Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
predatorpanzer

Добыча стали для всех

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 11:58:09 пользователь Dantist63 сказал:

Это уже произошло вроде... разве нет?

Для 90% игроков не играющих в КБ и сегодня купить корабль за сталь - как на Луну слетать , было у меня стали 1250  до новогодних стальных активностей , сегодня 8569 , даже с купоном 25% мне не купить за сталь ничего , ещё как минимум год цифры 8569 будут просто мозолить глаза в Арсенале

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 221 бой
Сегодня в 10:44:25 пользователь 99pups сказал:

Для 90% игроков не играющих в КБ и сегодня купить корабль за сталь - как на Луну слетать , было у меня стали 1250  до новогодних стальных активностей , сегодня 8569 , даже с купоном 25% мне не купить за сталь ничего , ещё как минимум год цифры 8569 будут просто мозолить глаза в Арсенале

Чтоб не мозолила сталь глаза- обменяй на ОР. Все просто

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:44:25 пользователь 99pups сказал:

Вот я об этом и говорю.

Даже мне, игроку который взял 1 ранг и заработал стартовый капитал в 5500 стали - не Сталинград не Бургундия не светит. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Новогодние активности (снег, боевые задачи, кампании), 2 сезона рангов и покупная кампания на сталь вроде как по сумме должны давать примерную сумму для покупки стального корабля со скидочным купоном (даже без единого боя в КБ)... или я что-то путаю? Сейчас не наберешь, с этим не спорю, но после следующего сезона РБ должно примерно хватать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
41 014 боёв
Сегодня в 11:04:49 пользователь TIE_Pilot сказал:

Бургундия и Сталинград по прежнему недоступные корабли, если раньше не добывал сталь в РБ \ КБ.

Именно так и задумывалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:47:38 пользователь predatorpanzer сказал:

Добыть заслуженный фраг можно будет только сокрушительным ударом и за каждый уровень чем он выше получить условное число стали но только от 8уровня,допустим за уничтожение 8 го уровня можно получить -25 единиц стали,за 9 уровень-50 единиц стали,за 10 уровень-100 единиц стали.

Это типа как в танках, за игру на высоких уровнях и получение героических медалек, там выдают уникальную валюту?

Что то еще позаимствовали из самолетов видимо... :(

Но ведь сталь позиционируется как уникальный ресурс, который можно добыть в Клановых боях... Исключение это новогодняя кампания.

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[MGLA1]
Участник
163 публикации
13 681 бой
Сегодня в 14:53:54 пользователь Dantist63 сказал:

Новогодние активности (снег, боевые задачи, кампании), 2 сезона рангов и покупная кампания на сталь вроде как по сумме должны давать примерную сумму для покупки стального корабля со скидочным купоном (даже без единого боя в КБ)... или я что-то путаю? Сейчас не наберешь, с этим не спорю, но после следующего сезона РБ должно примерно хватать.

за снег давали по 50ед за 9ку и по 100ед за 10ку это кошкины слезки имей ты хоть десять десяток в порту а за компании не больше 4к стали в рангах сталь не давали точно путаешь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 12:00:59 пользователь predatorpanzer сказал:

рангах сталь не давали

Это вы путаете... в последних рангах сталь давали... 5500 что ли, точно кол-во не помню. Сколько дадут в нынешних не знаю, вряд ли меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[MGLA1]
Участник
163 публикации
13 681 бой
Сегодня в 14:58:35 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Это типа как в танках, за игру на высоких уровнях и получение героических медалек, там выдают уникальную валюту?

Что то еще позаимствовали из самолетов видимо... :(

Но ведь сталь позиционируется как уникальный ресурс, который можно добыть в Клановых боях... Исключение это новогодняя кампания.

я в танки не играл очень давно, с 15года в самолеты с 14года, если там что то подобное есть ну так тогда тем более имеет право на существование!

Сегодня в 15:02:20 пользователь Dantist63 сказал:

Это вы путаете... в последних рангах сталь давали... 5500 что ли, точно кол-во не помню. Сколько дадут в нынешних не знаю, вряд ли меньше.

я напомню по 5к угля!за сезоны рб на мелких уровнях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 12:05:20 пользователь predatorpanzer сказал:

я напомню по 5к угля!за сезоны рб на мелких уровнях

это вообще не ранги, на мой взгляд... назвали бы их лучше просто "Спринт", чтобы народ не путал... я про нормальные ранги на 10-х уровнях пару месяцев назад.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:53:54 пользователь Dantist63 сказал:

Вопрос только в том, хватит ли нервов пройти новый сезон?

Пройти ранги - и врагу не пожелаешь.  
Прошлые ранги я прошел за 163 (или 167) боев. Я горел желтым пламенем во время их прохождения. Но они были "обычные". В обычном режиме. 

