Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kid_snotty

разные ТТХ в порту и в бою

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

49
[K-100]
Участник
24 публикации
В 17.01.2019 в 23:51:05 пользователь kid_snotty сказал:

Более того она работает некорректно именно в бою , когда и необходима ее корректность. Возникает вопрос может вперед боем показало правду а после него и вовремпросто не учли  мои перки  ведь КИдд имеет самый малый засвет

на этом уровне + модификатор корабля на невидимость + камуфляж + перк кепа  . похоже я лицом не вышел чтоб мне все это учитывать .

ты пока без реплея объясни почему в порту (добавил скрин) маскировка92 пизагрузке боя 92 а реплее 87

Сегодня в 00:25:09 пользователь Olga_Odessa сказал:

Шима его пересвечивает, держу в курсе

опять не о том для педантов добавил скрин маскировка в порту 92 призагрузке игры 92 в реплеее 87

В 17.01.2019 в 23:37:52 пользователь 3loiRok сказал:

ждите когда кругляшек станет полностью белой точкой,тогда ттх загружены корректно будут!

обрати внимание меняется мое ТТХ а не врага  , при чем оно отличное от ТТХ в порту

Изменено пользователем kid_snotty
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 17.01.2019 в 21:46:21 пользователь TG_Maks сказал:

При загрузке базовые, вроде. 

Т.е. без перков.

Не

В 17.01.2019 в 23:13:56 пользователь Olga_Odessa сказал:

Полоски ТТХ не имеют никакого значения и реально нужны для красоты. Смотри только на цифры в ТТХ. Засвет у тебя какой?

Как бы да.

Артиллерия это совокупность - дальность, скорость полета, скорость поворота, скорость перезарядки, урон. Поэтому у минотавра очков артиллерии при загрузке боя меньше чем у грозового.. А маскировка это не совокупность!!! Должна быть прямая зависимость. Так что полоски в унитаз и цифры эти там-же.

Изменено пользователем MortHades

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[K-100]
Участник
24 публикации
Сегодня в 00:22:28 пользователь Rebel__1 сказал:

ТАк. Разглагольствовать можно сколько угодно. Давай реплей и все будет ясно. А по картинкам мы не гадаем. Ок?

20190117_172413_PASD508-Kidd_50_Gold_harbor - копия.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 048 боёв
В 17.01.2019 в 22:07:39 пользователь Rebel__1 сказал:

ТС, а у тебя есть опыт игры на старших уровнях? Возможно открою для тебя секрет, но с 8 уровня у кораблей появляется РЛС!!!! Которым тебя и светят.

да ладно??!) я то думаю....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 04:25:28 пользователь kid_snotty сказал:

обрати внимание меняется мое ТТХ а не врага  , при чем оно отличное от ТТХ в порту

да,странная фича(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[K-100]
Участник
24 публикации
Сегодня в 11:31:02 пользователь 3loiRok сказал:

да,странная фича(

еще бы. понавешать на себя камуфляж, прокачать на маскировку корабль и кепа и играть без всего этого просто подарок врагам . хотелось бы знать за каки их заслуги или мои грехи. а ЦПП просит набраться терпения оне разбираются в данной ситуации . в прошлый раз разбирались почти 2 недели. Для них стримы важней

Сегодня в 06:16:19 пользователь asket_11 сказал:

да ладно??!) я то думаю....

спасибо я знаю , так же и то что засвет по рлс отображается специальным значком . прислал реплей можешь просто посмотреть мой радиус обнаружения 7км где все навешенные плюшки по данным в порту он должен быть 6.4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[K-100]
Участник
24 публикации
В 18.01.2019 в 00:22:28 пользователь Rebel__1 сказал:

ТАк. Разглагольствовать можно сколько угодно. Давай реплей и все будет ясно. А по картинкам мы не гадаем. Ок?

Странный вы. Реплей провисел с 18 янв2019. Реплей после обновления, даже  уже не читается, а ответа нет. Вы трелпо, решившее скромно промолчать. А сколько пафоса было до этого: Давай реплей. Ну на и что? Вариантов вашего поведения не много. Либо вы трепло, знающее только верхушки и желающее себя показать в лучшем свете. Либо чувак купленный за бонусы от Лесты, что тоже не делает вам чести.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию