Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Москва

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

7,5 миллиардов зелёных человечков на планете Земля и ты хочешь подобрать себе,по их мнению,ответ?
да тут через 5 минут началось -а ты.а у тебя,да вот я.
Нельсон. сколько Илитных игроков(при тесте Нельсона)возмущалось -какое корыто собираются вести. и? а вот мне понравился.
ты сам ОБЯЗАН понимать -пока САМ не попробуешь.
Мусаси -знал бы ты как я,кипятился,пытаясь подобрать неподбираемое -сколько раз менял и перки у командира и модули у корабля. ПОДОБРАЛ.меня устраивает.
Жан Бар.Учитывая опыт Нельсона чуть поменял стиль игры и подогнал перки.Нормальный корабль. Даже учитывая,что он полностью слепой.
Кронштадт.(первые три дня думал сделать откат аккаунта)Подзабил на него.Думаю,но не паникую. Понимаю -и тут надо лопатить и перки и модули и менять стиль игры -ПОД СЕБЯ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:17:40 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Причём тут другие корабли, вроде за МСК речь шла? На других кораблях у него вполне себе человеческие показатели, которые я бы мог сделать (а кое где и сделал), если бы чуть лучше стрелял, чуть лучше позиционировался. Да он играет лучше, но где тут ГОРАЗДО то? И по случайному совпадению именно на МСК показатели такие, которые ты в боях по 6 минут никак не сделаешь и время показует 14 часов дня))))

150 тысяч на GK, 155 тысяч на Yamato, 160 тысяч на Hindenburg'e, 120 тысяч на Missouri, на FdG. Да, вполне человеческие показатели, которые вы можете показать. В соло. И, конечно, разрыв между навыками не такой большой, да. 

Ну с другими кораблями можно тоже сказать, что он время подгадывает, однако это ничего не поменяет. Если исключать неспортивные способы достижения столь высокой результативности, то навыки этого человека просто на другом уровне. Он к игре подходит иначе, вот и всё :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 13:43:51 пользователь Chanderlin сказал:

150 тысяч на GK, 155 тысяч на Yamato, 160 тысяч на Hindenburg'e, 120 тысяч на Missouri

Ямато - первый топ, да я на нём плавал больше 100 боёв с средухой 100 и меньше 1 кила. Щас вполне спокойно отбиваю 145-150, собсно вон даже на косом мусаси - 147))) 170 было б запредельно. 155 - нет))

Гюнтер - обратно первый топ-кр, плавал с гапом и врывался на точки, щас уже на нём ничего не сделать, но на старом бы спокойно 145-150 сделал просто стреляя издали. Обратно есть люди по 170 набили, 155 - круто, но ничего такого))

Гроб - корабль в который я не смог и заметь не даю по нему советов))) Миссури у меня нет. Вот и всё твоё гораздо)) Гораздо это у нас с тобой, а не у него со мной разница)))

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 244 боя
Сегодня в 12:54:26 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Ну если вопрошающий хочет играть лучше, то наверно ему не надо слушать советы тех, кто играть не умеет?

а это академия тут? а может одна политика партии, и в москву можно играть только в одном стиле? :) (для маневренного боя у меня есть зао, например, или гинденбург без рсл)

ps хотел написать практически то же самое, что и суперсвинтус - играют-то многие для расслабона и на расслабоне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 14:08:18 пользователь wasp_r сказал:

ps хотел написать практически то же самое, что и суперсвинтус - играют-то многие для расслабона и на расслабоне

Так я разве говорю шо играть на расслабоне это что-то плохое? Пусть себе играют, но чувак поинтересовался конкретно шо ставить на МСК.

Играть на расслабоне можно в любой сборке, хоть фул пмк, хоть ваще без кэпа и модулей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:59:22 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Вот и всё твоё гораздо)) Гораздо это у нас с тобой, а не у него со мной разница)))

Так никто же не мешает пойти и поиграть в соло, показать, что там не такая уж и большая разница :)

P.S. В какую у нас сторону разница, не понял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 244 боя
Сегодня в 14:14:06 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Так я разве говорю шо играть на расслабоне это что-то плохое? Пусть себе играют, но чувак поинтересовался конкретно шо ставить на МСК.

Играть на расслабоне можно в любой сборке, хоть фул пмк, хоть ваще без кэпа и модулей!

вот большинство расслабонщиков и советует - инвиз :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 14:21:13 пользователь Chanderlin сказал:

Так никто же не мешает пойти и поиграть в соло, показать, что там не такая уж и большая разница :)

P.S. В какую у нас сторону разница, не понял. 

Так у меня почти на всех кораблях есть бои в соло))) Раньше играл, а щас я уже играю в эту помойку тупо за компанию)))

За тебя не знаю, может я и погнал насчёт тебя, у тебя скрытый ак))) Тут просто столько жёлто-зелёных профессионалов отписалось шо я не буду каждого ак чекать))) Увидел просто слабый клан, но может ты и шаришь играть я хз)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:36:02 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Так у меня почти на всех кораблях есть бои в соло))) Раньше играл, а щас я уже играю в эту помойку тупо за компанию)))

За тебя не знаю, может я и погнал насчёт тебя, у тебя скрытый ак))) Тут просто столько жёлто-зелёных профессионалов отписалось шо я не буду каждого ак чекать))) Увидел просто слабый клан, но может ты и шаришь играть я хз)))

А, ну у меня запал ещё не пропал.

Вообще, я её открывал, просто сейчас [зря в этот овощной салат, полный бреда] зашёл поиграть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию