Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

вот смотрел на него и думал -какой же я рукожоп и лентяй..

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Скрытый текст

а в конце.. молодец,Человек.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 490 боёв

Действительно молодец.Руки растут от кудо надо.

Понастальгировал, вспомнил ка во времена ПТУ из гайки точил печатку.+

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 319 боёв
Сегодня в 19:17:34 пользователь boroda3005P сказал:

Действительно молодец.Руки растут от кудо надо.

Понастальгировал, вспомнил ка во времена ПТУ из гайки точил печатку.+

А из 5 копеек крестик?Пастой Гойя натереть и по 10 руб уходили аж бегом)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 712 боёв

Человек владеет приемами работы ювелира. И работает на специальном оборудовании. И инструмент у него соответствующий. Ну да, из гаек сделал произведение искусства. Хороший мастер.

У каждого свои навыки, умения и знания. И у каждого есть своя работа, которую надо уметь делать хорошо. Умеешь? Вот и отлично! (И нечего себя недооценивать и вбивать себе в голову будто ты лентяй рукожопый!)

А то что кто-то там другой умеет делать что-то другое - это уже ЕГО жизнь. Он не умеет делать МОЮ работу. А я не обязан уметь делать ЕГО работу. (А уж тем более - если это всего лишь ЕГО увлечение).

С точки зрения опытного ювелира то что показали в видео - это работа мастера средней квалификации. Ничего уж такого особо выдающегося и уж тем более - гениального.

Точно так же можно показать работу опытного токаря, слесаря, фрезеровщика и т.д. Для несведущего человека их работа будет казаться каким то необыкновенным и чуть ли не волшебным делом, а их самих можно воспринимать как кудесников. (Особенно если совсем не понимать что и как именно они делают. Да еще если в итоге получается что-то необычное).

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
В 20.01.2019 в 18:41:55 пользователь _77100_ сказал:
  Показать содержимое

Ювелиры с золотом или платиной - так не работают, а гайку - на токарном станке можно округлить, зачем пилить лобзиком вручную? А латунь - все равно окислится) 

Изменено пользователем RenamedUser31826
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Скрытый текст
В 20.01.2019 в 23:49:34 пользователь LAVR14 сказал:

Человек владеет приемами работы ювелира. И работает на специальном оборудовании. И инструмент у него соответствующий. Ну да, из гаек сделал произведение искусства. Хороший мастер.

У каждого свои навыки, умения и знания. И у каждого есть своя работа, которую надо уметь делать хорошо. Умеешь? Вот и отлично! (И нечего себя недооценивать и вбивать себе в голову будто ты лентяй рукожопый!)

А то что кто-то там другой умеет делать что-то другое - это уже ЕГО жизнь. Он не умеет делать МОЮ работу. А я не обязан уметь делать ЕГО работу. (А уж тем более - если это всего лишь ЕГО увлечение).

С точки зрения опытного ювелира то что показали в видео - это работа мастера средней квалификации. Ничего уж такого особо выдающегося и уж тем более - гениального.

Точно так же можно показать работу опытного токаря, слесаря, фрезеровщика и т.д. Для несведущего человека их работа будет казаться каким то необыкновенным и чуть ли не волшебным делом, а их самих можно воспринимать как кудесников. (Особенно если совсем не понимать что и как именно они делают. Да еще если в итоге получается что-то необычное).

знаю,что каждый гениален по-своему. он,в описании видео,спрашивает -что и из чего вам сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
В 20.01.2019 в 19:41:55 пользователь _77100_ сказал:
  Показать содержимое

судя по количеству боев такое тебе не грозит :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
В 21.01.2019 в 13:40:56 пользователь staer72_2017 сказал:

судя по количеству боев такое тебе не грозит :Smile_trollface:

а ты бы не с твинка написал. это во-первых и во-вторых,как верно тут заметили.каждый в своём силён. что бы тебе это понять ещё время нужно.
я таких как ты жалею. за себя я совершенно спокоен-многое могу.
просто за человека порадовался -он инвалид и не опустил рук. а ты....только с твинка чушь писать горазд.

Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
Сегодня в 03:38:45 пользователь _77100_ сказал:

а ты бы не с твинка написал. это во-первых и во-вторых,как верно тут заметили.каждый в своём силён. что бы тебе это понять ещё время нужно.
я таких как ты жалею. за себя я совершенно спокоен-многое могу.
просто за человека порадовался -он инвалид и не опустил рук. а ты....только с твинка чушь писать горазд.

а меня жалеть не надо.. ты то не инвалид..тебе не понять)) и это..это не твинк,это теперь основа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 08:42:50 пользователь staer72_2017 сказал:

а меня жалеть не надо.. ты то не инвалид..тебе не понять)) и это..это не твинк,это теперь основа)

ну и нечего мне чушь писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию