Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zodiac_61

что ты такое?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

Иду я значит на икарусе светить и торпедастить лк и тут я поворачиваю камеру, в следующий миг она останавливается, интерфейс виснит и мой корабль уходит вдаль, навстречу приключениям. Кто сталкивался с подобной проблемой?:Smile_trollface:

unknown.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
  В 18.01.2019 в 16:00:12 пользователь BatKa_YKT сказал:

Иду я значит на икарусе светить и торпедастить лк и тут я поворачиваю камеру, в следующий миг она останавливается, интерфейс виснит и мой корабль уходит вдаль, навстречу приключениям. Кто сталкивался с подобной проблемой?:Smile_trollface:

Было такое, делал восстановление клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, это какой-то из модорв неправильно встал. Надо снести модпак и заново поставить. Если не поможет методом исключения вычислить "паршивую овцу" и удалить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

пусто, нет модов

image.thumb.png.1258861db3b5611a979a6f7a2fd9945c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Ну проссто ооочень древний баг, тоже ловил такое несколько раз, вроде как то с кратким разрывом связи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации
3 702 боя

unknown.png

У меня мод на исторические флаги такой глюк вызывал. Удалил его, сделал восстановление клиента - больше не повторялся. Если модов нет - удали клиент игры и установи заново.

Изменено пользователем Alex_CCCP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

unknown.png

1.У меня часто после установки 0.7.12(получил уже 5 предупреждений за негативное поведение).

2.Виснет так же на экране загрузки(Логин/Пароль).

3.На кнопке открытия чата/друзей-в нижнем левом углу( в порту).

Модов нет!

Изменено пользователем 12_INCH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 216 публикаций

в следующий миг она останавливается, интерфейс виснит и мой корабль уходит вдаль, навстречу приключениям.

Интернет - тю тю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя

unknown.png

Дисконнект(или задержка) + баг, оформите багрепорт в цпп. На всякий рекомендую сделать восстановление клиента.

Тоже сталкивался один раз, это очень редкий случай. 

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.