Перейти к содержимому

cpt_a_smollett

Участник
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9197

Оценка

317 Великолепная

1 подписчик

О cpt_a_smollett

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 445 просмотров профиля
  1. cpt_a_smollett

    Обновление 0.8.6: Французские эсминцы

    А вы хотели всё и сразу и, притом, безвозмездно? Лесту можно во многом обвинять, я и сам похейтить не ***, но не в отсутствии халявы, это уж точно. Кончено, разрабы хотят кушать багет с маслом, нормальное желание, так что предоставляют кучу возможностей для доната.
  2. cpt_a_smollett

    Обновление 0.8.6: Французские эсминцы

    Т.е. не один я удивился?
  3. cpt_a_smollett

    Клановые бои. Сезон «Соседи»

    КБ и РБ одновременно! Вы издеваетесь?!
  4. cpt_a_smollett

    Бюллетень разработки 0.8.1

    Что будет ,если я засветив эсма, ткну на фокус через F3, а эсм для союзников ещё не виден?
  5. Ну да, не ставить моды, решейды, не передавать акк можно только после получения предупреждения или прочтения политики в отношении запрещённых модернизаций. Вгчек я, действительно, сделал после предупреждения, но согласно отчёту он был эталонным. Но я всё понял. Я заново установил клиент, и теперь спокойно могу играть дальше, ведь я не устанавливаю модов, решейдов, не передаю акк. Так же как я не делал этого раньше. Пока мне не прилетит временный бан, Леста меня отправит выполнять свои рекомендации не ставить неофициальных модов, решейдов, не передавать акк и заверит, что после выполнения всего этого я могу играть спокойно. И так до перманента. В общем какое-то время поиграть в эту игру у меня ещё есть. Спасибо!
  6. Я выполнял ВСЕ ваши рекомендации: 1. Не использовать сторонних модов. Использовать только моды из официального модпака. Выполнялось, вообще никаких модов не использовал. 2. Не использовать программы типа Решейд. Выполнялось. Не использовал вообще никаких программ. 3. Поддерживать целостность клиента. Выполнялось. Клиент был установленВгчек показал, что клиент соответствовал эталонному. 4. Не передавать аккаунт. Выпонялось, не передавал. 5. Не заходить со своего аккаунта с чужих компьютеров. Выполнялось. Не заходил. Доступ к моему компу только у меня. Тем не менее, я получил предупреждение. "Абсолютно нечего бояться", да. Может я пропустил какую-то рекомендацию?
  7. Я не использовал вообще никаких модов, ни законных, ни незаконных, играл на чистом клиенте. Не ставил никаких программ, решейдов и прочего (даже не знаю, что это), более того у меня голая ось на которой стояли только вовс, тимспик, мторент, хром, яндексбраузер с алисой и аваст, это ВСЁ. Я не передавал акк, играл только со своего компа. Я БЫЛ ОЧЕНЬ СПОКОЕН, но потом мне прилетело предупреждение! И теперь я НЕ СПОКОЕН, и не понимаю, что же ещё нужно Лесте, что бы считаться благонадёжным пользователем и какие танцы с бубном я должен проделать вокруг компа, чтобы не получить дальнейший бан!
  8. Ну обращался я в цпп, ответили в стиле "ты виноват сам знаешь за что, тема закрыта". И это не удивительно, ведь "случаи невиновности исключены".
×