Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

Премы не нерфим... или новые финты ушами?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

Приветствую всех.

Сразу оговорюсь, тема не содержит бадхерта и прочих милых сердцу: "Руки прочь от...!!! Коля, пойдем..." - ничего этого нет. Но увидев ожидаемую новость:

https://vk.com/wall-151023695_797

(Там уже принятый нерф для больших крейсеров по пожарам)

Разработка всегда твердит одну неизменную догму, мол премы не нерфим, мол принцип. И да, разработка нерфила технику, премиумную, но это всегда были финты ушами, нерфился класс, менялись механики и нам всегда заносили это под соусом и хитро улыбались, что никто премы не нерфил, получилось так в комплексе общих изменений. Это всегда было неприятно игрокам, но тут уже другая история.

Горения уже давным-давно прошли, да лично я и не полыхал по этому поводу, статистика этих кораблей все равно будет очень высокая, но нарушается принцип, который был всегда, у нас конкретно нерфят премиумные и акционные корабли, никакого финта ушами уже не выкинуть, класса больших крейсеров в игре нет.

Дорогие мои разработчики, будьте любезны ответить, почему нарушается это правило? Меня как человека который вам в клювике практически ежемесячно приносящего деньги, при том очень давно, подобное абсолютно не устраивает. Мои переживания не за эти 4 корабля, как я и сказал выше, с ними всё равно всё будет хорошо, меня беспокоит то, что вы переходите рубикон, нарушаете собственное слово и что вы в дальнейшем, начнете это делать всё чаще и чаще.

• Плюс 28
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я конечно в целом поддерживаю тс-а, но справедливости ради, когда они прямым текстом говорили что премы не нерфят?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
Участник
1 069 публикаций
6 721 бой
  В 17.01.2019 в 19:13:45 пользователь arthur_11_93 сказал:

Я конечно в целом поддерживаю тс-а, но справедливости ради, когда они прямым текстом говорили что премы не нерфят?

никогда.. они красноречиво не отвечают на эти вопросы. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[AUF]
Участник
903 публикации
12 528 боёв

Увы, но в угоду по их мнению "баланса" они на что угодно пойдут видимо.
Странно вообще выходит, ради Аляски и Азумо нерфить два других корабля. Неужели, нельзя было что то другое изменить находящимся на тесте кораблям, вместо того что бы нерфить уже вышедшие в релиз корабли?
И еще, неужели Аляска такая имба что ей надо нерфить живучесть через пожары?
Про мое горение от предстоящего нерфа маскировки крейсерам вообще промолчу:Smile-angry:

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
717
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
69 520 боёв

Почитайте тему Прем корабли (Раздел ответы разработчиков, кажется, еще висит ).

Там прямо написано, что нерфят, нерфили и будут нерфить (апать). И не только ТТХ, но и доходность.

Ну попробуйте задуматься, чем был Тирпиц во времена его выпуска, когда у него конкурентов не было и чем стал сейчас. 

У одних нерфом является естественное устаревание по сравнению с новыми кораблями, у других очень плавно крутят характеристики о которых Вы и не знаете (ну может догадываетесь). Балансируют их, если другими словами.  

Я помню времена когда не признавали существование патента Кислого. Ну он от этого не исчез. Потом стали толковать его сущности. Сейчас держатся не рубеже " угнетения нет", но когда аккуратно пишешь о существовании помощи слабым, это уже не отрицают, а угнетение и помощь стороны одной медали.

Это просто БИЗНЕС. Можно все, что выгодно.

Проснитесь. 

В 17.01.2019 в 19:46:17 пользователь Soup1995ru сказал:

Увы, но в угоду по их мнению "баланса" они на что угодно пойдут видимо.
Странно вообще выходит, ради Аляски и Азумо нерфить два других корабля. Неужели, нельзя было что то другое изменить находящимся на тесте кораблям, вместо того что бы нерфить уже вышедшие в релиз корабли?
И еще, неужели Аляска такая имба что ей надо нерфить живучесть через пожары?
Про мое горение от предстоящего нерфа маскировки крейсерам вообще промолчу:Smile-angry:

Сталинград не в балансе. Ломает КБ. Крон прицепили за компанию.

Эти корабли надо было делать отдельным классом. Это сложно. И их пока мало. А главное это же ДЕЛАТЬ надо. Даром. А так делать ничего и не надо.

У Хабаровска та же проблема. Его 2 года балансили.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
Участник
1 069 публикаций
6 721 бой
  В 17.01.2019 в 19:47:32 пользователь gengiv сказал:

судя по статистики  в рандоме сталики вполне себе в балансе.

просто на них играют  имбалансные люди.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации

Почитайте тему Прем корабли (Раздел ответы разработчиков, кажется, еще висит ).

Там прямо написано, что нерфят, нерфили и будут нерфить (апать). И не только ТТХ, но и доходность.

Ну попробуйте задуматься, чем был Тирпиц во времена его выпуска, когда у него конкурентов не было и чем стал сейчас. 

У одних нерфом является естественное устаревание по сравнению с новыми кораблями, у других очень плавно крутят характеристики о которых Вы и не знаете (ну может догадываетесь). Балансируют их, если другими словами.  

Я помню времена когда не признавали существование патента Кислого. Ну он от этого не исчез. Потом стали толковать его сущности. Сейчас держатся не рубеже " угнетения нет", но когда аккуратно пишешь о существовании помощи слабым, это уже не отрицают, а угнетение и помощь стороны одной медали.

Это просто БИЗНЕС. Можно все, что выгодно.

Проснитесь. 

Эти корабли надо было делать отдельным классом. Это сложно. И их пока мало. А главное это же ДЕЛАТЬ надо. Даром. А так делать ничего и не надо.

И ещё два года будут!:Smile_sad:

В 17.01.2019 в 20:06:05 пользователь CTOPO сказал:

:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[AUF]
Участник
903 публикации
12 528 боёв

Сталин ломает КБ? Да что то не особенно заметно. Берут его да как второй линкор, но при отсутствие его у клана, можно взять Москву. Видел я хорошие кланы которые обходились без Сталина в команде и выигрывали. В рандоме Сталинград да хорош, но потому что попал в руки хороших игроков, вот отсюда и перегибание. Когда доберутся большинство до него, статистика упадет.
Хабаровск сейчас занерфлен, дальности стрельбы маленькая, торпеды слабые, нерф бб-лк его не коснулся. Но он в балансе, да может.
Кронштадт косоват и ему еще нерфа живучести не хватало. Признайте что сравнивая со всеми вышедшими кораблями 9 лвл он слабее остальных, но я не говорю что он плохой.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
717
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
69 520 боёв
  В 17.01.2019 в 20:06:05 пользователь CTOPO сказал:

КБ написано, а не рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
Участник
1 069 публикаций
6 721 бой
  В 17.01.2019 в 20:10:09 пользователь gengiv сказал:

КБ написано, а не рандом.

разницы нет - но если ты это не понимаешь.. то.. ок )

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
982 публикации

В любом случае это нерф кораблей, за которые непосредственно никто денег не платил. Они получены или будут получены за достижения в игре. За живые деньги их никто не покупал, поэтому это даже не премы, а скорее акционные корабли.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
717
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
69 520 боёв
  В 17.01.2019 в 20:08:42 пользователь Soup1995ru сказал:

Сталин ломает КБ? Да что то не особенно заметно. Берут его да как второй линкор, но при отсутствие его у клана, можно взять Москву. Видел я хорошие кланы которые обходились без Сталина в команде и выигрывали. В рандоме Сталинград да хорош, но потому что попал в руки хороших игроков, вот отсюда и перегибание. Когда доберутся большинство до него, статистика упадет.
Хабаровск сейчас занерфлен, дальности стрельбы маленькая, торпеды слабые, нерф бб-лк его не коснулся. Но он в балансе, да может.
Кронштадт косоват и ему еще нерфа живучести не хватало. Признайте что сравнивая со всеми вышедшими кораблями 9 лвл он слабее остальных, но я не говорю что он плохой.

Я играл против 7 Сталинградов в КБ. Одиночек сам топил с удовольствием.

Сталинград в КБ это ЛК с РЛС. А там ЛК должен быть 1 ОДИН ШТУКА. Дисбаланс. 

Про крон читайте, что написано: "за компанию".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
  В 17.01.2019 в 20:17:50 пользователь gengiv сказал:

Сталинград в КБ это ЛК с РЛС

Это пока носом стоит. В борт ему быстро поясняют за разницу между лк и кр. А обходить Сталики, да и танковать их уже научились

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[AUF]
Участник
903 публикации
12 528 боёв
  В 17.01.2019 в 20:17:50 пользователь gengiv сказал:

Я играл против 7 Сталинградов в КБ. Одиночек сам топил с удовольствием.

Сталинград в КБ это ЛК с РЛС. А там ЛК должен быть 1 ОДИН ШТУКА. Дисбаланс. 

Про крон читайте, что написано: "за компанию".

7 Сталинградов?:Smile_teethhappy:
Видно ребята фанились, мы тоже хотели выйти на 7 Анри 4 или же на 7 Хабаровсках:Smile_teethhappy:
Ну у меня была ситуация в Кб, вышел на меня(на Демойне) Сталинград. Пробить ББ-шками он меня не мог, фугасил меня. Но ДПМ то на Демойне больше, поэтому я его перестрелял.
Еще другая ситуация. Рашит Сталин направление и удачно. А тут ему отрывает пол лица подкравшийся с боку на мягких "инвизных" ножках Зао. Так же меня на Де Мойне обходил Зао. Так же обойдут и Сталин.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
717
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
69 520 боёв
  В 17.01.2019 в 20:17:03 пользователь _dr_Livesey_ сказал:

В любом случае это нерф кораблей, за которые непосредственно никто денег не платил. Они получены или будут получены за достижения в игре. За живые деньги их никто не покупал, поэтому это даже не премы, а скорее акционные корабли.

Компании на сталь сейчас продают за мертвые деньги как и понял.

В 17.01.2019 в 20:12:06 пользователь CTOPO сказал:

разницы нет - но если ты это не понимаешь.. то.. ок )

Нет не понимаю.

В 17.01.2019 в 20:21:05 пользователь Olga_Odessa сказал:

Это пока носом стоит. В борт ему быстро поясняют за разницу между лк и кр. А обходить Сталики, да и танковать их уже научились

Чуть выше написано 7 Сталинградов. Им всем стоять носом солжновато. 7 штукам зайти в борт тоже не просто. 

Ребята Вы писатели судя по всему, а не читатели. Если Вы набиваете посты я не против. Успеха. Мне проще ящики за бои получать.

Удачи. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
Участник
1 069 публикаций
6 721 бой
  В 17.01.2019 в 20:35:57 пользователь gengiv сказал:

Нет не понимаю.

ни чем уже не смогу помочь...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Ничего не понял сделать Линкору время пожара Линкора это нерф ? А Тс играл в Кб против 1 Лк и 6 Старлинградов ? Не не читерство это ? Что в одной команда 1 Лк в другой 7 .Если он погорит лишние 15 секунд от корабля не убудет не ?

В 17.01.2019 в 20:25:53 пользователь Soup1995ru сказал:

Видно ребята фанились, мы тоже хотели выйти на 7 Анри 4 или же на 7 Хабаровсках

Нет там ребята шли на победу потому что 7 сталинградов не убиваемые у них Хп как у Лк 9 даже у некоторых Лк 9 хп меньше. Орудия Лк и в нос почти не пробиваются...Они просто идут носом и просто все сметают потрясающе

Изменено пользователем 3akuc
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 478 боёв
  В 17.01.2019 в 20:46:08 пользователь 3akuc сказал:

Ничего не понял сделать Линкору время пожара Линкора это нерф ? А Тс играл в Кб против 1 Лк и 6 Старлинградов ? Не не читерство это ? Что в одной команда 1 Лк в другой 7 .Если он погорит лишние 15 секунд от корабля не убудет не ?

Нет там ребята шли на победу потому что 7 сталинградов не убиваемые у них Хп как у Лк 9 даже у некоторых Лк 9 хп меньше Орудия Лк и в нос почти не пробиваются...Они просто идут носом и просто все сметают потрясающе

А Вы не пробовали просто разбрестись по карте и встречать эти Сталинграды с разных направлений ВСЕМ ОДНОВРЕМЕННО? Хоспади да включайте мозг уже! 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 276
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

Нерф живучести БКр, по три АВ в команде, что дальше? 

Изменено пользователем Crassus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
  В 17.01.2019 в 20:52:30 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

А Вы не пробовали просто разбрестись по карте и встречать эти Сталинграды с разных направлений ВСЕМ ОДНОВРЕМЕННО? Хоспади да включайте мозг уже! 

3 Сталика идут на одном направление 3 на другом и где то там Лк еще как ты их обойдешь расскажи?) Один фланг прикрывает другой как тока ты засветишься якобы "Сбоку" тебя снесут по фокусу с двух флангов а ты не факт что пробьешь вообще первым залпом а Сталику нужно будет тока чуть ромб поставить чтоб ты перестал пробивать

Ну или покажите Реплей с боем где обычно сформированная команда из разных кораблей выигрывает у 1 Лк и 6 Сталинградов хоть буду знать как против такого воевать)

Изменено пользователем 3akuc
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.