Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Amnopon

почему так?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

18
[KOPC]
Участник
45 публикаций
8 482 боя

я вот незнаю куда написать  потому пишу сюда первая попавшая  под руку у меня вопрос что творится в игре  последние днеи 6-7 ?  куда делись попадание  урон  ? одни сквозняки и рикошеты эт что за издевательство? 5 залпов по борту креисера 5 уровня и ноль урона это как понимать ? и таких ситуации  частенько случалось  еслибы  такие вещи случались редко то я и неподумал бы написать  но то что творится сеичас это уже перебор   это просто НЕЧЕСНО          продолжение в тему. мне всетаки интересно ГДЕ ДЕВАЛСЯ УРОН?  почему линкор  в два залпа креисеру нанес 2% всего урона, а он в свою очередь в 2 залпа  пустил линкора на дно,  это уже  не нечестно , это уже ПОДЛО ,  почему я должен быть МЯСОМ  для кавото???  *** ЧТОБ У ВАС НА ЛБУ *** ПОВЫРАСТАЛИ КТО ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТ  И вопрос  КОГДА ЭТА ХУИНЯ ЗАКОНЧИТСЯ  ??? какую цель преследует тот кто это делает ? для чего ему это надо ?   

Изменено пользователем Amnopon
хотелось бы узнать ответ
  • Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 21:59:35 пользователь Amnopon сказал:

я вот незнаю куда написать  потому пишу сюда первая попавшая  под руку у меня вопрос что творится в игре  последние днеи 6-7 ?  куда делись попадание  урон  ? одни сквозняки и рикошеты эт что за издевательство? 5 залпов по борту креисера 5 уровня и ноль урона это как понимать ? и таких ситуации  частенько случалось  еслибы  такие вещи случались редко то я и неподумал бы написать  но то что творится сеичас это уже перебор   это просто НЕЧЕСНО 

Вы сегодня просто сыграли слишком много боев. Накопились усталость, раздражение...

Отдохните немного.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
В ‎18‎.‎01‎.‎2019 в 23:59:35 пользователь Amnopon сказал:

это просто НЕЧЕСНО

Да жизнь вообще нечестная. :Smile_sceptic:  Вам повезло, свою долю отдадите в игре...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Может и правда Вы устали,и отдохнуть чуть нужно?И все наладится.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Это не последние 6-7 дней, это уже стабильно так.

У самого огромный пак скринов с такими "чудесами".

UPD. ТС, и не торопитесь с набором текста, составляйте его так, чтобы было удобно и понятно читать, вместо одной телеграммы-молнии в 5 строк одним-двумя предложениями и без знаков препинания. Честно, это неуважительно к тем, кто ваше послание читает.

Изменено пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KOPC]
Участник
45 публикаций
8 482 боя
Сегодня в 22:07:45 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

А реплей можно глянуть с этими 5 залпами?

я не записывал нечево

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 21:26:55 пользователь Amnopon сказал:

я не записывал нечево

Они сами пишутся. Папка Replays в корне каталога игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

А на чём хоть играешь? 

Я сейчас прохожу бз на фридрихе и горит у меня ппц как. Даже от амер.крейсеров так не горело.

Если чудом попал из этого овна, то будет либо рикошет, либо сквозняк. Вчера в борт кингжоржа  с 6 км под прямым углом с полного залиа было три рикошета. Наверное матросы битами отбивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 20:59:35 пользователь Amnopon сказал:

я вот незнаю куда написать  потому пишу сюда первая попавшая  под руку у меня вопрос что творится в игре  последние днеи 6-7 ?  куда делись попадание  урон  ? одни сквозняки и рикошеты эт что за издевательство? 5 залпов по борту креисера 5 уровня и ноль урона это как понимать ? и таких ситуации  частенько случалось  еслибы  такие вещи случались редко то я и неподумал бы написать  но то что творится сеичас это уже перебор   это просто НЕЧЕСНО 

Вам в отдел угнетенных ВБР, никак не в технический :) 

Относитесь проще, заговора тут нет, простое невезение или плохое упреждение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 00:46:46 пользователь Ar_Ad сказал:

Вам в отдел угнетенных ВБР, никак не в технический :) 

Относитесь проще, заговора тут нет, простое невезение или плохое упреждение.

вот только не надо ерничать.

речь идет о пробитиях без урона.

моя заявка в цпп на эту тему датируется серединой 17 года.

тогда проблема была в 5-10% случаев.

а вот сейчас уже в 50-60%. и не замечать это уже нельзя.

количество тем на форуме по этому и сходным вопросам мягко говоря намекает на существенное увеличение проблемы.

а причина проблемы как бы не в игроках, а в механике, разве не? ведь игроки особо не меняются, а вот механика игры...

наиболее близкое к истине, на мой взгляд, предположение в том, что-то подкрутили в снарядах при уменьшении урона бб по эсмам.

если вы считаете, что я не прав, вспомните вопрос с задержкой отрисовки при засвете.

тоже сначала говорили, что вы сами нубы, просто не умеете, проблемы нету и т.п.

потом таки признали наличие и сделали костыль.

разве не так?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:27:44 пользователь BraasSpb сказал:

А я вот как то чё то не замечаю проблемы, как надо стрелять чтобы в 50-60% попаданий не было урона?

Сегодня в 02:27:44 пользователь BraasSpb сказал:

а причина проблемы как бы не в игроках, а в механике, разве не? ведь игроки особо не меняются, а вот механика игры...

а я думаю что в игроках, да они не меняются, как не было скила стрельбы у 95% играющих, так и нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 02:40:02 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

как надо стрелять чтобы в 50-60% попаданий не было урона?

Скрытый текст

shot-19_01.13_19_31.44-0302.thumb.jpg.168a5600bdce04c7f6373abcdc94d4e7.jpg

Скрытый текст

shot-19_01.13_19_32.03-0631.thumb.jpg.4fa6291096fe81e37409a8a3fa69c7ed.jpg

42к урона от 26 пробитий и 7 сквозняков.

Выкидываем из суммы сквозняки (10% от максималки вроде как) и получаем средний урон от пробитий на 10-20% выше, чем от сквозняков -1300хп.

Бред какой то, да?

У этого лк фугас до 4000 и бб до 10500

А вот если откинуть пробития без урона, которых под 2/3 получается, то тогда все вполне нормально.

4200хп  на пробитие с уроном.

Но черт побери, на 8-9 пробитий с уроном выходит 17-18 пробитий без урона.

Ну не правильно ведь это...

Поэтому и говорю, в 17 году подбешивало, но соотношение было 9:1 черт с ним. А сейчас то уже стало 9:18.

Изменение в 18 раз, это что, нормально?

И ладно бы я один такой, но народ то пишет, что такая же ерунда происходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
Участник, Коллекционер
739 публикаций
14 261 бой
Сегодня в 07:22:55 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

А на чём хоть играешь? 

Я сейчас прохожу бз на фридрихе и горит у меня ппц как. Даже от амер.крейсеров так не горело.

Если чудом попал из этого овна, то будет либо рикошет, либо сквозняк. Вчера в борт кингжоржа  с 6 км под прямым углом с полного залиа было три рикошета. Наверное матросы битами отбивают.

А в рекламе говорили, что это комфортный корабль, что башни крутятся быстро, успевают за циркуляцией маневра, и я повелся на это вранье, до сих пор не понял как брать упреждения на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:18:01 пользователь BraasSpb сказал:

И ладно бы я один такой, но народ то пишет, что такая же ерунда происходит.

У меня таких проблем нет, вполне всё нормально стреляет и дамажит.. как и раньше в общем то, да бываеют какие то сквозняки, но почти во всех случаях это либо не правильный приоритет цели, либо анскильная стрельба. То что тут народ пишет я давно не слушаю, так как 90% игроков в принципе не смогли в игру, из оставшихся 9% что то могут, а 1% играет хорошо (не путать с отлично), понятно что свои промахи или ошибки при стрельбе проще всего свалить на ВБР или на механики игры. Скажем так ВБР в этой игре имеет место быть, но он не является решающим фактором будет игрок наносить урон или нет.

Сегодня в 05:00:12 пользователь Zeptop сказал:

А в рекламе говорили, что это комфортный корабль, что башни крутятся быстро, успевают за циркуляцией маневра, и я повелся на это вранье, до сих пор не понял как брать упреждения на нем.

Это корабль не для среднераковых игроков.. у него в принципе не плохой потенциал, но простые игроки в виду некоторых особенностей его ТТХ не смогут его реализовать, лучшим на 6м уровне его точно назвать нельзя, но он может показать не плохой результат. Ты не понял как брать упреждение потому что у тебя низкий скилл стерльбы. Это как Октябрьская Революция - по меркам ЦА это убогий кактус, а по факту один из лучших линкоров 5го уровня способного эффективно противостоять линкорам и крейсерам 7го уровня.. но она крайне требовательная к скилу стрельбы и правильно прокачанному капитану.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
Участник, Коллекционер
739 публикаций
14 261 бой
Сегодня в 13:10:50 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:
Сегодня в 13:00:12 пользователь Zeptop сказал:

Это корабль не для среднераковых игроков.. у него в принципе не плохой потенциал, но простые игроки в виду некоторых особенностей его ТТХ не смогут его реализовать, лучшим на 6м уровне его точно назвать нельзя, но он может показать не плохой результат. Ты не понял как брать упреждение потому что у тебя низкий скилл стерльбы. Это как Октябрьская Революция - по меркам ЦА это убогий кактус, а по факту один из лучших линкоров 5го уровня способного эффективно противостоять линкорам и крейсерам 7го уровня.. но она крайне требовательная к скилу стрельбы и правильно прокачанному капитану.

Хорошо когда оппонента не видишь, можно словечками неприятными обозвать, и ни чего за это вам не будет, да?

Да я не статист, но зачем так то?

Почему (среднераковых) а не средних?

Мама с Папой не учили тебя правилам хорошего тона умник? 

Сегодня в 13:10:50 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Как вы можете судить об этом корабле если у вас его в порту нет, или на твинке играете, а этот аккаунт как витрина, типа смотрите я скиловый, а?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:41:37 пользователь Zeptop сказал:

Хорошо когда оппонента не видишь, можно словечками неприятными обозвать, и ни чего за это вам не будет, да?

Да я не статист, но зачем так то?

Почему (среднераковых) а не средних?

Мама с Папой не учили тебя правилам хорошего тона умник? 

Я предпочитаю говорить правду, если игрок играет как рак, значит он заслуживает так чтобы его называли. Почему среднераковых? всё просто - потому что средний результат = бездарный результат, это как в танках  или в любых других онлайн играх, есть элита достойная моего уважения, а есть всё остальное.. я как бы в довольно вежливой форме общаюсь, если бы этот форум не модерировался так жёстко это был бы совсем другой тон общения.

Сегодня в 05:41:37 пользователь Zeptop сказал:

Как вы можете судить об этом корабле если у вас его в порту нет, или на твинке играете, а этот аккаунт как витрина, типа смотрите я скиловый, а?

Опыт игры, обычно я оказываюсь прав.. по ТТХ того или иного корабля, а через какое то время и по статистике можно будет сделать более конкретные выводы. Какая ещё тебе ветрина? На этом аккаунте более 8к боёв и я играю с самого начала ЗБТ, на альфатест меня не взяли, а 1й раз я поиграл в игру на бета выходных. Если я буду когда то делать 2й акк то он будет на Евро сервере.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
Участник, Коллекционер
739 публикаций
14 261 бой
Сегодня в 15:14:41 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я предпочитаю говорить правду, если игрок играет как рак, значит он заслуживает так чтобы его называли. Почему среднераковых? всё просто - потому что средний результат = бездарный результат, это как в танках  или в любых других онлайн играх, есть элита достойная моего уважения, а есть всё остальное.. я как бы в довольно вежливой форме общаюсь, если бы этот форум не модерировался так жёстко это был бы совсем другой тон общения.

Правда не заключается в унижении другого человека, то, что ты привык высказывать правду в таком стиле, это говорит о твоей предвзятой глупости, и завышенным самомнением.

В жизни с такими как ты, нормальные люди не хотят общаться, потому, что всегда будет конфликт.

(есть элита достойная моего уважения) Твои слова, ты даже здесь ставишь себя выше элиты, а каком другом тоне ты тут мне паришь? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 19.01.2019 в 01:27:44 пользователь BraasSpb сказал:

вот только не надо ерничать.

речь идет о пробитиях без урона.

моя заявка в цпп на эту тему датируется серединой 17 года.

количество тем на форуме по этому и сходным вопросам мягко говоря намекает на существенное увеличение проблемы.

наиболее близкое к истине, на мой взгляд, предположение в том, что-то подкрутили в снарядах при уменьшении урона бб по эсмам.

если вы считаете, что я не прав, вспомните вопрос с задержкой отрисовки при засвете.

тоже сначала говорили, что вы сами нубы, просто не умеете, проблемы нету и т.п.

потом таки признали наличие и сделали костыль.

разве не так?

Вы очевидно путаете теплое с мягким. Отрисовка и пробития конечно расчитываются на сервере, но вопрос отрисовки-это только задержка, тогда как вы имеете претензию к системе расчета пробития. Да с ней бывают баги, редкие , но они связаны с опозданием восприятия клиента или сервера, иногда с попаданием снаряда в "спорную" точку модели.
Давайте УСЛОВНО тогда примем что кол-во сквозняков и рикошетов реально увеличилось, но тогда и ваш корабль должен жить дольше или вы так же быстро гибните как и раньше? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
В 20.01.2019 в 21:04:59 пользователь Ar_Ad сказал:

Вы очевидно путаете теплое с мягким. Отрисовка и пробития конечно расчитываются на сервере, но вопрос отрисовки-это только задержка, тогда как вы имеете претензию к системе расчета пробития. Да с ней бывают баги, редкие , но они связаны с опозданием восприятия клиента или сервера, иногда с попаданием снаряда в "спорную" точку модели.
Давайте УСЛОВНО тогда примем что кол-во сквозняков и рикошетов реально увеличилось, но тогда и ваш корабль должен жить дольше или вы так же быстро гибните как и раньше? 

Приводя в пример отрисовку, я имел ввиду не механику игры, а подход людей к проблеме. Надеюсь я ясно выразился.

Теперь к пробитиям.

Хочу напомнить, я не про сквозняки и рикошеты, а про пробития без урона. Именно их стало намного больше.

С Республики стреляю по Республике:

Скрытый текст

shot-19_01.19_09_12.42-0644.thumb.jpg.9e6546989763750803eb2bdcb6855ac3.jpg

Скрин с предыдущими попаданиями:

Скрытый текст

shot-19_01.19_09_12.53-0218.thumb.jpg.ea0eb4fc7bdeae8a9f974757e0cc2404.jpg

Тут кстати виден урон. 3 сквозняка по 1450, и 2 пробития - первое на 14500*0,33=4785 и второе = 0, суммарно 9135.

Залп прошел, добавились 4 попадания: рикошет и 3 пробития.

Скрытый текст

shot-19_01.19_09_13.10-0047.thumb.jpg.ef3320bed5f67a56da4ce2288a9d5228.jpg

Урон от трех пробитий - 4785. Получается одно эффективное, 14500*0,33=4785 и два фейковых, 0.

Вот это и вызывает вопрос - что собственно происходит?

Вы конечно можете сказать, что каждое пробитие было с коэффициентом 0,11.

Но тогда это что?

Скрытый текст

shot-19_01.19_09_39.00-0606.thumb.jpg.9662636c2c8c5d67c6b4908a66a62647.jpg

Рикошет, три пробития, урон 0.

Да, один снаряд повредил модуль, это понятно, урона 0, ок. А остальные что, тоже попали в него? Фантастика.

То из залпа в корабль противника попадает один снаряд, то сразу 4 и все в одну точку. ВБР...

Что касается получаемого мною урону, то:

Скрытый текст

Изменено пользователем BraasSpb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию