Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_m1PHfr80rWUC

Бой с максимальным отдалением

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
66 публикаций

Нет - я не имею в виду, что данный пункт меню настроек критичен - напротив играть с максимальным отдалением наиболее удобно. Но все - таки - это же некий атавизм. Ставишь галочку в графе "Всегда начинать бой с максимальным отдалением" или не ставишь - опция по умолчанию включена. Писал в техподдержку - специалист заверил меня, что все норм. Товарищи капитаны - ну вы то хоть проверьте и отпишитесь - я ж не придумываю.... Уважаемые разработчики - может  стоит тогда убрать вообще данную опцию с клиента игры и пусть все будет по старому - но без иллюзии выбора....905787410_.thumb.JPG.71fb9d86324fede1a478690fe1e5130c.JPG

Изменено пользователем anonym_m1PHfr80rWUC
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 23:13:19 пользователь TylerPahomov сказал:

данный пункт меню

Эта галочка определяет только то, в каком положении будет камера после окончания обратного отсчёта. И всё. Дальше в бою можно регулировать положение как угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
Сегодня в 20:51:11 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Всё работает исправно.

Мне в таком случае необходимо сходить на прием к психиатру....)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 11.01.2019 в 22:06:28 пользователь TylerPahomov сказал:

Мне в таком случае необходимо сходить на прием к психиатру....)

Это связано с модами на положение камеры. Насколько помню, глючит после гибели в дальнем положении. Можете их переустановить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
В 12.01.2019 в 00:47:44 пользователь Ar_Ad сказал:

Это связано с модами на положение камеры

Вообще переустановил клиент заново - все равно эта проблема актуальна. Просто это никого не беспокоит больше кроме меня..... Ладно - все равно бесполезно.... Одному игроку никто не поверит)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 11.01.2019 в 21:13:19 пользователь TylerPahomov сказал:

Нет - я не имею в виду, что данный пункт меню настроек критичен - напротив играть с максимальным отдалением наиболее удобно. Но все - таки - это же некий атавизм. Ставишь галочку в графе "Всегда начинать бой с максимальным отдалением" или не ставишь - опция по умолчанию включена. Писал в техподдержку - специалист заверил меня, что все норм. Товарищи капитаны - ну вы то хоть проверьте и отпишитесь - я ж не придумываю.... Уважаемые разработчики - может  стоит тогда убрать вообще данную опцию с клиента игры и пусть все будет по старому - но без иллюзии выбора....

Скрытый текст

905787410_.thumb.JPG.71fb9d86324fede1a478690fe1e5130c.JPG

Приветствую! Проблема известна и есть в списки на исправление. С коллегами из ЦПП побеседую, спасибо за внимательность.

Тему закрываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.