Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SniperN7

Гайд по Prinz Eitel Friedrich- худший прем 6 лвл!

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 646 боёв

Приветствую всех вас, форумчане. Подъехал обзорчик на кактус суперкактус- Prinz Eitel Friedrich! На мой взгляд, худший прем корабль среди 6 лвл, который мне доводилось брать в свои руки. Просто рыдать с него хочется. Так и хочется сказать- да апните ему точность и кд ГК...но нет...Вообщем смотрим!

ЗЫ Да,видео довольно долгое, но я пытался разобрать все важные моменты, которые могли не указать вододелы и может вы сами не знали. 

Изменено пользователем SniperN7
  • Плюс 21
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

В целом нормальный кораблик.Уверенный середнячок.

ПВО так вообще имба, даже без заточки в оное.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 18:28:00 пользователь SniperN7 сказал:

На мой взгляд, худший прем корабль среди 6 лвл, который мне доводилось брать в свои руки. Просто рыдать с него хочется. Так и хочется сказать- да апните ему точность

Нормальный кораблик , со своими плюсами и минусами , просто доставался он несколько тяжело через последние задания вот и были завышенные ожидания от него , оттого и есть негатив у части игроков

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой

Вот то, про что я и говорил в соседней теме про стримеров. Вот из за таких стримы смотреть и не хочется.

Нормальный вполне кораблик, если он вам не зашел - так и говорите, а не спихивайте все на кактусность.

• Плюс 12
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 16:28:00 пользователь SniperN7 сказал:

Приветствую всех вас, форумчане. Подъехал обзорчик на кактус суперкактус- Prinz Eitel Friedrich! На мой взгляд, худший прем корабль среди 6 лвл, который мне доводилось брать в свои руки. Просто рыдать с него хочется. Так и хочется сказать- да апните ему точность и кд ГК...но нет...Вообщем смотрим!

хороший кораблик , а если кому-то не зашёл , то валить с больной головы на  здоровую и сбивать с толку игроков, по крайней мере нетолерантно:cap_happy:

да и  если Вы бета-тестер, коллекционер и за  6700+ боёв не поняли игру, то  , флаг Вам в руки:fish_viking:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Просто из-за большого разброса - большой и рандом со стрельбой, тем более бронепробитие сниженное.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 16:44:36 пользователь 1_Litr сказал:

Вот то, про что я и говорил в соседней теме про стримеров. Вот из за таких стримы смотреть и не хочется.

Нормальный вполне кораблик, если он вам не зашел - так и говорите, а не спихивайте все на кактусность.

из-за таких и перестал смотреть стримы и слушать указывающих как надо играть:Smile_child:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 646 боёв
Сегодня в 17:44:36 пользователь 1_Litr сказал:

но он реально кактусный, любой прем лк его разорвет на части. А он нет. Потому что А- нет точности, даже с 4 км если не попаду, не удивлюсь. И Б- что-то у меня есть сомнения насчет хорошего пробития орудий. Играю на этом кактусе только чтобы получить сталь. Компания кончится- все, этот корабль пойдет пылиться, и если будет РБ на 6 лвл- я возьму даже дюнкерк, но никогда не возьму эйтель.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
50 боёв

Абсолютная правда - еще раз подтверждена теория что бесплатное хорошим быть не может

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Первые пару боёв привыкал, очень даже мог согласится с ТС. Но чего мы хотим от 6 лвл, что б гнул 8? Норм корабль, и пмк жгёт и самолёты сбивает и циты вынимает, вообщем "вы не любите кошек? - вы, просто, не умеете их готовить" ))))))))))))))

image.thumb.jpeg.9ae45204f2be204e549d73a15b226f75.jpeg

Сегодня в 15:54:42 пользователь SniperN7 сказал:

но он реально кактусный, любой прем лк его разорвет на части.

пы сы бодался с тирпицем, сжег в хлам, пока он пытался бб работать

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

1 из худших 6-к.

Есть пво и скорость.Наверно от корабля хотели что бы он шел тараном и брал на абордаж расстреливая с зениток всю команду =\.

Ни кучности\точности,ни количеством выстреливаемого железа,ни калибром с +- нормальным пробоем...населен роботами.

Любой лк6 лучше этого недоразумения.Катать на нем  - подобно боли.Для мазохистов в самый раз видимо.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 16:54:42 пользователь SniperN7 сказал:

но он реально кактусный, любой прем лк его разорвет на части. А он нет. Потому что А- нет точности, даже с 4 км если не попаду, не удивлюсь. И Б- что-то у меня есть сомнения насчет хорошего пробития орудий. Играю на этом кактусе только чтобы получить сталь. Компания кончится- все, этот корабль пойдет пылиться, и если будет РБ на 6 лвл- я возьму даже дюнкерк, но никогда не возьму эйтель.

"но он реально кактусный" - это Ваше мнение и  Вам он не зашёл или   "Кракен" на нём не сделали , остыньте, пусть кораблик попылиться , а там видно будет, да и марафон на него негатив несёт:Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Приветствую всех вас, форумчане.

Привет! я конечно все понимаю, у Вас свой подход к тому, как делать контент... Но видео идет 28 минут!!!

В общем такие долгие видосы не для меня. Был бы минут 10, я бы оценил. А так, удачи Вам в творчестве))))) :cap_popcorn::cap_tea:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 17:01:42 пользователь SashaMy сказал:

Первые пару боёв привыкал, очень даже мог согласится с ТС. Но чего мы хотим от 6 лвл, что б гнул 8? Норм корабль, и пмк жгёт и самолёты сбивает и циты вынимает, вообщем "вы не любите кошек? - вы, просто, не умеете их готовить" ))))))))))))))

image.thumb.jpeg.9ae45204f2be204e549d73a15b226f75.jpeg

пы сы бодался с тирпицем, сжег в хлам, пока он пытался бб работать

Серьезно?

Скрытый текст

shot-19_01.12_03_10.51-0184.thumb.jpg.7fc633d8c3cf6a85a7864710c03971da.jpg

shot-19_01.12_03_11.29-0393.thumb.jpg.67c5b6b136bbe39b06a626c97875f11c.jpg

Тоже была пара боев,1 даже почти за 200.И что теперь?Он от этого кактусом перестает быть?

Там где эйтель сделает 150,та же бавария к примеру,сделает 250.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 16:56:52 пользователь Raven_____ сказал:

Абсолютная правда - еще раз подтверждена теория что бесплатное хорошим быть не может

а что  в арсенале  бесплатные корабли  не хороши?:etc_swear:

и правда абсолютной не бывает:cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 290 боёв

вы бы прежде чем бросаться на амбразуру в рандом, попробовали его в тренировках или операциях....:Smile_veryhappy:

shot-19.01.15_01.27.29-0994.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 17:16:02 пользователь Giulio_Cesare сказал:

вы бы прежде чем бросаться на амбразуру в рандом, попробовали его в тренировках или операциях....:Smile_veryhappy:

shot-19.01.15_01.27.29-0994.jpg

:cap_like: спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 290 боёв
Сегодня в 16:18:46 пользователь B_O_BB_A сказал:

:cap_like: спасибо

или рангах....