Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2GPJCRJfOvcG

Содержимое ежедневных контейнеров

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 728
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 536 публикаций
30 255 боёв
Сегодня в 21:09:35 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Различные виды контейнеров же, не называются "контейнер уголь" или "Контейнер с расходниками" - они просто дают 100% вероятность получить какое бы то ни было количество выбранного.

То есть, по сути, выбирая контейнер "больше ресурсов" - вы получаете возможность получить от 400 до 1200 угля, в то время, как в других контейнерах вы можете получить от 0 до 900 угля.

Сегодня в 21:10:02 пользователь VelizarWWII сказал:

А сейчас у нас всё вперемешку и всего по крохе.

Вот об этом и речь: получая гарантированно 2/3 угля в соответствующем контейнере, игрок может его потратить на то, что ему действительно нужно в определённый момент, а не то рандомное содержимое

Я специально посмотрел данные.

Беру контейнеры на ресурсы с 28.06.2018. За это время получилось 330. Из этих 330 был 1 СК за все время.

Тему автор создал правильную.

Вот теперь и вопрос к разработчику WG_Wolfwood: Можно же принять данное предложение про 2 мешка угля, вместо 1? Давайте сделаем голосование. И команда разработчиков узнает мнение игроков. Я думаю, что подобное нововведение получит большое одобрение ЦА!

Да и студия ничего от этого не потеряет, если у игроков появится больше возможностей приобрести нужное в Арсенале!

Ведь для этого его и ввели?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 651 бой
Сегодня в 23:26:12 пользователь 13tucha сказал:

Я беру контейнеры на ресурсы,и всему что там выпадает,рад.Это же просто халява...и получается сама собой,просто за то что играю.

Тут всё намного серьёзней Тучкин .

Люди не спят , не едят , возможно и не размножаются . Они ЗАРАБАТЫВАЮТ , то что мы халявой называем :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[OSTEN]
Участник
126 публикаций
14 933 боя
Сегодня в 16:31:42 пользователь VelizarWWII сказал:

Без обид, но Вы в текст не смогли? Я пример написал, причём тут дарёные кони?

И да, чтобы получить ящики, нужно зарабатывать опыт, так что они-таки зарабатываются, эти самые ящики.

Просто так был лут за вход в игру, здесь что решили отсыпать, то и сыпалось. А в ящиках со снарядами должны лежать снаряды, а не мандарины, разве не так? Прислали вам на передовую боеприпасы к орудию, а там бутылки сидра вместо болванок. Или сухарики вместо патронов.

Тогда можно оставить один ящик и пусть там падает что попало, это будет чисто лотереей, но сейчас нарисован уголь на ящике, а там та самая лотерея, нарисованы сигналы - и там лотерея, нарисован расходник - и там лотерея (ну кто бы мог подумать!)

Да, так точнее. Капуста и иногда капуста с морковкой.

А если вместо коня вам подарили осла, но обещали коня?

Блины закочились!!! Подкиньте огурцов!!!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 17:33:34 пользователь dik__ar сказал:

то что мы халявой называем

Это не халява, а вознаграждение игроков создающих наполнение пустых серверов.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Как достало читать в подобных темах комментарии типа "да вам же дарят/это же халява". Так что давайте устроим минутку начальной школы и разберемся, что такое хорошо, а что такое плохо подарок/халява, а что такое заслуженное вознаграждение. Подарок/халява подразумевают, что вам его дают просто так, за отсутствие каких-либо действий с вашей стороны. То есть когда был на главной странице порта отдел "Снабжение", в котором вам за вход в игру давались разные плюшки, это и была та самая Халява. Когда за нажатие кнопки "Участвую!" вам выдавали два новогодних контейнера - это подарок. А когда вы за энное количество боёв получаете контейнер, это уже не халява или подарок. Это ваше ежедневное гарантированное вознаграждение за участие в проекте. Можете даже считать, что эти контейнеры - это ваша зарплата. И некоторые игроки сейчас залюбливают игру вдоль и поперек за этот самый уголь на Мусаси, набивая 39000 опыта ежедневно. Так что нет, ребятки, это ни разу не халява. Это стимул со стороны разработчиков для игроков, этакий пряник проще говоря. Что выступает в роли кнута - тема для отдельного обсуждения, но ни Prinz Eitel Friedrich, ни Musashi, ни Nelson, ни что-либо ещё из Арсенала, ни ежедневные три контейнера не является халявой или подарком. Все. Смиритесь с этим, если понять не в силах. Вы за вышеперечисленные пряники платите своим временем и нервами. Некоторые, которые покупают премиумного аккаунт, платят и своим кошельком. А халявой/подарком можно называть то, что вы получаете без лишних телодвижений с вашей стороны.

Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG
  • Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 651 бой
Сегодня в 23:53:33 пользователь eddta сказал:

Вы за вышеперечисленные пряники платите своим временем и нервами

Люди с разной целью приходят в игру .

Я захожу поиграть и развлечся , отдыхаю я здесь от реала . По мне тут всё халява и развлекуха , а те кто жгёт тут свои нервы и жертвует сном и свободой , это их личный диагноз .

И да , вознаграждение за бои это опыт и серебро , а остальное ВСЁ халява !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 17:53:33 пользователь eddta сказал:

Вы за вышеперечисленные пряники платите своим временем и нервами.

Я бы еще добавил, что количественное содержимое ежедневных контейнеров почти не отличается, а чтобы забрать второй и третий, попотеть не мало надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 17:53:33 пользователь eddta сказал:

Как достало читать в подобных темах комментарии типа "да вам же дарят/это же халява". Так что давайте устроим минутку начальной школы и разберемся, что такое хорошо, а что такое плохо подарок/халява, а что такое заслуженное вознаграждение. Подарок/халява подразумевают, что вам его дают просто так, за отсутствие каких-либо действий с вашей стороны. То есть когда был на главной странице порта отдел "Снабжение", в котором вам за вход в игру давались разные плюшки, это и была та самая Халява. Когда за нажатие кнопки "Участвую!" вам выдавали два новогодних контейнера - это подарок. А когда вы за энное количество боёв получаете контейнер, это уже не халява или подарок. Это ваше ежедневное гарантированное вознаграждение за участие в проекте. Можете даже считать, что эти контейнеры - это ваша зарплата. И некоторые игроки сейчас залюбливают игру вдоль и поперек за этот самый уголь на Мусаси, набивая 39000 опыта ежедневно. Так что нет, ребятки, это ни разу не халява. Это стимул со стороны разработчиков для игроков, этакий пряник проще говоря. Что выступает в роли кнута - тема для отдельного обсуждения, но ни Prinz Eitel Friedrich, ни Musashi, ни Nelson, ни что-либо ещё из Арсенала, ни ежедневные три контейнера не является халявой или подарком. Все. Смиритесь с этим, если понять не в силах. Вы за вышеперечисленные пряники платите своим временем и нервами. Некоторые, которые покупают премиумного аккаунт, платят и своим кошельком. А халявой/подарком можно называть то, что вы получаете без лишних телодвижений с вашей стороны.

Отлично всё расписано ... от меня плюс , приятно знать что есть люди понимающие ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 18:00:42 пользователь dik__ar сказал:

И да , вознаграждение за бои это опыт и серебро , а остальное ВСЁ халява !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще напишите, что не берете контейнера принципиально, так как халяву не признаю в любом виде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 651 бой
Сегодня в 00:04:48 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Еще напишите, что не берете контейнера принципиально, так как халяву не признаю в любом виде.

Ну уж нет , кто от халявы откажется .

И если их принципиально не брать ! Их начислят принудительно :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 18:07:06 пользователь dik__ar сказал:

Ну уж нет , кто от халявы откажется .

И если их принципиально не брать ! Их начислят принудительно :Smile_trollface:

А вы в ЦПП напишите, чтобы принудительно и отбирали после принудительного начисления. Персонально вам.

И пишите либо по сабжу, либо воздержитесь. Я неслучайно уточняющие слова написал в стартовом посте, что жду ответа от красных, для флуда есть специальный раздел.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
Сегодня в 18:00:42 пользователь dik__ar сказал:

Я извиняюсь, а кем вы работаете? Просто для меня вся эта система с контейнерами за опыт напоминает плановое предприятие. Сделал столько-то боёв - получи премию. Чем больше сделал - тем больше премия. Прямо как на заводе. А про удовольствие и отдых от реала - ну да, вроде бы как мы все сюда заходим за этим. Но есть такие моменты, как турбобои, четвертая директива, кампании на сталь и тому подобные, которые вынуждают играть больше, чтобы получить, как вы говорите, "халяву". Нет, я не про себя сейчас говорю, я уже выполнил все директивы/кампании, но все равно - катать на Принце за сталь мне было не совсем в удовольствие. Да и иной раз за вечер бывают такие команды, что каждый бой даётся с трудом и не приносит удовольствия. Так что вы все же не совсем правы на счёт удовольствия и совсем не правы на счёт халявы. Как-то так.

P.S Работаю не на заводе, но в нашей поликлинике тоже есть план, так что поэтому и проводил такую аналогию.

Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 079
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 850 публикаций

Брал,беру,буду брать только контейнеры на удачу и за того,что супер контейнер может выпасть чаще,чем из других контейнеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:24:28 пользователь Andrew_Bio сказал:

Брал,беру,буду брать только контейнеры на удачу и за того,что супер контейнер может выпасть чаще,чем из других контейнеров.

Ну и что Вы там получите в СК ... максимум Тирпи(ле)ц  , а за уголёк нормально так лично мне зашли Мусаси и Жан Барт ,не мешая получению Кронштадта за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 079
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 850 публикаций
Сегодня в 21:28:41 пользователь DrGruz сказал:

Ну и что Вы там получите в СК ... максимум Тирпи(ле)ц  , а за уголёк нормально так лично мне зашли Мусаси и Жан Барт ,не мешая получению Кронштадта за свободку.

Каждый решает сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 651 бой
Сегодня в 00:21:41 пользователь eddta сказал:

Работаю не на заводе, но в нашей поликлинике тоже есть план, так что поэтому и проводил такую аналогию.

Я в инженерной службе тружусь , огромного предприятия , обслуживание и монтаж промхолода .

В районе 200тонн продуктов питания в сутки , кормим всех и врачей тоже :cap_like:

Сегодня в 00:20:49 пользователь VelizarWWII сказал:

Я неслучайно уточняющие слова написал в стартовом посте, что жду ответа от красных,

Ну и писали бы в личку красным .

А на просторах форума СВОБОДА СЛОВА , в рамках правила форума

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

А по мне так нормально и как сейчас. Главное что бы как с сигналами не поступили урезав их количество, а то будем получать вместо мешка с 400 угля, свободки и сигналов - три мешка по 100 угля :Smile_teethhappy:. Как и с сигналами недельку повозбухаем и привыкнем :Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 18:34:56 пользователь dik__ar сказал:

Ну и писали бы в личку красным .

А на просторах форума СВОБОДА СЛОВА , в рамках правила форума

:fish_palm:

Вам никто и не запрещает. В рамках сабжа. Что здесь сложного для понимания? Вы же начинаете рассказывать истории про какое-то своё персональное отношение к какой-то халяве. Создайте топик во флудилке и резвитесь, кто мешает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 17:33:34 пользователь dik__ar сказал:

Люди не спят , не едят , возможно и не размножаются . Они ЗАРАБАТЫВАЮТ

Он не такой как все , он играет в варгейминге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 16:26:49 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

2.2 мильена свободки, 670 Рара Рара и 167 Уробоносов, камо не считаю. Для чего мне Свободка?

около 500к свободки + Миссури + Нельсон + Кронштадт в порту , + вкачанные советские эсмы с 6 по 9 уровень (обе ветки) + альтернативные эсмы Японии с 5 по 8 да так по мелочи 300к разлетелось 

но св

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию