Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2GPJCRJfOvcG

Содержимое ежедневных контейнеров

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 736 публикаций

Хотелось бы увидеть конкретный ответ от причастных, настанет ли то время, когда в ящиках за уголь будет собственно сам уголь, в ящиках с расходниками - расходники, и т.д.?

Беру практически всегда ящики на ресурсы, уголь так же практически всегда падает только в одном мешке, остальные две позиции - сигналы или свободка.

Если бы мне нужны были сигналы, я выбрал бы соответствующий контейнер, логично?

В игре можно брать абсолютно любой тип контейнера, и там обязательно будет что-либо (причём зачастую в большинстве случаев) из содержания ящиков других типов. Нередко уголь бывает в ящиках на расходники.

Хотя бы сделайте так, чтобы всегда было 2 тематических ячейки и одна рандомная, если три тематических это по каким-то причинам неправильно.

Вот приходит уважаемый разработчик Лесты в магазин за ведёрком шампиньонов, открывает его дома, а там 30% шампиньонов и 70% всяких других грибов. При этом на банке написано "шампиньоны". Ненуачо :cap_book:

Скрытый текст

shot-19.01.20_17.43.51-0423.jpg

shot-19.01.20_17.44.06-0968.jpg

Изменено пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG
  • Плюс 32
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

6 флажков это ещё хорошо. А вот свободка и Рара Рара в этих ящиках вообще не к месту.

Скрытый текст

shot-19_01.11_11_23.33-0926.thumb.jpg.b5bab030d311f3652d8d3c289fdb8bb1.jpg

Изменено пользователем Sara_Kerrigan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 16:18:20 пользователь VelizarWWII сказал:

Хотелось бы увидеть конкретный ответ от причастных, настанет ли то время, когда в ящиках за уголь будет собственно сам уголь, в ящиках с расходниками - расходники, и т.д.?

Многие игроки ошибочно думают, что они зарабатывают эти контейнеры. Это не так. Игра дарит эти контейнеры по достижении какого-то рубежа. Рубежи чётко обозначены в окошке с получением подаренного контейнера.

А теперь главное: дарёному коню во всякие места не смотрят.

Сегодня в 16:21:37 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А вот свободка

Лично мне, как игроку без према и рваным онлайном эта свободка очень даже к месту. Мне удалось накопить на пару кораблей и возможно даже смогу купить Нельсон (не знаю зачем).

• Плюс 6
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 17:18:20 пользователь VelizarWWII сказал:

Беру практически всегда ящики на ресурсы, уголь так же практически всегда падает только в одном мешке, остальные две позиции - сигналы или свободка.

В игре можно брать абсолютно любой тип контейнера, и там обязательно будет что-либо (причём зачастую в большинстве случаев) из содержания ящиков других типов. Нередко уголь бывает в ящиках на расходники.

Хотя бы сделайте так, чтобы всегда было 2 тематических ячейки и одна рандомная, если три тематических это по каким-то причинам неправильно.

Вот приходит уважаемый разработчик Лесты в магазин за ведёрком шампиньонов, открывает его дома, а там 30% шампиньонов и 70% всяких других грибов. При этом на банке написано "шампиньоны". Ненуачо :cap_book:

Показать содержимое

лучше 30 % грибов,остальное капуста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 20:23:12 пользователь Texen сказал:

Многие игроки ошибочно думают, что они зарабатывают эти контейнеры. Это не так. Игра дарит эти контейнеры по достижении какого-то рубежа. Рубежи чётко обозначены в окошке с получением подаренного контейнера.

ну что вы право...всегда есть любители не только посмотреть но и понюхать и попробывать. А потом возиущатся что на розы не похоже

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 18:23:12 пользователь Texen сказал:

Лично мне, как игроку без према и рваным онлайном эта свободка очень даже к месту. Мне удалось накопить на пару кораблей и возможно даже смогу купить Нельсон (не знаю зачем).

2.2 мильена свободки, 670 Рара Рара и 167 Уробоносов, камо не считаю. Для чего мне Свободка?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 15:25:14 пользователь staer72_2017 сказал:

ага, морская капуста :cap_wander_2:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 15:23:12 пользователь Texen сказал:

Без обид, но Вы в текст не смогли? Я пример написал, причём тут дарёные кони?

И да, чтобы получить ящики, нужно зарабатывать опыт, так что они-таки зарабатываются, эти самые ящики.

Просто так был лут за вход в игру, здесь что решили отсыпать, то и сыпалось. А в ящиках со снарядами должны лежать снаряды, а не мандарины, разве не так? Прислали вам на передовую боеприпасы к орудию, а там бутылки сидра вместо болванок. Или сухарики вместо патронов.

Тогда можно оставить один ящик и пусть там падает что попало, это будет чисто лотереей, но сейчас нарисован уголь на ящике, а там та самая лотерея, нарисованы сигналы - и там лотерея, нарисован расходник - и там лотерея (ну кто бы мог подумать!)

Сегодня в 15:25:14 пользователь staer72_2017 сказал:

Да, так точнее. Капуста и иногда капуста с морковкой.

Сегодня в 15:26:06 пользователь liytik сказал:

ну что вы право...всегда есть любители не только посмотреть но и понюхать и попробывать. А потом возиущатся что на розы не похоже

А если вместо коня вам подарили осла, но обещали коня?

Изменено пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG
очепятка
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 728 публикаций

а с каких пор экономические  сигналы и свободка-не ресурсы?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:18:20 пользователь VelizarWWII сказал:

Показать содержимое

Вас удовлетворит такое решение - во всех 3 мешках всегда уголь, но в сумме 400 угля?

Я так подозреваю, все дело не количестве мешков с углем, а в количестве угля в контейнере.

"Даешь больше угля в контейнере" - я правильно вас понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 584 публикации
30 487 боёв
Сегодня в 19:31:42 пользователь VelizarWWII сказал:

Тогда можно оставить один ящик и пусть там падает что попало, это будет чисто лотереей, но сейчас нарисован уголь на ящике, а там та самая лотерея, нарисованы сигналы - и там лотерея, нарисован расходник - и там лотерея (ну кто бы мог подумать!)

С вводом арсенала, беру только ящики на ресурсы. 2 мешка выпадают редко. 3 мешка - очень редко. Согласен с автором, раз ввели выбор контейнеров, сделайте 2 из 3 с ресурсами!

"Про даренного коня": никто ничего не дарит!

Это идет поощрение за то, что ты играешь и поддерживаешь онлайн!

Часто бывает, что ты уже все, собрался выходить из игры, а у тебя 100 опыта до следующего контейнера и ты выбираешь: потратить еще своего времени на игру или нет!

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 15:35:29 пользователь kollaider2 сказал:

а с каких пор экономические  сигналы и свободка-не ресурсы?

А как тряпочки могут быть ресурсами? Так можно много чего подогнать под определение ресурсов. Сталь вот ресурс, и молибден, и медь, но они игнорируют ящики :cap_haloween:

Тогда уж серебро куда логичнее класть в ящики на ресурсы.

Для тряпочек есть отдельный тип контейнера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

С одной стороны, вы правы. 

Хотите уголь, а вам и другой хлам подсовывают.

Но с другой, вы читали в вики статью про контейнеры? 

Уголь гарантированно есть в первой ячейке. Вы его получаете?

Да. 

Вот и всё. А остальное считайте бесплатным бонусом в комплекте. 

Сегодня в 19:21:37 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

6 флажков это ещё хорошо. А вот свободка и Рара Рара в этих ящиках вообще не к месту.

Типичные слова, человека который всего нахватал.

"мне не нужно, значит пусть и вам не выпадает".

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 813 боёв
Сегодня в 16:39:08 пользователь VelizarWWII сказал:

А как тряпочки могут быть ресурсами? Так можно много чего подогнать под определение ресурсов. Сталь вот ресурс, и молибден, и медь, но они игнорируют ящики :cap_haloween:

Ага, толкьо в эти контейнеры с тряпочками постоянно суют никому не нужные камуфляжи. ПОэтмоу приходится брать ресурсы, там хоть гарантированно будут тряпочки без краски.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
Сегодня в 16:39:08 пользователь VelizarWWII сказал:

"тряпочки" в этих конт из раздела "экономические"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 15:37:45 пользователь al_nikif сказал:

Вас удовлетворит такое решение - во всех 3 мешках всегда уголь, но в сумме 400 угля?

Я так подозреваю, все дело не количестве мешков с углем, а в количестве угля в контейнере.

"Даешь больше угля в контейнере" - я правильно вас понял?

Всё, что я хотел донести, в тексте стартового поста.

Когда-то уже понерфили кол-во содержимого ящиков (с 5 камо до 2-3, например), вы предлагаете понерфить ещё и мешки с углём? Чтобы мешок заменить пакетиком для семечек? :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 15:40:59 пользователь Rebel__1 сказал:

Ага, толкьо в эти контейнеры с тряпочками постоянно суют никому не нужные камуфляжи. ПОэтмоу приходится брать ресурсы, там хоть гарантированно будут тряпочки без краски.

Поэтому я и перечислил все ящики, не только на ресурсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:40:59 пользователь Rebel__1 сказал:

Ага, толкьо в эти контейнеры с тряпочками постоянно суют никому не нужные камуфляжи.

Воот это точно, и ладно бы хоть нормальные камки с обоими бонусами, так нет же, самые дешманские....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:42:06 пользователь VelizarWWII сказал:

Всё, что я хотел донести, в тексте стартового поста.

Когда-то уже понерфили кол-во содержимого ящиков (с 5 камо до 2-3, например), вы предлагаете понерфить ещё и мешки с углём? Чтобы мешок заменить пакетиком для семечек? :cap_haloween:

Вы что-то путаете. Я ничего не предлагаю.

Я просто задал вам 2 вопроса.

Судя по тому, что ответы на эти простые вопросы я не получил, то вы просто хотите больше угля в контейнере.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию