Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

И где справедливость?! :(((

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 616 боёв
В 12.01.2019 в 23:14:29 пользователь Aliris_ сказал:

Но команда как обычно слила :Smile_sad:

Но ведь бывает же наоборот, когда всё вроде бы плохо, а вы затащили, или с самого начала прошло "на Ура", опубликуйте позитив , его так не хватает:Smile_smile:

Удач и Побед:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Да что вы знаете о сливных командах?

Скрытый текст

shot-17_12.01_01_54.50-0867.thumb.jpg.7ad6081e0f6d46014d16f26ba03aa0c4.jpg

Изменено пользователем Ybi94Van
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

Тема - легкий и не навязчивый призыв Тохи.

И да, конь в пво заточке насилует самоли сотнями. Еще бы авиководу это не знать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 164 боя
Сегодня в 05:51:40 пользователь Ybi94Van сказал:

Да что вы знаете о сливных командах?

Показать содержимое

shot-17_12.01_01_54.50-0867.thumb.jpg.7ad6081e0f6d46014d16f26ba03aa0c4.jpg

А какой у тебя рекорд?  Вроде бы 500к еще никто не сделал...

И, 108 самолетов это песня конечно... и откуда их столько взялось? :Smile_facepalm:

Сегодня в 08:40:35 пользователь CEPBEP сказал:

Тема - легкий и не навязчивый призыв Тохи.

И да, конь в пво заточке насилует самоли сотнями. Еще бы авиководу это не знать.

Беда в том что в этом бою я играла не победу , а не на дамаг!    Забрать Коня разумеется могла, но были более важные задачи : постоянно приходилось бросаться и "затыкать дыры" , помогать сливающейся тиме.   Ну и оппонентом тоже приходилось заниматься...

Согласна, это моя ошибка: нужно было просто забрать Курфа, Мусаси (влегкую)  и Коня (чуть сложнее, т.к. рядом с ним ПВО баржи ошивались)   и набить более 200К.   Бесполезно играть на победу: если тима тащит, то она и так будет а если нет то хоть расшибись а все равно ничего не изменишь! 

Теперь буду играть только на дамаг... 

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 11:35:47 пользователь Aliris_ сказал:

А какой у тебя рекорд?  Вроде бы 500к еще никто не сделал...

И, 108 самолетов это песня конечно... и откуда их столько взялось? :Smile_facepalm:

Беда в том что в этом бою я играла не победу , а не на дамаг!    Забрать Коня разумеется могла, но были более важные задачи : постоянно приходилось бросаться и "затыкать дыры" , помогать сливающейся тиме.   Ну и оппонентом тоже приходилось заниматься...

Согласна, это моя ошибка: нужно было просто забрать Курфа, Мусаси (влегкую)  и Коня (чуть сложнее, т.к. рядом с ним ПВО баржи ошивались)   и набить более 200К.   Бесполезно играть на победу: если тима тащит, то она и так будет а если нет то хоть расшибись а все равно ничего не изменишь! 

Теперь буду играть только на дамаг... 

А это собсно и есть мой рекорд... Самолеты взялись от в ноль законтренного Мидвея врага. У него тогда вроде ангар на 136 был, скрин конца 2017.

А вот на победу играть смысл вполне есть. 80 соло винрейта на авиках это доказывают. 

А вообще все тлен, ждем новых авиков, новые стоны о том что они имба и/или не тащат, новых топовых АВводов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 164 боя
Сегодня в 12:18:59 пользователь Ybi94Van сказал:

А это собсно и есть мой рекорд... Самолеты взялись от в ноль законтренного Мидвея врага. У него тогда вроде ангар на 136 был, скрин конца 2017.

А вот на победу играть смысл вполне есть. 80 соло винрейта на авиках это доказывают. 

А вообще все тлен, ждем новых авиков, новые стоны о том что они имба и/или не тащат, новых топовых АВводов...

Ну, судя по всему он просто весь бой тебя каннибалил... иначе я просто не представляю как можно скормить оппоненту более сотни самолетов.

Вообще, насколько я нашла поиском (одно время озадачилась этим вопросом)  максимальное кол-во фрагов в бою 10.   Были два реплея на ютубе (оба не русскоязычные) , один из них на... (не падаем со стула!)  Хосе :Smile_facepalm:

А вот про дамаг так и не смогла найти... вроде рубеж 400К  брали, а вот 450-500 не видела ни разу.

Авиков не будет, будут самолеты  в которые я не собираюсь играть по причине: не интересно!  Геймплей убогий и скучный... и притянут за уши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
В 13.01.2019 в 20:23:19 пользователь Aliris_ сказал:

Ну, судя по всему он просто весь бой тебя каннибалил... иначе я просто не представляю как можно скормить оппоненту более сотни самолетов.

Вообще, насколько я нашла поиском (одно время озадачилась этим вопросом)  максимальное кол-во фрагов в бою 10.   Были два реплея на ютубе (оба не русскоязычные) , один из них на... (не падаем со стула!)  Хосе :Smile_facepalm:

А вот про дамаг так и не смогла найти... вроде рубеж 400К  брали, а вот 450-500 не видела ни разу.

Авиков не будет, будут самолеты  в которые я не собираюсь играть по причине: не интересно!  Геймплей убогий и скучный... и притянут за уши.

что то тебе ,не везет сегодня 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 164 боя

Ракоманды... :Smile-angry:   против них даже папки из топ-10 бессильны, что ж обо мне говорить.

Я постоянно говорю что онлайн выше 20К это зло!   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 097 боёв
Сегодня в 11:42:40 пользователь Fantastic_Approved сказал:

@djsashy Вот Вы позлорадствовали, а ведь он реально игру удалил. :Smile_sad:

Уважаемый модератор и участник , камрад  , игры World of Warships , поверьте , проект потерял конечно же участника игры , но взамен придёт 10 и более других  участников , даже лучше чем  вы , я  игроки . Которые могут улучшить проект , без нытья на ровном месте , причины тобишь , гораздо более терпимых  к нюансам игры , из за которых не будет тем про угнетение в игре , о тех кто обтирает синию линию даже в коопе , которые помогают другим игрокам в игре , на том корабле на котором вышли в бой , а не видя сложный сетап тупо идёт сливаться :Smile_honoring:

Изменено пользователем djsashy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию