Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OkciD_UraHa

Что брать по скидке?

Что взять?  

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 827 боёв
Сегодня в 18:17:37 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

жечь линкоры

У меня на эту тему есть очень смешной скриншот:

Правда, это без Ру-ПМК, но на удельный шанс пожара, да и урон, он и не повлияет. Только поднимется количество попаданий, и результат будет... соответствующий.

Сегодня в 18:17:37 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

критовать эсминцы

Только что сам с удивлением выяснил, что убил с ПМК около 10% всех врагов. Так что тут возражений нет, дальнобойные пушки против шотных эсмов всегда пригодятся.

Изменено пользователем PabloEller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[LIGA]
Участник
101 публикация
6 676 боёв

OkciD_UraHa, молодец, правильно тему создал, если ты не твинк :)

Поделюсь своим опытом - отсыпали на халяву плюшек за закрытие другой игры и я вернулся сюда.

По старой памяти купил тирпиц и это стал мой первый немец в порту и первая 8ка. Результаты сначала были полной катастрофой, типа 20к среднего урона, да в общем и сейчас ужасающие. Без командира на 8ке  очень туго, меньше 10 перков особенно.

Второй ошибкой было купить симс (хотел качать гиринга), но не хотелось играть с 10ми, поэтому взял 7ку, + последнюю директиву надо было выполнить. Пришлось отложить в сторону :)

Если я правильно все понимаю, то фармить лучше на 9х премах, я за 2 месяца по сути накопил и на кронштадта (свободку) и на мусаси (уголь). Боев 400-450 заняло.

Поэтому главным критерием считаю надо ставить корабль для прокачки/переобучения командира для будущих 10к.

Лично мне самым простым для освоение геймплея показались крейсера, поэтому я бы взял атаго :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 17:53:01 пользователь Baguk77 сказал:

Это отличное ПВО никак не спасет вас от 10 авика,я бы вообще поостерегся что либо покупать до выхода патча,так как непонятно что вообще будет творится в рандома.

2 пришествие , по ходу будет......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 20:23:53 пользователь PabloEller сказал:

без Ру-ПМК

Вот в этом и проблема. С ручкой оно и попадает, и поджигает, и ужас на миноносных наводит. Фугас же это дело такое, даже если не пробьёт, то сплэшем по модулям точно урон даст. На 6-7 километрах криты вешают один за другим. Машинка, рули, гк, торпеды... Всё это выбивается с завидной частотой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 483 боя
Сегодня в 20:05:08 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Тирпиц это Бисмарк без гапа

но с торпедами :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию