6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 14 янв 2019, 14:33:30 1. Невозможность узнать, какая операция будет следующей Операцией недели (ОН), очень мешает, когда выполняешь в этом режиме различные б/з или эвенты. Предлагается несколько вариантов устранения данной проблемы на выбор, что проще в реализации... 1.1 В описании операций указать явно, с какого по какое число выбранный сценарий будет следующей ОН. 1.2. Хотя-бы - пометить следующую за текущей ОН. 1.3. Если последовательность неизменна - прописать её в Wiki WOWS - сейчас там ничего подобного нет... 2. Попутное - в операции Динамо многострадальный Козак так и не может ходить вместе с эсминцами 6-го уровня. Ограничение +- 1 уровень с операций можно снять вообще, там есть свои более полные ограничения по типу и уровню кораблей. 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
498 Amaro_Pargo_ Участник 547 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 14 янв 2019, 15:03:59 Ну по датам все ясно,сейчас продолжительность текущей составляет неделю и обновляются они каждую среду. А вот помечать, какая операция будет следующей, действительно вещь нужная. Не всегда запоминаешь их последовательность. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 9 727 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 янв 2019, 15:10:29 Операции пройдены, больше смысла в них не вижу.. Когда были плюшки был интерес.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 RenamedUser_100594513 Участник 261 публикация 100 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 янв 2019, 15:23:28 Сегодня в 18:10:29 пользователь Paranoik_2000 сказал: Операции пройдены, больше смысла в них не вижу.. Когда были плюшки был интерес.. В них находят смысл те, у которых набирается по миллионам свободки за счёт операций. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 9 727 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 янв 2019, 15:29:17 Сегодня в 18:23:28 пользователь BannedSayHaHaHa сказал: В них находят смысл те, у которых набирается по миллионам свободки за счёт операций. Ну тогда это те у кого все корабли прокачаны и все ветки.. Потому что мне например выгоднее в рандоме свободку качать и корабли.. Тогда те кто качает что то в операциях несчастные люди, выкачав свободки купят себе Аляску и все..Дальше цели не будет.. А так, я три раза по 300 к свободки накпаливал и спускал, в обычном рандоме и кб.. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 211 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 14 янв 2019, 15:46:02 Сегодня в 18:10:29 пользователь Paranoik_2000 сказал: Операции пройдены, больше смысла в них не вижу.. Операции интересно проходить, потому что в них есть некоторый сценарий действий. ПвЕ объективно лучше обычной случайки. И если бы опыта и денег там отвешивали бы столько же сколько и в случайных боях любителей этих режимов было бы в разы больше. Случайные бои - вынужденная мера, потому что больше негде качать корабли. Но если хочешь играть на интерес или со сценарием - только ПвЕ. У них есть один минус. Нет сценариев для прохождения в СОЛО. Мечта с начала игры - операции в соло для всех уровней и классов. Рандом был бы вообще не нужен. 6 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 563 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 425 публикаций 38 983 боя Жалоба #7 Опубликовано: 14 янв 2019, 15:48:17 Сегодня в 17:29:17 пользователь Paranoik_2000 сказал: Ну тогда это те у кого все корабли прокачаны и все ветки.. Потому что мне например выгоднее в рандоме свободку качать и корабли.. Тогда те кто качает что то в операциях несчастные люди, выкачав свободки купят себе Аляску и все..Дальше цели не будет.. А так, я три раза по 300 к свободки накпаливал и спускал, в обычном рандоме и кб.. как бы в операциях легче всего прокачать... я например на твинке легко прокачал ветку английских крейсеров аж до нептуна! тоже самое можно сделать со всеми крейсерами кроме немцев и японцев. операции недооценены ЦА, такова действительность! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 9 727 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 янв 2019, 15:54:32 Сегодня в 18:46:02 пользователь Texen сказал: Операции интересно проходить, потому что в них есть некоторый сценарий действий. ПвЕ объективно лучше обычной случайки. И если бы опыта и денег там отвешивали бы столько же сколько и в случайных боях любителей этих режимов было бы в разы больше. Случайные бои - вынужденная мера, потому что больше негде качать корабли. Но если хочешь играть на интерес или со сценарием - только ПвЕ. У них есть один минус. Нет сценариев для прохождения в СОЛО. Мечта с начала игры - операции в соло для всех уровней и классов. Рандом был бы вообще не нужен. Так вот как раз раньше там платили ок а потом порезали доходность.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 14 янв 2019, 15:54:38 Неплохо бы,чтобы при смене операции и правда предупреждали,какая следующая операция будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 563 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 425 публикаций 38 983 боя Жалоба #10 Опубликовано: 14 янв 2019, 15:55:38 Сегодня в 17:46:02 пользователь Texen сказал: Операции интересно проходить, потому что в них есть некоторый сценарий действий. ПвЕ объективно лучше обычной случайки. И если бы опыта и денег там отвешивали бы столько же сколько и в случайных боях любителей этих режимов было бы в разы больше. Случайные бои - вынужденная мера, потому что больше негде качать корабли. Но если хочешь играть на интерес или со сценарием - только ПвЕ. У них есть один минус. Нет сценариев для прохождения в СОЛО. Мечта с начала игры - операции в соло для всех уровней и классов. Рандом был бы вообще не нужен. если операции сделать доступными все и сразу, то не хватит онлайна для игры в них. Народ выберет себе самую фармо-комфортную и все остальные будут не востребованы! Уместней было бы упростить требования для отрядного прохождения, к примеру не семь человек а три и остальные боты или свободно шатающиеся! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 9 727 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 14 янв 2019, 15:58:23 Сегодня в 18:48:17 пользователь Giulio_Cesare сказал: как бы в операциях легче всего прокачать... я например на твинке легко прокачал ветку английских крейсеров аж до нептуна! тоже самое можно сделать со всеми крейсерами кроме немцев и японцев. операции недооценены ЦА, такова действительность! эммм.тут игра какая ?.. Люди в основном играет когда есть какая то цель, как например Прынц а точнее сталь которую он может принести.. Я не успею взять Принца посему и не играю, неинтересно потому что..Смысла не вижу, конечного результата.. И операции тоже, просто ради прокачать что то я могу в рандоме зарабатывая попутно какие то плющки и серебро, которогоу новичков вечно не хватает.. Тут ведь как, у некоторой части игроков серебра валом у других её нет вообще, прям как в реале все устроено...бгг.. И чем дальше игра сеществует тем сложнее новичку накопить серебра на покупку корабля.. Потому что игроки матереют и не оставляют шансов новичку Сегодня в 18:55:38 пользователь Giulio_Cesare сказал: если операции сделать доступными все и сразу, то не хватит онлайна для игры в них. Народ выберет себе самую фармо-комфортную и все остальные будут не востребованы! Уместней было бы упростить требования для отрядного прохождения, к примеру не семь человек а три и остальные боты или свободно шатающиеся! Там вообще не надо отряд собирать, собирать так же точно как и собирается операция недели и все.. Так даже Лесте выгоднее будет потому что сброд меньше шансов имеет настрелять всего всего... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 14 янв 2019, 16:00:37 (изменено) Сегодня в 18:29:17 пользователь Paranoik_2000 сказал: Потому что мне например выгоднее в рандоме свободку качать и корабли.. наверно у вас в рандоме винрейт 100% и 2.5к+ опыта каждый бой? завидую.... Сегодня в 18:55:38 пользователь Giulio_Cesare сказал: Уместней было бы упростить требования для отрядного прохождения, к примеру не семь человек а три и остальные боты или свободно шатающиеся! вчетвером можно. не все конечно, но как минимум 3 операции проходятся вчетвером на правильных кораблях с прямыми руками. втроем, даже если бы пускало в бой, будет проблема с задачей "сохранить 4 корабля" Изменено 14 янв 2019, 16:02:45 пользователем Stealth_202 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 SantlaG0 Участник, Коллекционер 149 публикаций 36 261 бой Жалоба #13 Опубликовано: 14 янв 2019, 16:11:43 1. Косатка 2. Гермес 3. Ньюпорт 4. Цветок сакуры 5. Эгида 6. Последний рубеж 7. Динамо 8. Раптор 9. Нараи 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 563 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 425 публикаций 38 983 боя Жалоба #14 Опубликовано: 14 янв 2019, 16:59:39 (изменено) Сегодня в 18:00:37 пользователь Stealth_202 сказал: наверно у вас в рандоме винрейт 100% и 2.5к+ опыта каждый бой? завидую.... вчетвером можно. не все конечно, но как минимум 3 операции проходятся вчетвером на правильных кораблях с прямыми руками. втроем, даже если бы пускало в бой, будет проблема с задачей "сохранить 4 корабля" Я имел в виду возможность заходить отрядом не из семи человек в операцию которая сейчас не является операцией недели. А по первой части вашего поста согласен на все сто процентов, в операциях легче всего победить и поэтому побед больше, опыта больше, прогресс очевидней. Сегодня в 18:11:43 пользователь ksfan1978 сказал: 1. Косатка 2. Гермес 3. Ньюпорт 4. Цветок сакуры 5. Эгида 6. Последний рубеж 7. Динамо 8. Раптор 9. Нараи Точно? Посмотрим.... Сегодня в 17:58:23 пользователь Paranoik_2000 сказал: эммм.тут игра какая ?.. Люди в основном играет когда есть какая то цель, как например Прынц а точнее сталь которую он может принести.. Я не успею взять Принца посему и не играю, неинтересно потому что..Смысла не вижу, конечного результата.. И операции тоже, просто ради прокачать что то я могу в рандоме зарабатывая попутно какие то плющки и серебро, которогоу новичков вечно не хватает.. Тут ведь как, у некоторой части игроков серебра валом у других её нет вообще, прям как в реале все устроено...бгг.. И чем дальше игра сеществует тем сложнее новичку накопить серебра на покупку корабля.. Потому что игроки матереют и не оставляют шансов новичку Там вообще не надо отряд собирать, собирать так же точно как и собирается операция недели и все.. Так даже Лесте выгоднее будет потому что сброд меньше шансов имеет настрелять всего всего... У меня была цель... Я до НГ спустил всю свободку на авики и тут Бах! Новость! Алясказа свободку! Вот и пригодились операции, нафармил уже 962К свободкиактивно играя в КБ, сумеречный бой и операции. К тому же кто в рандоме не способен ,так ему прямая дорожка в операции...поучиться брать упреждение, уклоняться от торпедоносцев хорошая практика и к тому же не страдает статистика и товарищи по команде! Изменено 14 янв 2019, 17:12:23 пользователем Giulio_Cesare Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 14 янв 2019, 18:16:29 Сегодня в 18:46:02 пользователь Texen сказал: Мечта с начала игры - операции в соло для всех уровней и классов. Рандом был бы вообще не нужен. Ага. Но, боюсь, этого не дождаться... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
618 [KOM] boroda3005P Участник, Коллекционер 1 004 публикации 42 196 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 14 янв 2019, 19:17:16 Операции как писали выше удобны для прокачки кораблей без потерь статистики. Случайные бои думаю нужны больше тем кому нужно прокачивать много кораблей.Там действительно быстрее. Я к примеру не тороплюсь.ЛК и КР все Х, эсминцев ниже VII нет.На авиках играть очень хочу, хотя до VI выкачал. В итоге быстрая прокачка - это почти конец игры.Останутся - покупка кораблей за сталь,уголь,свободный опыт. Вот и остаются операции и отметка об их очерёдности будет очень удобна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 3akuc Участник 774 публикации 13 408 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 15 янв 2019, 17:45:07 Лучше бы они награды каждую неделю обновляли чтоб был вообще смысл туда ходить в операции эти.....А так зашел сделал на 5 звезд и забыл больше там делать нечего вообще... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_MO6Oqwonan3m Участник 13 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 27 сен 2020, 08:15:35 прошёл операцию недели "косатка" нужен был командир для линкора, в итоге получил британский премиум линкор 6-го уровня и командира )))) вот такой вот не ожиданный подарок. хотя может из-за того что в бою набил больше 150 тысяч урона, в то время как команда страдала не пойми чем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 HandsomeJessie Участник, Коллекционер 1 021 публикация 8 632 боя Жалоба #19 Опубликовано: 27 сен 2020, 08:29:25 Сегодня в 14:15:35 пользователь AGOCINT сказал: хотя может из-за того что в бою набил больше 150 тысяч урона, в то время как команда страдала не пойми чем. Такого в игре не предусмотрено. Статистика закрыта, не могу сказать наверняка (проверить наличие кораблей 6 уровня), но возможно была выполнена задача из Морского братства Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_MO6Oqwonan3m Участник 13 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 28 сен 2020, 15:04:18 В 27.09.2020 в 15:29:25 пользователь HandsomeJessie сказал: Такого в игре не предусмотрено. Статистика закрыта, не могу сказать наверняка (проверить наличие кораблей 6 уровня), но возможно была выполнена задача из Морского братства Скрыть содержимое возможно и так, просто кораблик выпал после данной операции. а вот бой с наставником, а как получить премы 7-8 лвл если это в обще возможно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию