Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Harumamburoo

Премы 8 лвл, со скидкой, БЕЗ Тирпица

А если без тирпица? Он мне не сильно заходит, а на него все чуть не молятся  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 481 бой

А если так?

Изменено пользователем Admiral_Nikolai_Kuznecov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
Сегодня в 11:46:55 пользователь Admiral_Nikolai_Kuznecov сказал:

А если так?

тебе взять что-то нужно? у меня есть купонов пачка. могу купить "другу". какую лодку хочешь? там до +50% скидка.

Снимок экрана (100).png

Снимок экрана (99).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я один не понимаю о чем речь? 

S_O как то писал, что желательно ТСам писать более кратко, лаконично. Но извините, если можно отказаться от завязки темы, вопрошающего окончания, то основная часть доносящая сабж все равно должна быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 323
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 907 публикаций
29 858 боёв

А зачем эти восьмёрки за реал когда есть возможность получить девятки по сути за бесплатно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 15:58:42 пользователь ruslanbag43 сказал:

Я один не понимаю о чем речь? 

S_O как то писал, что желательно ТСам писать более кратко, лаконично. Но извините, если можно отказаться от завязки темы, вопрошающего окончания, то основная часть доносящая сабж все равно должна быть.

Че не понятного? ТС без постронней помощи не в состоянии выбрать какое корыто взять, вот и устроил голосовалку. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:57:10 пользователь MaximFrost сказал:

Снимок экрана (99).png

Интересно, а по какому принципу раздают эти купоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот бы донатить в 2019 году в самую лучшую игру:Smile_trollface: Здесь же все для игроков и бесплатно и на выбор!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
228 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 18:57:10 пользователь MaximFrost сказал:

тебе взять что-то нужно? у меня есть купонов пачка. могу купить "другу". какую лодку хочешь? там до +50% скидка.

Снимок экрана (100).png

Снимок экрана (99).png

У меня тоже есть купоны, я хочу хороший корабль, пересоздал тему, так как в одно место бы тирпиц этот, *** полнейшая, я на алабаме лучше сыграю намного. Хочу услышать мнение других и не пролететь, а то пару корабликов так можно взять )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
Сегодня в 11:59:41 пользователь ACETON87 сказал:

А зачем эти восьмёрки за реал когда есть возможность получить девятки по сути за бесплатно?

у меня за 3 года в пермофляже полно лодок с 6 по 9 ур. зачем мне страдающие 8 ур, да еще за реал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
228 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 18:59:41 пользователь ACETON87 сказал:

Есть у меня девятки эти, я просто думал ойген купить, но внятных ответов не слышу

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 323
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 907 публикаций
29 858 боёв
Сегодня в 14:04:01 пользователь Admiral_Nikolai_Kuznecov сказал:

Есть у меня девятки эти, я просто думал ойген купить, но внятных ответов не слышу

Ойген это такое унылое корыто что просто забей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
Сегодня в 12:02:01 пользователь ruslanbag43 сказал:

за особые заслуги ....

Снимок экрана (99).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 16:02:19 пользователь merzkiy1978 сказал:

Вот бы донатить в 2019 году в самую лучшую игру:Smile_trollface: Здесь же все для игроков и бесплатно и на выбор!:Smile_teethhappy:

Вот бы еще 2к19 смеяться над шуточками покрытые нафталином....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:06:18 пользователь MaximFrost сказал:

за особые заслуги ....

Снимок экрана (99).png

Это какие такие "особые заслуги"? Любопытно узнать, что может такого ТС, чего не могу я.

Сегодня в 12:05:50 пользователь ACETON87 сказал:

Ойген это такое унылое корыто что просто забей.

Соглашусь, Атаго по-лучше будет. Если надо крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 13:08:55 пользователь ruslanbag43 сказал:

Соглашусь, Атаго по-лучше будет. Если надо крейсер.

Таки если есть Такао на фига Атаго? Или ТС был в командировке 2-3 месяца, когда всем за так Такао раздали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:28:37 пользователь merzkiy1978 сказал:

Таки если есть Такао на фига Атаго? Или ТС был в командировке 2-3 месяца, когда всем за так Такао раздали...

Такао не Атаго. Нет бонусов на экономику, опыт, возможности перекидывать командиров, у меня к слову Ямамото играет на Атаго/Зао, нет камуфляжей.

И да, я вот как раз пропустил тот момент, когда всем Такао раздавали, я делал перерыв в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 16:33:29 пользователь ruslanbag43 сказал:

Такао не Атаго. Нет бонусов на экономику, опыт, возможности перекидывать командиров, у меня к слову Ямамото играет на Атаго/Зао, нет камуфляжей.

И да, я вот как раз пропустил тот момент, когда всем Такао раздавали, я делал перерыв в игре.

Кэпов то кстати перекидывать можно на все арп без штрафов, отличаются только фармом и невозможностью напялить камок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 12:02:37 пользователь Admiral_Nikolai_Kuznecov сказал:

тирпиц этот, *** полнейшая, я на алабаме лучше сыграю намного.

Есть у меня и Тирпиц,даже два имею в виду Тирпиц В ,есть и Алабама...я так понял,что у ТС нет ни того ни другого.Ну если из крейсеров,то однозначно Атаго.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 12:33:29 пользователь ruslanbag43 сказал:

Руслан  можешь скажешь хитрый  ход  как  не видит ARP камуфляжи  ,а  то этих псевдо  Атаго полна стоянка  ,а играть не могу  -глаза болят ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 12:02:01 пользователь ruslanbag43 сказал:

Разработчики об этом умалчивают. Это программа индивидуальных предложение: кому-то пришло, а кому-то нет. Ждите, может быть и вам придёт. Как-то так.

вообщем-то, здесь как и с СК, шанс из выпадения и шанс выпадения чего-либо ценного из их не понятен разработчики его не озвучивают.

В условиях закрытия программы по стимуляции коллекционеров, исходя из декларируемогопринципа, что все игроки должныбыть равны и иметь равные возможности, похоже разработчики совсем запутались и данная концепция ими же и нарушается. Иначе какобъяснить по другому: одни игроки получают купоны, другие -нет. Перспектива ждать своего момента на купоны - ну такое - это как осла заманивать морковкой (Ходжа Насреддин-если кто понял о чем я). Только вот мне неприятно, что разработчик сравнивает меня с ослам и манит меня Марковной. Это не повышает мою лояльность проекту, а даже, я бы сказал, наоборот.

Хотя изпредставленных игрокам по купонам кораблей у меняется все, кроме Венгарда, но тут важенсам принцип.

А есть те игроки, для кого, возможно, данные купоны желанны, но им их не предоставили и не факт, что предоставят раньше, чем они потеряют интерес к проекту и покинут игру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию