Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Кампания могущественный принц.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Прошел я таки серию директив и получил Фридриха. Ну, думаю, сейчас можно будет взяться за кампанию. Она же можно сказать является наградой для тех, кто задонатил на него или прошел серию весьма не простых директив. Пушной зверек меня ждал на первой же задаче: заработайте в бою 400 чистого опыта и победите. Возможные варианты выполнения: кооператив, ранги или рандом. Рандом отпадает сразу, потом как мне не интересен геймплей однокнопочных и я в рандоме на них принципиально не играю. В ранги уже не пускают, потому как прошел их. А в кооперативе на этом корыте заработать 400 чистого опыта весьма проблематично. Максимум было 380 и то в этом бою повезло взорвать погреба фуловому эсминцу и настрелять еще много урона по другим кораблям. И даже за такие заслуги 400 не дали. Неужели нельзя было сделать условием просто "победите в одном бою" ? Ну эта же задача чисто заглушка для того, чтоб люди не начинали кампанию до получения Фридриха. Нет, нужно было и в ней сделать игрокам геморрой. Придется дальше сидеть в кооперативе в надежде на то, что союзники окажутся еще тупее ботов и убьются об них, чтоб я успех хоть что-то настерлять.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 5
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 297 боёв

мазохист чтоли. Явно же ошибка .... там нету кооперативных боев )

Иди в рандом .... с первого ... второго раза пройдешь ... наверное :Smile_trollface:

Тем более там БОЛЬШИНСТВО бз один фиг на рандом

Ну опыт набивать в коопе - это тоже из разряда мазохизма

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации
Сегодня в 22:21:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

. Рандом отпадает сразу

что же будет когда в компании доберёшся до "5 убить 5 фрагов на Нюре"  в рандоме ! А в коопе нельзя :cap_popcorn:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Сегодня в 21:35:03 пользователь 0_______________________ сказал:

что же будет когда в компании доберёшся до "5 убить 5 фрагов на Нюре"  в рандоме ! А в коопе нельзя :cap_popcorn:

На Нюрчике я бы и в рандоме сыграл, это не какой-то линкор, а нормальный крейсер. Но переучивать под это дело командира - слишком накладно. Можно выполнить второй раз задачу, которую уже выполнил ранее. Вывести 60 модулей, на сколько я вижу, можно на любом крейсере.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Ну это ты загнул с требованиями уже, рандом базовый режим, от этого не уйти, и то что некоторые задачи делаются в кооперативе - очень значительная (и приятная для игроков) уступка разработчиков.

p.s. там еще будет задача с Нормандией для рандома.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
2 196 публикаций

заработайте в бою 400 чистого опыта и победите

В операции!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

заработайте в бою 400 чистого опыта и победите

Это шутка какая то ? 400 опыта это легкая победа с 20-30к урона даже без килов...что сложного ? Оо ничего не понял..А кто такие однокнопочные ?)

Изменено пользователем 3akuc
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 21:21:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

в кооперативе на этом корыте заработать 400 чистого опыта весьма проблематично

Скрытый текст

jasw3m.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

как вариант: посадить кота(бабушку,сына, коллегу) на 1 бой в рандоме и уйти курить))) ну чтоб глаза не видели энтот геймплей)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Собери отряд для коопа тогда))) 

Кстати, а как ты собрался выполнять цепочку БЗ на сталь?))) 

Изменено пользователем anonym_NqG2q3ihFNN0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 21:46:33 пользователь PapaPianist сказал:
  Показать содержимое

jasw3m.jpg

Как я уже написал, подрыв погребов эсминцу (12 к) + 65 к по крейсерам и линкорам дали только 380 опыта. Без такой халявы по пукам было бы еще меньше опыта. 

Сегодня в 21:45:39 пользователь Cadamosto сказал:

В операции!

Я бы пошел на нем в операции, но среди доступных режимов выполнения их нет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 21:50:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как я уже написал, подрыв погребов эсминцу (12 к) + 65 к по крейсерам и линкорам дали только 380 опыта. Без такой халявы по пукам было бы еще меньше опыта.

Откатал всего 1 бой на нем в рандоме - понял, что кактус  и прохожу все в коопе. Стабильно каждый 4-5 бой 400+ чистого опыта

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 21:21:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

В ранги уже не пускают, потому как прошел их.

А вот это было опрометчиво, в рангах БЗ проще выполнять. Я спецом ждал) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 22:53:39 пользователь RealBrahman сказал:

А вот это было опрометчиво, в рангах БЗ проще выполнять. Я спецом ждал) 

Так же поступил и ранги закончил и бз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Все, проблема решена. Небольшой настрел по эсминцам + таран фулового Бисмарка решили проблему. 400 опыта есть. :)

Судя по количеству минусов, некоторые слишком серьезно восприняли тему. Естественно, рано или поздно я бы заработал эти 400 опыта. Данная тема - это была не просьба подсказать решение проблемы (хотя спасибо тем, кто искренне давал советы). Это было больше раздражение от того, что разработчики вставляют палки в колеса и заставляют играть там, и на том, на чем игрок не хочет. Это же касается и дальнейших задач. Уверен, не все хотят играть на том же Хатсухару, Нюрнберге или как я, на Фридрихе. Кому класс не нравится, кому уровень боя (не всем 6 нравятся) или предложенный режим. А ведь цель любых подобных задач со стороны разработчика - заставить и замотивировать игрока играть. Так вот, я уже максимально замотивирован. Я уже играю в вашу игру, но дайте мне в нее играть на том, на чем я хочу. Игра на кораблях, на которых ты играешь не потому, что тебе хочется на них играть, а потому что надо, вызывает только усталость от игры. Лично я после таких боевых задач как минимум несколько дней отдыхаю от игры, поскольку последняя игровая сессия не принесла мне положительных эмоций.

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Зачем проходить кампанию, если эйтель не нравится? Я сделала второй этап и забила, дальше ничего интересного. Может какие-то задачи и сделаются по ходу игры, специально для них играть не собираюсь

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Ну так админы подталкивают играть на разной технике, и по-моему это хорошо, тем более что задачи выполняемые на конкретном корабле несложные и всего по 1.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Компания бесполезна как по мне, чисто для новичков донатеров.
Ибо тем, кто прошел все 4 директивы навряд ли нужны будут кораблики, что там выдают в компании, разве что камуфляж на Фридриха.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Можно конечно пройти кампанию и в кооперативе,но времени много нужно.Нужно же будет все время проходить задания повторно,их там по одной штуке.Но не легче ли ее пройти в рандоме?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию