Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Кампания могущественный принц.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

717
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
70 183 боя

Ну похоже автор темы, это зазывала от разработчиков. Подкинуть вопросик чтоб народ пописал на форуме. Я не против, но можно и поизобретательней.

По делу:

Есть БЗ в "нервах" и задания в "компании" совершенно ОДИНАКОВЫЕ. 25 000 опыта, 3 000 000 кредитов заработать. В "нервах" это только на Принце, в "компании" на чем угодно. Обратите ВНИМАНИЕ и совместите (это не сложно) их выполнение, делая их на Принце одновременно два. Иначе будете выполнять одно и тоже два раза. 

Все прошел. Вывод такой:

К БЗ "Стальные нервы" больше подошло бы название "Стальная ***". Не в плане горения, а в плане не истирания. 

Сам Принц вполне годный кораблик. Сравнил его с Нормандией которая когда то понравилась, Принц бодрее, веселее, крепчее... и т.д. косой конечно, но он дареный конь. Для Коопа потом сойдет.

Принца вкачал в ГК, кепа посадил с Гиндера (19 перков). Он вкачан в ПВО с РУ ПВО, ну и ПМК улучшает. Плюс флажки на ПВО и ПМК.  Получилось (хоть и случайно) очень удачно: самолеты пилит, а Авиков сейчас полно, Эсмов добивает (много достижений Мастер ближнего боя).

Удачи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв
Сегодня в 15:50:26 пользователь WarXed сказал:

Макарыч, это не чистый опыт ... чистый глянь ... там около 300 будет 

Чистый  там 600  с мелочью.

Скрытый текст

shot-19_01.14_15_24.14-0041.thumb.jpg.ee88edf59c5f56ceae8a1c3e96dcc5ee.jpg

К тому же на  предыдущих скинах как раз есть отметка о выполнении задания в котором ТС нашел какой то  подвох.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 852 боя
Сегодня в 16:17:55 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Чистый  там 600  с мелочью.

Скрыть содержимое

shot-19_01.14_15_24.14-0041.thumb.jpg.ee88edf59c5f56ceae8a1c3e96dcc5ee.jpg

К тому же на  предыдущих скинах как раз есть отметка о выполнении задания в котором ТС нашел какой то  подвох.

ну это тебе повезло, 2 дня назад там было куча охотников и эсмов. Фиг вырвешь опыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
Сегодня в 16:31:33 пользователь WarXed сказал:

ну это тебе повезло, 2 дня назад там было куча охотников и эсмов. Фиг вырвешь опыт

Скорее всего все дело в том, что у ТСа (ему не интересны  броневанны) нет  кэпа под этот кораблик. (о  чем  я и писал).

Я то своего 19 перкового заточенного в ПМК взял с Friedrich der Große

Как следствие такие результаты боя, да и  к тому же я пробовал (2 боя) кораблик в Операции недели. (Раптор).

Посмотрел возможности и недостатки.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
21 258 боёв
Сегодня в 08:50:26 пользователь WarXed сказал:

2к стали тоже не нужно? На этой лодке еще боев 20 придется играть ... и опять же ... в основном в рандоме :Smile_veryhappy:

А так вот где сталь зарыта. Конечно нужна. Я даже не читал о наградах, думал все получено самое важное уже. Точнее искал я сталь, но прчему то решил что она наградой за пройденную кампанию. Ну чтож, будем катать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 13.01.2019 в 22:34:37 пользователь WarXed сказал:

мазохист чтоли. Явно же ошибка .... там нету кооперативных боев )

Иди в рандом .... с первого ... второго раза пройдешь ... наверное :Smile_trollface:

Тем более там БОЛЬШИНСТВО бз один фиг на рандом

Ну опыт набивать в коопе - это тоже из разряда мазохизма

ни когда себя таким не считал :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 081
[KILKA]
Старший бета-тестер
746 публикаций
45 757 боёв

Дальше задания веселее

"В победном бою на "Норманди" войдите в тройку (или четвёрку) лучших игроков"

На этом неиграбельном корыте пришлось попотеть, с третьей или четвёртой попытки получилось. Тут же продал этот "подарочек" и забыл, как страшный сон.

Собссно, Эйтеля тоже забуду, пусть ржавеет в порту.

Совершенно понятно, что эти задания выдумывают те, кто сам не играет и выполнять их не будет

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 039 боёв

Дожили. Ныть о том, что не можешь выполнить задачу в кооперативе, которая, как два пальца об асфальт, выполняется в рандоме.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 13.01.2019 в 22:21:43 пользователь MirniyTraktor сказал:
Скрытый текст

Прошел я таки серию директив и получил Фридриха. Ну, думаю, сейчас можно будет взяться за кампанию. Она же можно сказать является наградой для тех, кто задонатил на него или прошел серию весьма не простых директив. Пушной зверек меня ждал на первой же задаче: заработайте в бою 400 чистого опыта и победите. Возможные варианты выполнения: кооператив, ранги или рандом. Рандом отпадает сразу, потом как мне не интересен геймплей однокнопочных и я в рандоме на них принципиально не играю. В ранги уже не пускают, потому как прошел их. А в кооперативе на этом корыте заработать 400 чистого опыта весьма проблематично. Максимум было 380 и то в этом бою повезло взорвать погреба фуловому эсминцу и настрелять еще много урона по другим кораблям. И даже за такие заслуги 400 не дали. Неужели нельзя было сделать условием просто "победите в одном бою" ? Ну эта же задача чисто заглушка для того, чтоб люди не начинали кампанию до получения Фридриха. Нет, нужно было и в ней сделать игрокам геморрой. Придется дальше сидеть в кооперативе в надежде на то, что союзники окажутся еще тупее ботов и убьются об них, чтоб я успех хоть что-то настерлять.

1 бой за сегодня на нем 

Скрытый текст

shot-19_01.14_10_27.20-0817.thumb.jpg.760384373b350f24457196ebc38f0ac4.jpgshot-19_01.14_10_27.25-0654.thumb.jpg.98ae2953d3b180cbcce78845c2c4d928.jpgshot-19_01.14_10_27.39-0294.thumb.jpg.01b231e7ea303df1fb2ae066014e5264.jpg

:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 09:02:40 пользователь VelizarWWII сказал:

Как их повторно проходить?

Как и задания обычных кампаний - берёшь ещё раз после прохождения и понеслась.

Сегодня в 10:18:04 пользователь _EzyRider_ сказал:

Дальше задания веселее

"В победном бою на "Норманди" войдите в тройку (или четвёрку) лучших игроков"

На этом неиграбельном корыте пришлось попотеть, с третьей или четвёртой попытки получилось. Тут же продал этот "подарочек" и забыл, как страшный сон.

Собссно, Эйтеля тоже забуду, пусть ржавеет в порту.

Совершенно понятно, что эти задания выдумывают те, кто сам не играет и выполнять их не будет

Нормандия то с чего неиграбельное корыто?) Удар держит, точность и пробитие в норме. Не имба-фусо конечно, но Мексике не уступает.

Хотя я мало наиграл, надо ещё.

Сегодня в 09:52:08 пользователь Marikk2 сказал:

А так вот где сталь зарыта. Конечно нужна. Я даже не читал о наградах, думал все получено самое важное уже. Точнее искал я сталь, но прчему то решил что она наградой за пройденную кампанию. Ну чтож, будем катать. 

За компанию вообще дают только камуфляж (на эйтеля и шестёрки)

А сталь дают за директивы и да, бз только на эйтеле. Готовьтесь морально, нервы действительно нужны стальные.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 03:14:40 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это было больше раздражение от того, что разработчики вставляют палки в колеса и заставляют играть там, и на том, на чем игрок не хочет. Это же касается и дальнейших задач. Уверен, не все хотят играть на том же Хатсухару, Нюрнберге или как я, на Фридрихе. Кому класс не нравится, кому уровень боя (не всем 6 нравятся) или предложенный режим. А ведь цель любых подобных задач со стороны разработчика - заставить и замотивировать игрока играть. Так вот, я уже максимально замотивирован. Я уже играю в вашу игру, но дайте мне в нее играть на том, на чем я хочу. Игра на кораблях, на которых ты играешь не потому, что тебе хочется на них играть, а потому что надо, вызывает только усталость от игры. Лично я после таких боевых задач как минимум несколько дней отдыхаю от игры, поскольку последняя игровая сессия не принесла мне положительных эмоций.

??? Заставляют играть в игру? С вами все в порядке?

Есть игра и в нее вас играть никто не заставляет.

В ней есть ряд вещей, которыми можно заняться - в том числе постоянно выходящий контент тот или иной.

Если вам нравится контент вы в нем участвуете. Нет - не.участвуете, все же просто. 

К чему эта эмо боль?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:10:01 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

??? Заставляют играть в игру? С вами все в порядке?

Есть игра и в нее вас играть никто не заставляет.

В ней есть ряд вещей, которыми можно заняться - в том числе постоянно выходящий контент тот или иной.

Если вам нравится контент вы в нем участвуете. Нет - не.участвуете, все же просто. 

К чему эта эмо боль?

Предположим, завтра появляется боевая задача: потопить 100 кораблей. Условия выполнения - только авианосцы, награда - прем 8 уровня. И вот сидит такой условный линкоровод и не знает что ему делать. С одной стороны и хотелось бы принять участие, да и приз интересный, но выполнить задачу можно только на классе, на котором он вообще не играет и который ему совершенно не нравится. И что ему делать? Принимать участие - грызть кактус, то есть авианосец, игра на котором ему не приносит удовольствия. Не принимать - тоже не очень, потому как вроде есть же интересная игровая активность, но проходит мимо него. Я всего лишь хотел бы чтоб боевые задачи были меньше заточены под конкретные корабли или под конкретные уровни.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 11:31:42 пользователь MirniyTraktor сказал:

Предположим, завтра появляется боевая задача: потопить 100 кораблей. Условия выполнения - только авианосцы, награда - прем 8 уровня. И вот сидит такой условный линкоровод и не знает что ему делать. С одной стороны и хотелось бы принять участие, да и приз интересный, но выполнить задачу можно только на классе, на котором он вообще не играет и который ему совершенно не нравится. И что ему делать? Принимать участие - грызть кактус, то есть авианосец, игра на котором ему не приносит удовольствия. Не принимать - тоже не очень, потому как вроде есть же интересная игровая активность, но проходит мимо него. Я всего лишь хотел бы чтоб боевые задачи были меньше заточены под конкретные корабли или под конкретные уровни.

это фантазии и подмена фактов.

а давайте по факту?

если разбирать получение кораблей - Эйтель по директивам получается без привязки т.е. можно на любом корабле сделать. возможно, дольше, но можно.

Это прем на халяву, к слову.

Кампания "Принц" дает ряд халявного контента и уникальную окраску на этого самого принца.

В ней надо ОДИН раз победить в рандоме на этом корабле и сделано это как стимул задонатить Принц или по быстрее выполнить директивы. Ну а если совсем не хочется в рандом по тем или иным причинам можно выполнить в 3х других режимах.

Это до ужаса просто и очень демократично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 10:31:42 пользователь MirniyTraktor сказал:

Там только один бой на Айтеле нужно для разблокировки кампании, 400 чистого не осилит только АФК :Smile_facepalm:

Другое дело, и что мне тоже действительно не нравится и о чём я неоднократно говорил, это привязка БЗ к победам. В этом году ежедневно мой ПП упал до 30% в лучшем случае, это или каникулы, или пробудившиеся из спячки белые ходоки, но в рандоме реально царит такое безобразие, что цензурному описанию не поддаётся.

Не знаю, зачем составители задач неуклонно делают упор в условиях на победы, когда это чисто случайность и большая удача в нынешних реалиях. Я вот в каждом бою практически в топ-3 по опыту, с огромным отрывом от остальной "команды", но эти союзнички сливают даже уже на 99.9% победные бои, и так бесконечно. Неужели они считают победу скиллом? Зелёные сливают красным, у которых игроки с ПП 35-40 и ПА 50-200, я уж боюсь и представить, какие тогда союзники попадаются мне. А я не могу играть за десятерых, помимо себя, тут никакой скилл не поможет, если твои тиммейты сливаются самыми нелепыми способами буквально за минуту, и очки просто тупо заканчиваются, когда проходит всего 7-8 минут боя (из которых минуты 2 только разъезд и к пятой минуте пробуждение отдельных подпивковичей).

Изменено пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG
очепятка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
27 307 боёв

а потом разработчики сидят и ломают голову, как еще игру изменить, ведь тут уже в рандом никто не играет. ыыы, тс наверное так и конфеты ест, фантик внутрь, а конфету он принципиально выкидывает. его упрашивают, ну пожалуйста одну за папу, одну за маму. нет. конфеты для ***, а для реальных пацанов барабаны  фантики(кооп). я так понял, тс не любит на лк рассекать, а такие бяки разрабы не сделали на выбор вместо принца 3 корабля разных классов ? ну пожалей тс разрабов, они же старались, у них на патч месяц они реально 3 акции в одном не успевают :) да и дареному коню в зубы не смотрят. халява же. причем даже не предыдущие красный хренкомунужен и бздюх оф бздох, а вполне играбельный лк, да не шарик, но получше(веселее) того же варспайта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
В 13.01.2019 в 22:21:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Рандом отпадает сразу, потом как мне не интересен геймплей однокнопочных и я в рандоме на них принципиально не играю.

Героика в стиле забайкальских комсомольцев - сам придумал проблему, сам её героически преодолеваю:fish_palm:.

В 13.01.2019 в 23:21:39 пользователь FenrirSL сказал:

Компания бесполезна как по мне, чисто для новичков донатеров.
Ибо тем, кто прошел все 4 директивы навряд ли нужны будут кораблики, что там выдают в компании, разве что камуфляж на Фридриха.

Не новичок, и не донатер. Кампания безусловно полезна, ибо кораблики в пермофляжах это всегда хорошо(пусть даже 6 уровня - в минирангах например пригождаются). Плюс слоты, что для недонов особенно важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 01:21:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Прошел я таки серию директив и получил Фридриха. Ну, думаю, сейчас можно будет взяться за кампанию. Она же можно сказать является наградой для тех, кто задонатил на него или прошел серию весьма не простых директив. Пушной зверек меня ждал на первой же задаче: заработайте в бою 400 чистого опыта и победите. Возможные варианты выполнения: кооператив, ранги или рандом. Рандом отпадает сразу, потом как мне не интересен геймплей однокнопочных и я в рандоме на них принципиально не играю. В ранги уже не пускают, потому как прошел их. А в кооперативе на этом корыте заработать 400 чистого опыта весьма проблематично. Максимум было 380 и то в этом бою повезло взорвать погреба фуловому эсминцу и настрелять еще много урона по другим кораблям. И даже за такие заслуги 400 не дали. Неужели нельзя было сделать условием просто "победите в одном бою" ? Ну эта же задача чисто заглушка для того, чтоб люди не начинали кампанию до получения Фридриха. Нет, нужно было и в ней сделать игрокам геморрой. Придется дальше сидеть в кооперативе в надежде на то, что союзники окажутся еще тупее ботов и убьются об них, чтоб я успех хоть что-то настерлять.

Ммм. А выйти в рандом и не создать жалостные темы на форуме не пробовали? 

Вроде бы ТС не нубас, но темку создал очень странную  

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 492 боя
Сегодня в 12:42:23 пользователь Cheetah_kz сказал:

Ммм. А выйти в рандом и не создать жалостные темы на форуме не пробовали? 

Вроде бы ТС не нубас, но темку создал очень странную  

Вроде бы не нубас))))  порадовали

Тс начинает верить в собственную избранность, он же фиол, он правит. Потому и запросы- сделайте мне ивент, чтоб на корабле моем еще больше цифры появились в рейтинге. Чтоб его имя у всех на устах и все местные машки и светки тока его

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:42:23 пользователь Cheetah_kz сказал:

А выйти в рандом

Я вот тоже не понял проблемы.

Три раза перечитал.:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв
Сегодня в 06:21:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Прошел я таки серию директив и получил Фридриха.

А я вот 4-ю директиву пройти не могу, так как на большинстве наций принципиально не играю.

Предлагаю устроить голодовку  :cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию