убрали из игры вообще.. полдня еле работал..

не нужно так серьезно в игре то залипать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 721 бой
Сегодня в 00:24:08 пользователь 3loiRok сказал:

1учетка играю соло 55% есть. да и встречал тут игроков которые тоже играют соло и у них стата повыше моей.

не нужно так серьезно в игре то залипать))

Да я месяц целый играл каждый день когда с работы уволили, НГ рано начал, потом позвали обратно потому что я то на НГ вообще ни разу и оказался белее и пушистее пол завода.. о как.. год свиньи однако..

А тебе спасибо за кодики с Ютуба тогда..выиграл 3000 дублонов с них.. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
В 11.01.2019 в 01:34:46 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Форум место общественное..бгг.. Но только что Вы доказали то что я сказал.. :Smile_Default:

Люди такие навиные, как только немного возвысяться начинают вести себя как то не так..

Вот почему у меня стойкое ощущение, что Вы именно на форум притащили скрин даже не для того что бы чувака оскорбить, а для того что бы себя показать сколько Вы набили опыта ?.. Вот почему ?..Такое у меня ощущение ? А ? Товарищ пятачок ?

Товарищ пятачок... звучит:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
В 12.01.2019 в 00:09:09 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Но это кому надо в какой то клан попасть топовый или еще куда.. Как по мне лучше быть с 40% побед а враг расслабляется тогда.. а потом незнает что делать уже.. Да и всегда можно потом сказать что вот раки топа нагнулди а если такое еще и повториться.. Да человек сон потеряет и аппетит !..

Ага, ради интереса поставил ластомер (ну дохера все таки сливов подряд было) В трех боях  столкнулся  с фиолетами. В двух убил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию