Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cpt_a_smollett

Помогите с "запрещёнными модификациями"

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
139 публикаций
9 197 боёв

Здравствуйте!

Вчера в клиенте получил уведомление о вынесении предупреждения за использование запрещённых модификаций. Проблема в том, что у меня нет вообще никаких модификаций, ни запрещённых, ни разрешённых, и никогда не было. Чистый клиент. Более того, недавно, после объявления о скором прекращении поддержки 32битных систем, я установил 64битную систему. Т.е. ОС у меня практически голая (скриншот установленных программ прилагаю). Пробовал писать в ЦПП, но там мне ещё раз дали ссылку на известную тему и сообщили, что "Дальнейшие обращения по данному вопросу останутся без ответа. Заявка закрыта." Теперь я нахожусь в, мягко выражаясь, состоянии глубокого недоумения. Поймите меня правильно, если бы я использовал читы, то я бы просто их снёс. Если бы я "загадил" клиент игры установкой всех подряд модификаций, то просто переустановил бы его. А так я на ровном месте получил предупреждение с угрозой последующего бана. И теперь даже не знаю, есть ли у меня проблема или нет, забанят меня или нет! Собственно я даже не знал в какой раздел писать, т.к. модов нет, решил всё же в техвопросы. Я понимаю, что доначу немного, но очень надеюсь на предметную помощь, всё-таки не хочется потерять 3-хлетний аккаунт. @Mebius_lW, @MedvedevTD, я не знаю, у кого есть полномочия, помогите определить причину появления проблемы и предотвратить её дальнейшее появление.

programs.jpg

python.log

DxDiag.txt

WoWS_report.wgc

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 16:43:41 пользователь cpt_a_smollett сказал:

Здравствуйте!

Вчера в клиенте получил уведомление о вынесении предупреждения за использование запрещённых модификаций. Проблема в том, что у меня нет вообще никаких модификаций, ни запрещённых, ни разрешённых, и никогда не было. Чистый клиент. Более того, недавно, после объявления о скором прекращении поддержки 32битных систем, я установил 64битную систему. Т.е. ОС у меня практически голая (скриншот установленных программ прилагаю). Пробовал писать в ЦПП, но там мне ещё раз дали ссылку на известную тему и сообщили, что "Дальнейшие обращения по данному вопросу останутся без ответа. Заявка закрыта." Теперь я нахожусь в, мягко выражаясь, состоянии глубокого недоумения. Поймите меня правильно, если бы я использовал читы, то я бы просто их снёс. Если бы я "загадил" клиент игры установкой всех подряд модификаций, то просто переустановил бы его. А так я на ровном месте получил предупреждение с угрозой последующего бана. И теперь даже не знаю, есть ли у меня проблема или нет, забанят меня или нет! Собственно я даже не знал в какой раздел писать, т.к. модов нет, решил всё же в техвопросы. Я понимаю, что доначу немного, но очень надеюсь на предметную помощь, всё-таки не хочется потерять 3-хлетний аккаунт. @Mebius_lW, @MedvedevTD, я не знаю, у кого есть полномочия, помогите определить причину появления проблемы и предотвратить её дальнейшее появление.

programs.jpg

python.log

DxDiag.txt

WoWS_report.wgc

В письме, которые вы получили есть подробное описание того из-за чего оно (письмо) вам пришло. Также в тексте письма есть полный список рекомендаций, который позволит вам впредь избежать подобных ситуаций.

В данный момент, подобное письмо (предупреждение) можно получить при наличии на вашем ПК:

- запрещенных модификаций клиента; 

- использование программ работающих по такому же принципу, как и ReShade - большинство из этих программ (SweetFX, ENBSeries, FXAA Tool и аналоги) создают дополнительные .dll файлы в папке игры, поэтому обязательно проверьте их наличие на своём устройстве;

- модификации клиента изменяющие файл клиента игры - scripts.zip;

- передача аккаунта третьему лицу, использующему запрещенные модификации или программы описанные выше.

Чтобы удостовериться в том, что Ваш клиент «чист», рекомендуем Вам переустановить игру и проверить наличие на Вашем компьютере программ, которые также могут вызвать аналогичные проблемы в игровом клиенте. Изучить официальную политику World of Warships по модификациям клиента игры можно здесь (ссылка).

Закрыто.

• Плюс 12
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.