А теперь они туда засунули гонку вооружений. Что не мало так напрягает. 

Только как это все цениться? 5500 стали? так за КБ дают 11000+.

Только не все знают (и не до всех доходит) что в КБ решает командир и слаженность работы команды. Те КБ-шная сталь проще. А вот в РБ - ты делаешь все САМ.

Но кого это волнует? 

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

25 кораблей 10 уровня из них 3 према - 2800 стали убираем Сталинград и Бургунь (у нас их нету мы на них только собираем) - 2400, 29 кораблей 9 уровня  из них 6 премов - 2350 стали, 8 уровень 17 премов - 3400 стали, получается что со снежинок можно было получить до 8150 стали (но это при наличии всех кораблей) далее Стальные гиганты 4к стали, Стальные нервы 2019 стали, Мощь стали 2019 стали. Итого 16к стали могли заработать люди которые не играют в КБ. А вот корабли Сталинград, Bourgogne и будущий Azumo позиционируются как наградные корабли за высокоуровневые активности и 16к стали равно полному сезона КБ (БЕЗ УРАГАНА) и взятие первого ранга в РБ. Поэтому поддержу Dantist63 в его высказывании о обесценивании стали.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Сталина уже вполне могут взять те, кто НИ РАЗУ не играл в КБ

Только лишь за счет новогодних активностей и одного сезона (или двух, если не докупал сталь) ранговых боев. Проблемы нет вообще. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя

Что только люди не придумают, чтобы получить сталь "нахаляву"... Ждите скоро сталь будет падать в контейнерах ежедневных. Раньше разработчики обещали что за только за ранги и КБ,а теперь продают сталь в прем магазе...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 11:23:29 пользователь Gadich сказал:

теперь продают сталь в прем магазе...

6К стали можно купить максимум

Это не повод, чтобы утверждать, что "сталь можно купить в магазе". КУПИТЬ нельзя, немного ДОКУПИТЬ можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 13:11:47 пользователь TIE_Pilot сказал:

Только как это все цениться? 5500 стали? так за КБ дают 11000+.

Только не все знают (и не до всех доходит) что в КБ решает командир и слаженность работы команды. Те КБ-шная сталь проще. А вот в РБ - ты делаешь все САМ.

Но кого это волнует? 

+

Первый ранг в 10-м сезоне РБ и 5 400 стали взяли 3190 человек , как минимум 50% из них это те же игроки из кланов которым разработчики уже щедро отгрузили сталь за КБ и  речи о том что эти 3190 человек так в ноль обесценили всю клановую сталь - мне , со стороны обычного 50% игрока кажутся крокодиловыми слезами

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 676 боёв
Сегодня в 10:58:35 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Да ладно, а продажа стали через пакеты!

Про это забыли?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

В данной игре уже столько видов ресурсов ввели... и сталь идет также по тому же пути. Сначала ресурса у всех мало и идет куча криков "да мне не хватает вообще ни на что!", далее этот ресурс становится доступным кучей путей, а на выходе имеем миллионы/миллиарды кредитов, миллионы свободки, тысячи флагов и камуфляжей, десятки тысяч элитки и т.д. для игроков с нормальным онлайном... и сталь когда-нибудь также будет меряться десятками тысяч... потмо может какой-нибудь титан введут или еще что, и тем же путем пойдет. Этот процесс тут походу бесконечен...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:18:42 пользователь Crippled сказал:

25 кораблей 10 уровня из них 3 према - 2800 стали убираем Сталинград и Бургунь (у нас их нету мы на них только собираем) - 2400, 29 кораблей 9 уровня  из них 6 премов - 2350 стали, 8 уровень 17 премов - 3400 стали, получается что со снежинок можно было получить до 8150 стали (но это при наличии всех кораблей) далее Стальные гиганты 4к стали, Стальные нервы 2019 стали, Мощь стали 2019 стали. Итого 16к стали могли заработать люди которые не играют в КБ. А вот корабли Сталинград, Bourgogne и будущий Azumo позиционируются как наградные корабли за высокоуровневые активности и 16к стали равно полному сезона КБ (БЕЗ УРАГАНА) и взятие первого ранга в РБ. Поэтому поддержу Dantist63 в его высказывании о обесценивании стали.

С чего взял что Азума за сталь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

ОМГ

Зачем такие сложности? кошки, достижения, якорьки?

Просто в Арсенале вывесить ценник в рублях/долларах/тугриках и вуаля.

Каждый зашел глянул, нет стали? нет угля? но есть лишние бабосики, вот и купил.

Не хочешь напрягаться в РБ/КБ? но деньги жмут кошелек? иди и трать.

Зачем плодить сущности? да, ребята?

И будут по рандому рассекать мажоры, ивасики-телесики, на Сталинградах, Бургунях Азумах. И все счастливы

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию