Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Sims - не прошло и три года...

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 967
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 575 публикаций
33 041 бой

Не знаю о чем тут спорят с ТС, хотя то, что я вижу это не спор, банальный, и не заслуживающий внимания троллинг переходящий в хамство.  Девочка умеет играть, и создала тему с негодованием: кораблик до сего момента был исключительно для операции динамо, где неплохо фармил свободку, в рандоме играть на нем желания не возникало, и прошло чрезмерно много времени пока "аналитеги" заметили - его не покупают, надо шо то делать. Тем с просьбой перебаланса было предостаточно и пожалуй именно Симс был самым обделенным премом, хотя им список далеко не ограничивается. Следующий на очереди Дюк. Год назад ванговал что под этот новый год его апнут, ошибся, наверное нужна еще парочка новых годов. В свете грядущих перемен остается только надеяться , что игра столько протянет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 449
[MEN]
Участник
1 692 публикации
27 754 боя
Сегодня в 09:43:19 пользователь MrGr1ngo сказал:

Симса не имею, но с вышеизложенным согласен! Вдруг он мне из СК выпадет:cap_look: 

не поверишь,выпал из СК

...играю на нем только в Динамо

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:35:05 пользователь Aliris_ сказал:
Скрытый текст

Историческая справка.

Когда то в стародавние времена (тогда в игре были только 3 ветки: американская, японская, советская)  это был лучший ЭМ на уровне.  Его фишкой была инвизная стрельба из дымов,  он даже сжигал таким образом  Тирпиц!

Кроме того за счет хорошего ДПМ и живучести он мог эффективно биться на точках.    Ну и фармил неплохо как прем.

Но в те времена:

1. Не было РЛС (да, да и такие времена тоже были в этой игре!)

2. Не было нерфа инвизной стрельбы из дымов

3. Не было кучи "противоэсминцев"  , таких как целые ветки немцев и англичан  например, Блыски и Ленинграда и пр.

4. Не было "фугасных" ЛК

ну и еще много чего не было по мелочи...

Сейчас же  Sims превратился в никому не нужное корыто, которое забросили все, включая даже самых преданных его поклонников.  Я уже не помню когда последний раз встречала его в бою...

Тем на форуме по нему было много, но реакция со стороны разработчиков  "как всегда"  - то есть никакой.     И вот спустя три года что то там щелкнуло в этом механизме, ржавые шестеренки сделали полоборота  и нам выдали его грядущий "ап": 

Американский эсминец Sims, уровень VII:

• Изменены параметры базовых торпед:Дальность хода увеличена с 5.5 до 7 км;
  • Изменены параметры альтернативных торпед:Дальность хода увеличена с 9.2 до 10.5 км;Урон увеличен с 8500 до 9667;Время перезарядки увеличено с 72 до 76 сек.

Изменение характеристик базовых и альтернативных торпед Sims подчеркнет разницу между двумя стилями игры:

• рискованная игра от торпед с малой дальностью хода и неплохой скоростью, наносящих много урона;
  • относительно безопасный вариант с большей дистанцией до противника, но с меньшим уроном и малой скоростью торпед.

Вот чесслово не знаю плакать или смеяться прочитав эти строки?  Хочется и то и другое одновременно... :Smile_facepalm:

С 9.2  до 10.5 км .... Афигеть... а почему не 20км? !      С их то скоростью попасть получится только по АФК стоящим на респе!  Давайте уж сделаем ему фишку : "лучший антиАФК корабль на уровне" :Smile_ohmy:

А теперь серьезно.

Чтобы этот (премиумный заметьте!) ЭМ заиграл  ему нужно:

1. дать нормальные торпеды  , ну хотя бы топовые от Махана.

2. дать уникальное снаряжение (хилку, РЛС, ГАП, Форсаж  - не знаю, сами подумайте)  позволяющее компенсировать потери от пп. 1-4  приведенных выше.

3. сделать более эффективным ГК (ДПМ или шанс поджога) 

Не забывайте что его регулярно балансит к 8-9 уровню, где РЛС и ГАП  у каждой дворовой собаки, а залп КР означает прямую дорогу в порт...

зато он пока великолепен в динамо :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:55:06 пользователь Bozon77 сказал:

Лучше фармит только Атланта в ПВО в операции (как там она называется - сопровождение французкого ЛК) .

Вот только в рандоме эти два корабля так себе.

Атланта великолепный корабль и говорить, что она в рандоме не очень, весьма опрометчиво. Сложно, безусловно, но можно, а когда получается, её дикий ДПМ творит чудеса. Один из первых моих премов и корабль весьма радовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 09:35:05 пользователь Aliris_ сказал:

Историческая справка.

Когда то в стародавние времена (тогда в игре были только 3 ветки: американская, японская, советская)  это был лучший ЭМ на уровне.  Его фишкой была инвизная стрельба из дымов,  он даже сжигал таким образом  Тирпиц!

Кроме того за счет хорошего ДПМ и живучести он мог эффективно биться на точках.    Ну и фармил неплохо как прем.

Но в те времена:

3. Не было кучи "противоэсминцев"  , таких как целые ветки немцев и англичан  например, Блыски и Ленинграда и пр.

ну и еще много чего не было по мелочи...

Если память меня не обманывает то ветки Советские и Немецкая вышли одновременно это эсмы и кр 

И сов ветка эсмов   с ее выходом  считалась   как  противоэсминцевая 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 13:14:34 пользователь ruslanbag43 сказал:

Атланта великолепный корабль и говорить, что она в рандоме не очень, весьма опрометчиво. Сложно, безусловно, но можно, а когда получается, её дикий ДПМ творит чудеса. Один из первых моих премов и корабль весьма радовал.

В моем понимании корабль великолепен, когда он в меньшей степени зависит от карт, союзников, сетапа команд.

Атланте нужны определенные условия, даже не так - стечение определенных условий, для удачного боя.

А Атланта она в чем -то напоминает Индейку. Индейка так-то вроде неплоха, но неудачный сетап или карта делает из нее не самый интересный корабль. Только у Атланты все сложнее - дальности меньше - значит дополнительно нужно лезть ближе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:16:01 пользователь sipuxan сказал:

И сов ветка эсмов   с ее выходом  считалась   как  противоэсминцевая 

Можно конечно биноклем гвозди забивать, но противо эсм советы не были. На старте имбовал Киев на 7ом уровне и Хабаровск. Огневой на 6ом уровне вызывал рвотные позывы, собственно, ничего особо не изменилось, Ташкент был на 8ом уровне, Удалой на 9ом и звёзд тоже с неба не хватали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 12:22:33 пользователь ruslanbag43 сказал:

Можно конечно биноклем гвозди забивать, но противо эсм советы не были. На старте имбовал Киев на 7ом уровне и Хабаровск. Огневой на 6ом уровне вызывал рвотные позывы, собственно, ничего особо не изменилось, Ташкент был на 8ом уровне, Удалой на 9ом и звёзд тоже с неба не хватали.

Ну Огневой на 6 как по мне был хорош , ну да остальные эсмы больше лк поливали из дымов или хорошего маневра  

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 13:22:33 пользователь ruslanbag43 сказал:

На старте имбовал Киев на 7ом уровне.

Ага, и из за него убили в хлам всю ветку (и надолго!)  

Не знаю что там задумывали разработчики, но советы по факту не  "противоЭМ"   - это скоростные арт ЭМ для поливания дождем фугасов с дальней дистанции (10+ км).  

В клинче амер их уделает за счет ДПМ+ маневренность+ торпеды... ну и дымы (до эпохи РЛС!)  тоже давали серьезное преимущество. 

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 575 публикаций
33 041 бой
Сегодня в 10:35:05 пользователь Aliris_ сказал:

Чтобы этот (премиумный заметьте!) ЭМ заиграл  ему нужно:

Слот с инвизом, как у Z-39. Самый логичный ход.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

К сожалению, еще одна бесполезная тема про Симс (я тоже писал в своё время).

Удивлен, что разработчики вообще вспомнили о Симсе.

Катал этот ЭМ, даже когда его никто уже не катал, но когда в упор, в Фусо впорол оба веера и он остался жив, у меня и щелкнуло, это даже конец моему терпению.

Как правильно ранее сказали, он только в Динамо хорош и то неизвестно, что будет после 0.8.0

А по теме :

1). Или оставить как планируют с апом, но уменьшить инвиз (или слот дать как у Z-39)

2). Или сделать нормальный урон у торпед, а не как щас, наравне с Умиказе )))

И тогда он заиграет. Кстати Симс, вроде единственный корабль в игре, у которого показатель Маневренности = 100

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 11:00:12 пользователь Jadd сказал:

Удивительная осведомленность от аккаунта с датой регистрации 07.04.18

И с нулем боев на Симсе

Наверное опыт на Симсе находится на одном аккаунте, а сейчас человек пишет с другого (мож основа в бане). Распространенный случай же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 431
[ODINS]
Участник
15 294 публикации
36 530 боёв

Зашел в ЗБТ через него и до сих пор терзает  вопрос :" почему  не выбрал другую таблетку?)) которую убрали  из продаж ка мне помнится  одну из первых я о Погремухе  ..Я до сих пор не понимаю тех кто славит  черепах вместо торпед  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 11:50:54 пользователь Aliris_ сказал:

Ну если тебе это важно, то сейчас тут напишут несколько профильных ЭМ-водов   и (заметь) их мнение совпадает с моим...  Я не высказала ничего нового - найди поиском, уже было много тем.

На этом давай закончим обсуждение статки и перейдем к обсуждению корабля, для чего собственно я и создала тему...

А что его тут обсуждать? 
Для вас Симс - это слабые торпеды, плохая маскировка, отвратительная баллистика. Как следствие корабль плохой.
Для меня Симс - это классический американский арт эсминец(как фарагут и кидд), с лучшей в игре маневренностью,  с вертолетными башнями, с комфортной гк позволяющей стрелять через холмы, накидывать линкорам сверху даже на дальности 11-12 км, да еще и заградку с 4мя универсалками завезли. Как следствие для меня самый приятный эсминец 7го ранга. 

Сегодня в 11:50:54 пользователь Aliris_ сказал:

Не устраивают тем что они ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЕ  (см. ТТХ) , по поводу 7км. я не писала, хотя для игры в клинче тоже более важна скорость а не расстояние.   То есть ИМХО предлагаемый АП бесполезен - "не взлетит" (с).

Согласен, ап на торпед почти бесполезен. Просто разработчики не понимают концепцию этого корабля, и занимаются ерундой. 
Полностью подпишусь под мнением ребят выше, что маскировка 6.6 км устарела и ее стоило бы подтянуть до z39 и хайды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
В 18.01.2019 в 22:09:19 пользователь Captain_Rezus сказал:

Для вас Симс - это слабые торпеды, плохая маскировка, отвратительная баллистика. Как следствие корабль плохой.
Для меня Симс - это классический американский арт эсминец(как фарагут и кидд), с лучшей в игре маневренностью,  с вертолетными башнями, с комфортной гк позволяющей стрелять через холмы, накидывать линкорам сверху даже на дальности 11-12 км, да еще и заградку с 4мя универсалками завезли. Как следствие для меня самый приятный эсминец 7го ранга. 

Согласен, ап на торпед почти бесполезен. Просто разработчики не понимают концепцию этого корабля, и занимаются ерундой. 
Полностью подпишусь под мнением ребят выше, что маскировка 6.6 км устарела и ее стоило бы подтянуть до z39 и хайды. 

Только не нужно мне приписывать то что я не говорила.    

Торпеды да, никакие. Остальное Ваши домыслы :Smile_Default:    Симс  обычный американский ЭМ со всеми их плюсами и минусами  и мне они нравятся.  Ну про 11-12 км это Вы слегка загнули... точнее это раньше так можно было из дымов накидывать когда не было нерфа инвизной стрельбы и РЛС, сейчас уже не получится.     Для меня сейчас "самый приятный" на 7-м это Ленинград с кэпом на 18 очков - именно столько ему требуется чтобы стать универсальным ЭМ. Симс ему увы не соперник на данный момент.

Ну по остальным моментам у нас вроде как консенсус? :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 18:16:24 пользователь Aliris_ сказал:

Ну про 11-12 км это Вы слегка загнули...

А что тут необычного? Иногда ближе и не подойти, пока живы британские крейсера, эсминцы и рлс носители.

Для меня сейчас "самый приятный" на 7-м это Ленинград с кэпом на 18 очков - именно столько ему требуется чтобы стать универсальным ЭМ. Симс ему увы не соперник на данный момент.

Хорошо вам. Например я, к своему стыду, так и не научился удовлетворительно играть на лидерах.

У меня даже есть подозрение, что если я сейчас куплю монагана, то на нем, у меня получится эффективнее играть, чем на ленинграде...

Ну по остальным моментам у нас вроде как консенсус? :Smile_playing:

Скажем так, я согласен с вами что прем корабли устаревают, и их надо подтягивать под современные реалии рандома, и придуманный разработчиками ап симса бестолковый.
P.S. Удачи в игре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию