Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
predatorpanzer

Добыча стали для всех

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 408
[ILLF]
Участник
1 373 публикации
13 688 боёв
Сегодня в 20:11:56 пользователь ColonelStardust сказал:

Корабли должны быть доступны всем. Пусть с разными трудозатратами (соизмеримыми) но всем.

так вы "белый" или "красный"?:Smile_trollface:

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:13:53 пользователь 3loiRok сказал:

Коричневый.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[GAID]
Участник
163 публикации
17 186 боёв

Забавно как люди выдувают из мухи слона,в своей теме я ни слова не упомянул о дайте сталь на халяву,так же в ней никаким образом не фигурирует сталинград,если вы могли заметить это не сталь обесценилась, а именно сталинград,это не я наградной крейсер запихал в арсенал устроили срачь именно из за сталинграда!поздно махать поезду который уже уехал,то что разработчики обещали и говорили в прошлом за сталинград и подводные лодки и много чего перевернулось тут можно сетовать сколько угодно,но давайте подумаем о том что половина прежнего состава разработчиков поменялось просто предположим, и те кто что то обещал утверждал уже за бортом что тогда к кому притензии?А вот вопрос почему бы сталь не сделать более доступнее не только игрокам кб волнует всех и видят его по разную сторону в другом свете мнение от том что ресурс должен быть ограничен на руку только тем кто его выстрадал в лиге тайфуна на флажки ну или выдержал временем в лиге шторма или даже в бури так вот есть такая поговорка хорошо когда кому то плохо и это про нас всех!для кого то все эти ресурсы вообще ничего не стоят!а другие живут в игре ради накрабить на прем 5уровня (на халяву) но это то по сути далеко не халява!вспомните как надо было задротить в игре чтоб получить камиказе р!вспомнили?халява?по мне игра в кб в лиге шторма - халява, а не персональное задание которое я предложил за кошкины слезки(копейки стали), по тому как процесс набивания сокрушительных ударов займет в 2-3 раза больше времени чем у тех играющих в кб которые даже до лиги шторма дотянутся не в силах.Альтернативы всегда должны быть по заработку тех или иных ресурсов!бред думать что что то недостижимое тем ценнее что имеет ограничение,и думать что исключения из правил не ломает всю концепцию правил тоже бред.как по мне так для достижения цели все средства хороши но достигнув цели ну накопив там на что нибудь приобретя это, разве может пропасть интерес разве в этом интерес игры копить годами?купить все корабли лечь и помереть удовлетворенным?)такого точно не будет не про это, тут все обновляется и добавляется на том и стоят.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 15:14:05 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Коричневый.

Не не этот цвет  зарезервирован на категорию  которые не честно играет 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[GAID]
Участник
163 публикации
17 186 боёв
Сегодня в 18:49:36 пользователь 3loiRok сказал:

т.е. по моему нету тут ни красных ни белых,а есть игроки которым дали немного стали для затравки в КБ но они решили,что раз дали раз, то давайте уж до конца! сталь вообще нельзя было выдавать вне клановых боев ,раз изначально она была стимулом для игры в КБ! да есть такой момент если уж не хошь в КБ то пожалуйста можешь обменять сталь на уголь!

и это говорит парень не принимающий участия в кб,мне завсегдатому участнику кб находившемуся в лиге шторма и при этом противоречит сам себе не имея представления о том что сообщество командных игроков участников кб играет не ради стимула (заработка стали),цитату из фильма собачье сердце профеcсора преображенского помните про космический маштаб и такую же глупость выдал)))

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 153 боя
Сегодня в 20:13:53 пользователь 3loiRok сказал:

красный.

Сегодня в 20:10:00 пользователь 3loiRok сказал:

p/s у меня с мскв разница в +4 часа,но если бы меня так сильно интересовал данный ресурс то по мучился бы,и ложился позже!

проблема в том, что в 40+ ложиться позже можно, но потом большие проблемы с вставанием на работу, особенно если с 8,00 до 21.00 в этот день.)) Там же еще и играть нормально надо, а не как овощь, что в 1-3 ночи уже сложно.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:36:01 пользователь ColonelStardust сказал:

проблема в том, что в 40+ ложиться позже можно, но потом большие проблемы с вставанием на работу, особенно если с 8,00 до 21.00 в этот день.)) Там же еще и играть нормально надо, а не как овощь, что в 1-3 ночи уже сложно.

Так не играй в этот день. Делов-то куча.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 153 боя
Сегодня в 20:47:26 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Так не играй в этот день. Делов-то куча.

В какой - в этот, у меня пять дней в неделю рабочий день с 8.00 официально, в субботу - с 8.30.)) А бои до 3х ночи, при этом если я так могу полусонным до 3х досидеть - то с КБ этот фокус уже не пройдет, и после них еще часа 2 заснуть не сможешь. Т.е. 2 часа сна в сутки - как-то паршивенько. Плюс нужна еще голосовая связь, а все спят как-бы.

Да и в принципе - ну не должны корабли быть эксключивом - медальи, знаки отличия, камуфляжи - пожалуйста, но не техника. Еще в танках этого понять не мог, там тоже наградных имб перебор.

А вообще - я бы хотел в принципе закончить со всеми игрушками - из-за них вся жизнь через не скажу что.(

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:17:20 пользователь ColonelStardust сказал:

А игра тут при чем? А вам зачем? Играть. Или вы в ней работать предлагаете и киберспортом заниматься, которого в ней еще и нет)?

Сталь -- награда за лютое долбилово в КБ/РБ. Не можешь -- не получаешь. Я вот не могу себе премы купить, какие хочется, но я ж не ною, чтоб их сделали бесплатными.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 153 боя
Сегодня в 21:18:32 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Сталь -- награда за лютое долбилово в КБ/РБ. Не можешь -- не получаешь. Я вот не могу себе премы купить, какие хочется, но я ж не ною, чтоб их сделали бесплатными.

При этом кому то КБ доступно на нормальных условиях, кому-то - нет. Причем это завист не от желания человека, а от места проживания, т.е. налицо дискриминация по географическому признаку. И еще раз - сталь пусть будет наградой - а вот то, что за это дают корабли - неправильно. А то, что многие плюшки повесили еще и задним числом - втройне.

Сегодня в 21:17:52 пользователь 3loiRok сказал:

причем тут илита(((  просто устал спорить и слушать ваши переубеждения! для чего меня переубеждать? вы считаете ваше решение лучше моего? или что же кто высказался против,найти и переубедить а потом сжечь? я человек рабочий ,и если мне что то нужно я иду и зарабатываю,добиваюсь,решаю поставленные задачи! а вам в ваших "молитвах" удачи:cat_paw:

Успехов вам. Чисто конкретный рабочий человек, умеющий все решать. У меня основная проблема - это всего 24 часа в сутках и необходимость спать. Без этого было б получше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:22:30 пользователь ColonelStardust сказал:

т.е. налицо дискриминация по географическому признаку

О хоспаде. Ты как те ДВшники ноешь. ВГ создало эту игру для получения прибыли и не будет лично для полутора землекопов делать что-то, это им не выгодно. Короче, я придумал решение проблемы для тебя: на время сезона КБ ты берешь отпуск за свой счет на своих работах и играешь, если тебе это так важно. Считай, ты заплатил за сталь.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 153 боя
Сегодня в 20:13:53 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Это контент не для всех. Уравниловка тотальная приводит лишь к тому, что сильные теряют стимул играть, а слабые всё равно ничего не получат. Уникальный контент должен быть уникальным. не можешь/не хочешь -- не имеешь. Я ж не жалуюсь, например, что не могу получить все премы в игре каким-то способом окромя доната.

Разговор не идет про уравниловку или вы это не в состоянии понять? Разговор идет про создание альтернативных возможностей, коих в данный момент - нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:25:42 пользователь ColonelStardust сказал:

Разговор не идет про уравниловку или вы это не в состоянии понять? Разговор идет про создание альтернативных возможностей, коих в данный момент - нет.

У тебя есть альтернатива в виде рангов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 153 боя
Сегодня в 21:25:32 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

О хоспаде. Ты как те ДВшники ноешь. ВГ не будет лично для полутора землекопов делать что-то, это им не выгодно. Короче, я придумал решение проблемы для тебя: на время сезона КБ ты берешь отпуск за свой счет на своих работах и играешь, если тебе это так важно. Считай, ты заплатил за сталь.

Мне важно - чтобы у всех были равные возможности доступа к критически важному контенту, коим в данной игре являются корабли. И Сибирь от ДВ ничем, по большому счету, не отличается. В данном проекте.

Сегодня в 21:26:36 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

У тебя есть альтернатива в виде рангов.

3-4 года рангов? С необходимостью хорошего везения? хорошая перспектива.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:27:13 пользователь ColonelStardust сказал:

Мне важно - чтобы у всех были равные возможности доступа к критически важному контенту, коим в данной игре являются корабли.

Тогда ты будешь покупать мне все премы, я хочу иметь равные возможности доступа.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 153 боя
Сегодня в 21:30:07 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Тогда ты будешь покупать мне все премы, я хочу иметь равные возможности доступа.

По моему у вас проблемы с логикой. Премы для всех равны по доступу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:32:28 пользователь ColonelStardust сказал:

По моему у вас проблемы с логикой. Премы для всех равны по доступу.

Не, нифига. Их можно купить только за реал. Хочу за серебро!

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 153 боя
Сегодня в 21:34:20 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Не, нифига. Их можно купить только за реал. Хочу за серебро!

Но купить, потенциально, могут все. Независимо от того - в какие режимы они играют, экстраверты они или интраверты, состоят они в клане или нет, живут в нерезиновой или Хабаровске.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:47:11 пользователь ColonelStardust сказал:

Но купить, потенциально, могут все. Независимо от того - в какие режимы они играют, экстраверты они или интраверты, состоят они в клане или нет, живут в нерезиновой или Хабаровске.

Не, мне елочка не нравится, я не могу купить. У меня ЗП 10к, не хватает на кораблики. Хочу альтернативный способ получения!

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
942 публикации
27 796 боёв
В ‎15‎.‎01‎.‎2019 в 18:47:38 пользователь predatorpanzer сказал:

Давайте предположим что в игре появится возможность добывать сталь для всех,но разумеется в клановых боях добыть ее будет проще участвуя и побеждая,но опираясь на опыт сбития снежинок можно ввести в игру такой ресурс как премиумный слот в котором раз в сутки начисляется 5 элементов  назовем их якорями или кошками которые условно гребут со дна все то что было затоплено а именно разрушенные в сражении корабли но добыча напрямую зависит от того какой уровень корабля в бою ты уничтожаешь и при каких условия так вот чтоб не было в игре так называемого явления (подсоса фрагов) -уничтожения недобитка менее 20% прочности.Добыть заслуженный фраг можно будет только сокрушительным ударом и за каждый уровень чем он выше получить условное число стали но только от 8уровня,допустим за уничтожение 8 го уровня можно получить -25 единиц стали,за 9 уровень-50 единиц стали,за 10 уровень-100 единиц стали,каждый якорь в течении дня будет списан только при условии достижения цели(уничтожения от 1го корабля 8-10лвл сокрушительным ударом,таким образом за сутки каждый игрок может добыть до 500 единиц стали при наличии 1го прем слота,На базовом аккаунте у каждого будет 1 прем слот,при наличии прем аккаунта 2 прем слота дополнительные прем слоты можно будет докупать за дублоны,тем самым мы имеем довольно не простую задачу добычи стали и конечно количество якорей неиспользованных в течении суток задержит любого игрока в онлайне тем самым повысит его.

Ну вот видишь как му2 тебя из кб минусанули! видимо только в кб им дают!

Сегодня в 02:30:07 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

я хочу иметь. а тебя?

Сегодня в 02:55:52 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Не, мне елочка не нравится, я не могу купить. У меня ЗП 10к, не хватает на кораблики. Хочу альтернативный способ получения!

Разгрузи пару вагонов, вот тебе и альтернатива! получения!

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию