Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Roman_Pro_RP

Квалификация (обучение) для капитанов (адмиралов)

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 19:04:34 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

даже 9 и 10 уровней ....... либо просто косые

Угу

Скрытый текст

6786796789.thumb.png.4f6a1290d80af30179a2ec3be96e816f.png

Ну серьезно, то у вас некие богатенькие буратины виноваты, то понтующиеся дядечки (подозреваю, там еще "школота", "эльфизм" и "аркадность" где-то затерялись).

С себя начинать надо.

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:13:39 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

А так например бой обучалка, например для крейсеров и линков - поддержка эсминцев. Или для всех - захват точки с флангов, что бы как барашки стадом по карте не телепались.Вариантов могут быть сотни. И что в этом плохого?

Всё хорошо кроме одного: никто смотреть это не будет. Необучаемых не обучить. Насильно ты не заставишь человека учиться. Он просто не сможет и уйдет играть в другую игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Смотреть , слушать , читать , принудительно обучающие материалы - это всё не даст никакого ощутимого эффекта в массе игроков

Я бы предложил сделать так - элементы обучения выдавать игрокам в виде задания на бой с наградой за выполнение , как было в одном ивенте , выдавать разной сложности  и в зависимости от количества боёв на той или иной технике и результатов на ней 

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 617
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 500 публикаций

В бою могут попасть в союзники 11 разных человек.

Это всего лишь игра.И зачем и за нее так ........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
7 859 боёв
Сегодня в 18:29:26 пользователь 99pups сказал:

Смотреть , слушать , читать , принудительно обучающие материалы - это всё не даст никакого ощутимого эффекта в массе игроков

Я бы предложил сделать так - элементы обучения выдавать игрокам в виде задания на бой с наградой за выполнение , как было в одном ивенте , выдавать разной сложности  и в зависимости от количества боёв на той или иной технике и результатов на ней 

Я как бы это и предлагаю, то есть методом заманухи - обучать! Что бы доступ к вкусностям был через выполнение некоего задания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:51:31 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

Я как бы это и предлагаю, то есть методом заманухи - обучать! Что бы доступ к вкусностям был через выполнение некоего задания.

Начнентся нытье, что слишком сложно, сделайте полегче, а лучше за донат!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 21:51:31 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

Вы же предлагали некие "квалификационные бои"  и ограничения на выход в случайные бои  - эта принудиловка не совсем похожа на обучение без навязывания обучения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
7 859 боёв
Сегодня в 18:56:29 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Начнентся нытье, что слишком сложно, сделайте полегче, а лучше за донат!

Не начнется, все только спасибо скажут!

Сегодня в 18:56:56 пользователь 99pups сказал:

Вы же предлагали некие "квалификационные бои"  и ограничения на выход в случайные бои  - эта принудиловка не совсем похожа на обучение без навязывания обучения

Да я их уже прям завтра введу))) Вход в корабли по командирскому удостоверению не ниже 2 ранга. )))Просто предлагаю  варианты что бы игра была осмысленней и интереснее.Кому охота сливать раз за разом бой, если союзник не знает свой корабль и не умеет на нем играть?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 21:01:11 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

Не начнется, все только спасибо скажут!

Сто раз такое было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 22:01:11 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

Кому охота сливать раз за разом бой, если союзник не знает свой корабль и не умеет на нем играть?

Вспомните себя с 30-130 боями а не с нынешнеми 3394-мя , вас же сливающего те бои терпели сокомандники , просто теперь терпеть таких новичков в своей команде пришла ваша очередь ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
7 859 боёв
Сегодня в 19:08:11 пользователь 99pups сказал:

Вспомните себя с 30-130 боями а не с нынешнеми 3394-мя , вас же сливающего те бои терпели сокомандники , просто теперь терпеть таких новичков в своей команде пришла ваша очередь ....

Играл нормально, матюков в чате не было. А зачем терпеть?  Когда можно пройти пару интересных зданий,  прокачать корабль, получить ништяков и заодно научиться играть в команде.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 22:12:49 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

Играл нормально, матюков в чате не было.

А я выйдя из копа в случайные играл ужасно и мне искренне жаль тех кто тогда был со мной в одной команде , начинал играть летом 2015 года  и тогда почти каждый второй игрок у кого стаж игры был больше на 2-3 месяца играл с ТУ и они буквально как акулы моментально уже в самом начале боя буквально выкашивали новичков , учиться тогда за 4-5 минут боя в течении которых тебя гарантированно уничтожали , было действительно проблемой )

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв

Бред какой то, человек пришел с работы, сел играть на 10х (выкаченных или купленных). Но день не его, секретарша не дала, премию не выписали, да еще и с женой повздорил, ему на..н не нужны никакие задания, так пару-тройку боев для раслабухи перед сном... Я уже молчу про то что все играют на разных машинах и разным интернетом, у кого то фпс 5 и пинг 150, а у кого то наоборот. Думаю автору, кооп самое то, раз так хочется нагибать, ну или уж точно обижаться только на себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
7 859 боёв
В 17.01.2019 в 21:01:22 пользователь JIAYPEAT сказал:

Бред какой то, человек пришел с работы, сел играть на 10х (выкаченных или купленных). Но день не его, секретарша не дала, премию не выписали, да еще и с женой повздорил, ему на..н не нужны никакие задания, так пару-тройку боев для раслабухи перед сном... Я уже молчу про то что все играют на разных машинах и разным интернетом, у кого то фпс 5 и пинг 150, а у кого то наоборот. Думаю автору, кооп самое то, раз так хочется нагибать, ну или уж точно обижаться только на себя.

Бред писать комменты не читая темы;)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя
Сегодня в 02:17:07 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Насильно ты не заставишь человека учиться.

Элементарно.

1. Допустим скидочный купон, на покупку кораблика в арсенале.

2. Некоторое количество ресурсов арсенала.

Профит: 80% пользователей гарантированно будут пробовать .

Исходя из концепции ТСа: "Выбор уровня сложности обучения", в арсенале как раз есть все необходимое, что бы заинтересовать ЦА.

ИМХО яркий пример такой обучалки уже есть в игре это Операции.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
Дополнил
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
7 859 боёв

Животрепещущий пример - сейчас идет операция Нараи, довольно простенькая миссия, которая показывает  и учит взаимодействию различных  кораблей в команде.Частенько играю в нее , но победа была только несколько раз. Я играю нормально, охраняю транспорты, набиваю за бой по 4- 5 кораблей и объектов несчитано. 

Но есть капитанчики - адмиральчики , которые активно "играют", ездят по карте из угла в угол, раздают команды, отважно показывают свой скилл пуляния в одинаре, забивая на задания миссии. Например, у них есть излюбленный хитрый прием - выпереть на линке типа Нельсон одному на группу крейсеров и эсмов.)))  В итоге их всех топят боты, остаюсь один, но они со дна морского активно учат меня  тактике и стратегии, чуть ли не матом. Ну не смешно ли?

Вот для чего нужна  "Мореходка" в миссиях!  

Изменено пользователем Roman_Pro_RP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв
Сегодня в 02:41:58 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

Бред писать комменты не читая темы;)) 

Почему, аргументируй пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию