Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Это только у меня такое?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 122 боя

Через бой, такая ерунда вылазит, у Вас нормально? (Или это только у меня такое).

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
  В 20.01.2019 в 17:23:17 пользователь leshiy1977 сказал:

Через бой, такая ерунда вылазит, у Вас нормально? (Или это только у меня такое).

Показать содержимое

На EU были вчера-сегодня похожие жалобы на сервера и был вот такой официальный пресс-релиз

[EU] Обзор проблем выходного сервера ( self.WorldOfWarships )

Так как многие из вас, возможно, сталкивались с проблемами на сервере и задавались вопросом, что же случилось не так за последние 24 часа, я постараюсь дать вам не техническое описание проблемы.
Первоначально в одном из серверных программ возникла фатальная проблема, из-за которой серверы вышли из строя (программное обеспечение, похожее на BIOS на материнской плате)
Прямо сейчас мы подстроили исправление, отключив некоторые сетевые интерфейсы, но для правильного исправления нам нужно полностью перенастроить сетевую маршрутизацию и некоторые маршрутизаторы до точки, где нам придется работать над ними физически, а не некоторые программные махинации + переконфигурирование сетевых интерфейсов. Таким образом, проблема была с самим оборудованием, которое не могло быть решено удаленными командами и перенастройками.
Очевидно, что время простоя и проблемы не соответствовали нашим ожиданиям в отношении качества, что повлияло на подавляющее большинство игроков. Таким образом, будет соответствующая компенсация для игроков на сервере ЕС. Пожалуйста, наберитесь терпения до понедельника, когда мы сможем собраться, и мы объявим о компенсации.

Мы искренне извиняемся за беспорядок и ценим ваше понимание и терпение.

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 468 боёв

Показать содержимое

онлайн растёт! сервер не справляется!:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Показать содержимое

Это после патча такое появилось, раньше не замечал. Ничего страшного, снова нажимайте в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
Участник, Коллекционер
754 публикации
14 563 боя
  В 20.01.2019 в 17:33:57 пользователь SMEERTTT сказал:

онлайн растёт! сервер не справляется!:Smile_trollface:

Ну так и да, все же леста пыталась поднять онлайн, и у них это получилось, поздравляю!!! 

Вот только аппаратура не выдержала.:Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Этот Принц такой унылый что выходить в бой на нем нет желания вообще. Осталось пройти 2 задачи на сталь, 250к дамага нанести и накрабить 3 лям кредитов. Вот 250к дамажки может еще заставлю себя пройти, но серебро точно нет, 400 стали пропадет да и @@@ с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Иногда появляется при онлайне больше 22к. После акций вероятно пройдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв

Не бывало такого давно ... разок помню было ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций
  В 20.01.2019 в 17:41:42 пользователь IMMORTAL_105 сказал:

Этот Принц такой унылый что выходить в бой на нем нет желания вообще. Осталось пройти 2 задачи на сталь, 250к дамага нанести и накрабить 3 лям кредитов. Вот 250к дамажки может еще заставлю себя пройти, но серебро точно нет, 400 стали пропадет да и @@@ с ним.

Урон с ботами быстро набивается. Зажал w и на таран попутно постреливая. Да и бои там длятся минут по 5 обычно. А вот с серебром да, опять страдать придётся. В полной обмазке на серу, за бой можно тысяч 600 накрабить. У меня было максимум около 900 с 3 фрагми и 100к урона+захват точки.

Изменено пользователем anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
37 267 боёв

Показать содержимое

Было пару раз

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию