Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LYj6teQQZl95

Что делать ветерану в игре?

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:39:25 пользователь Glebkk сказал:

как то заглянул я в вашу еву, от кольца к кольцу путешествия стршно фаново. а уж фарм астероидов так это песня, там каждый клик это новое слово в песне

Ну то есть ты не видел и 5% контента евы, но мнение уже имеешь.

да и игроков 300к на все про все :)

Согласен, то ли дело 20К в пике, вот это онлайн так онлайн.

главное, что в кораблях, что в танках это люди. они само контент наполняют. игра с 48% и 68% это 2 разные игры.

У меня 10К+ боев тут и 50К боев в танках. Что там что там 58%. В соло рандоме. Хватит рассказывать мне байки про две разные игры, 10 минут за островом на демойне я и в рандоме могу приспокойно постоять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 241 публикация
28 163 боя
Сегодня в 11:46:37 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну то есть ты не видел и 5% контента евы, но мнение уже имеешь.

вот просто

вот просто мое вам утверждение, не видели всего, а уже свое мнение озвучиваете :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:50:47 пользователь Glebkk сказал:

вот просто мое вам утверждение, не видели всего, а уже свое мнение озвучиваете :)

Еще раз: какого конкретно контента в кораблях я не видел? Я не видел какие то карты, корабли, режимы в которых играют 60%? Или я всего лишь не играл в кб вместе или же против васяпупкинлолпро68+? А вот ты не видел в еве судя по твоим словам ничего, ты не видел эпические многочасовые рубилова за системы с участием сотен кораблей, ты не видел как разваливают альянсы причем за пределами игры, ты зашел увидел о можно с астероида добывать и сделал выводы.

И кстати кстати, еслиб WoWs изначально разрабатывался в концепте евы (с поправкой на сеттинг офк), т.е. открытая всем мировая акватория с ресурсами, портами и прочим - игра бы сильно выиграла от этого. И не пришлось бы вводить столь ненавистные многим эльфизмы и натягивания т.к. все от авика до эсминца занимались бы своим делом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 143 боя
Сегодня в 11:50:47 пользователь Glebkk сказал:

Киберкотлетные войска в корабликах не прижились, это факт, с которым не поспоришь, чему тут причина - вопрос интересный и требует детального анализа, но имеем, что имеем. Командное взаимодействие здесь на самом зачаточном уровне и не поддерживается разработчиками. Игра одиночек в пострелушки в морском антураже. Ева изначально не сольный проект, без альянса, корпорации и прочих радостей смысла в ней мало. Гордые солисты там не приживаются и уходят с тоски. Но это Ева, у неё свой круг поклонников и своя радость. Кораблики же иные, в этом их плюс и минус. Плюсы ты и сам озвучил. Из минусов - отсутствие новых горизонтов. Новые режимы - отсутствуют или являются добавлением какой-то косметики, вроде новых гонок с вооружением. Эти мелочи не меняют геймплей, только перераспределяют полезности одних кораблей и одних навыков перед другими.

Теперь к теме. Старичкам тут делать нечего, если они не нашли себе кайф в постоянной гонке за мелочами. Кораблики, активности, камуфляжики и прочее. Возьмем банальный фандом. Сколько новых рассказов на ВОВс  тематику ты видел за последний год? десяток если наберется, то хорошо. Даже банальных поэм пор нагиб уже нет, потому что это переливание одного и того же надоели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:02:30 пользователь Borodec сказал:

Теперь к теме. Старичкам тут делать нечего, если они не нашли себе кайф в постоянной гонке за мелочами. 

Ну есть еще вариант типа косынкозаменитель. Когда чел играет пару боев в день и ему ок, а не за какими мелочами уже не гонится потому как бессмысленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 143 боя
Сегодня в 12:12:16 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну есть еще вариант типа косынкозаменитель. Когда чел играет пару боев в день и ему ок, а не за какими мелочами уже не гонится потому как бессмысленно.

Но для этого всё равно человек должен хоть как-то выделить именно этот проект, чтоб запускать не сапер, а ВоВс. Я вот кооперативы освоил, например, включаю что-нибудь послушать из аудиорассказов или ютубов каких и медитативно расстреливаю мобов, чтоб руки и глаза занять приличным образом :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:16:03 пользователь Borodec сказал:

Но для этого всё равно человек должен хоть как-то выделить именно этот проект, чтоб запускать не сапер, а ВоВс. Я вот кооперативы освоил, например, включаю что-нибудь послушать из аудиорассказов или ютубов каких и медитативно расстреливаю мобов, чтоб руки и глаза занять приличным образом :-)

Ну я думаю у вовс большое число игроков скажем так не то что сильно возрастных, но таких которые не геймеры и к этому миру постольку поскольку и вовс для них по сути безальтернативен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[CATGO]
1 241 публикация
28 163 боя
Сегодня в 12:02:30 пользователь Borodec сказал:

Киберкотлетные войска в корабликах не прижились, это факт, с которым не поспоришь, чему тут причина - вопрос интересный и требует детального анализа, но имеем, что имеем. Командное взаимодействие здесь на самом зачаточном уровне и не поддерживается разработчиками. Игра одиночек в пострелушки в морском антураже. Ева изначально не сольный проект, без альянса, корпорации и прочих радостей смысла в ней мало. Гордые солисты там не приживаются и уходят с тоски. Но это Ева, у неё свой круг поклонников и своя радость. Кораблики же иные, в этом их плюс и минус. Плюсы ты и сам озвучил. Из минусов - отсутствие новых горизонтов. Новые режимы - отсутствуют или являются добавлением какой-то косметики, вроде новых гонок с вооружением. Эти мелочи не меняют геймплей, только перераспределяют полезности одних кораблей и одних навыков перед другими.

Теперь к теме. Старичкам тут делать нечего, если они не нашли себе кайф в постоянной гонке за мелочами. Кораблики, активности, камуфляжики и прочее. Возьмем банальный фандом. Сколько новых рассказов на ВОВс  тематику ты видел за последний год? десяток если наберется, то хорошо. Даже банальных поэм пор нагиб уже нет, потому что это переливание одного и того же надоели.

ну вот  по вашему я старичок в корабликах ? а я  нахожу тут свои радости. да это не киберспорт в полном его понимании, вон даже близард не потянул хот, дорого это.  да это ни разу не симулятор, хотя многим хотелось бы, но многие просто не потянут. но посмотрите те же шахматы, они не меняются уже столетия, но народ в них рубится. посмотрите на кс, уже сколько лет на одних и тех же картах один и тот же народ сидит и сидит (да я в пб играл, там почти те же самые карты:)) а тут игра не стоит на месте, тут постоянно что то новенькое. так что это не в игре дело, игра развивается. а в людях. если уже надоело, то тут на голову встань разрабы, не поможет ничего, основа уже приелась. так что проблема не в игре а вас тов ветераны. я сам из игры после рангов сваливал 2 раза на полгода. но потом возвращался, то новые кораблики, то новые режимы. да скоро походу опять свалю из за эльфийских рангов. но через какое то время вернусь. дело то не в игре, дело в людях. сам сколько раз уходил из разных игр. ну надоедало, и хоть что там разрабы измени просто не вернусь. так и вам, ну пресытились вы корабликами, вот и кажется, что нет ничего интересного. а я все еще нахожу новые замуты. вот сижу и спецмодернизации набиваю. что б были :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 143 боя
Сегодня в 12:17:50 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну я думаю у вовс большое число игроков скажем так не то что сильно возрастных, но таких которые не геймеры и к этому миру постольку поскольку и вовс для них по сути безальтернативен.

Это танки безальтернативны, потому что они легенда и всё такое, те заводчане смогли на волне поставить игру и на этом их желания полностью удовлетворены. В корабликах нет этого ореола, так что заводчане тут более любопытные, а значит смогут и второй раз найти тундру или, не приведи Заратустра, Цивилизацию

Сегодня в 12:19:55 пользователь Glebkk сказал:

ну вот  по вашему я старичок в корабликах ? а я  нахожу тут свои радости. да это не киберспорт в полном его понимании, вон даже близард не потянул хот, дорого это.  да это ни разу не симулятор, хотя многим хотелось бы, но многие просто не потянут. но посмотрите те же шахматы, они не меняются уже столетия, но народ в них рубится. посмотрите на кс, уже сколько лет на одних и тех же картах один и тот же народ сидит и сидит (да я в пб играл, там почти те же самые карты:)) а тут игра не стоит на месте, тут постоянно что то новенькое. так что это не в игре дело, игра развивается. а в людях. если уже надоело, то тут на голову встань разрабы, не поможет ничего, основа уже приелась. так что проблема не в игре а вас тов ветераны. я сам из игры после рангов сваливал 2 раза на полгода. но потом возвращался, то новые кораблики, то новые режимы. да скоро походу опять свалю из за эльфийских рангов. но через какое то время вернусь. дело то не в игре, дело в людях. сам сколько раз уходил из разных игр. ну надоедало, и хоть что там разрабы измени просто не вернусь. так и вам, ну пресытились вы корабликами, вот и кажется, что нет ничего интересного. а я все еще нахожу новые замуты. вот сижу и спецмодернизации набиваю. что б были :)

Только вот таких старичков всё меньше и меньше, не знаю как там по финансовым показателям, но открытые данные статистики говорят о снижении интереса, а это уже показатель, что не очень-то разработчики на головах стоят, чтоб развлекать, и всё больше и больше невозвращающихся, хотя те же шахматы держат свой онлайн на постоянном уровне, а ведь там тоже правила не менялись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[CATGO]
1 241 публикация
28 163 боя
Сегодня в 12:16:03 пользователь Borodec сказал:

ЛИНКОРЫ, извините за капс, но это ЛИНКОРЫ :) я как узнал, что будут лк, сразу захотел поиграть в эту игру. на пл в силентхантре на лк охотился, на катерах в охотнике сидел.на ил2 в аэродром втыкался, но вот на толстожопиках всегда хотелось порулить, а тут еще и не сим, можно и после работы посидеть отдохнуть. да еще в отличие от всяких мморпг катка 15 мин. когда захотел тогда и пошел спать :)

з.ы. шахматы тоже онлайн не держат. вспомните, раньше то карпов по тв, то каспаров. а кто сейчас чемпион я даже не в курсе. все что рождено, умрет. особенно в нашем мире, где из за сша все упрощается и упрощается

Изменено пользователем Glebkk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:19:55 пользователь Glebkk сказал:

так что это не в игре дело, игра развивается.

Конкретно за прошедший год куда она развилась?

Сегодня в 16:20:35 пользователь Borodec сказал:

Это танки безальтернативны, потому что они легенда и всё такое, те заводчане смогли на волне поставить игру и на этом их желания полностью удовлетворены. В корабликах нет этого ореола, так что заводчане тут более любопытные, а значит смогут и второй раз найти тундру или, не приведи Заратустра, Цивилизацию

Ходят слухи что щас танки уже сильно более реактивными стали и простому заводчанину уже не поспеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 143 боя
Сегодня в 12:26:06 пользователь sir_bonzo сказал:

Ходят слухи что щас танки уже сильно более реактивными стали и простому заводчанину уже не поспеть.

Ну за последний год мы получили новую концепцию самолетиков, исключительно по просьбе трудящихся :Smile_trollface:

Не исключено, как-то мир реальный совсем покинул стан ВГ и они во что-то начинают впутываться на непрекращающейся основе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[CATGO]
1 241 публикация
28 163 боя
Сегодня в 12:26:06 пользователь sir_bonzo сказал:

эльфобои, кислотные бои, подлодки, новые авики. постоянная движуха. это не новую ветку наклепеть. хотя хотелось бы новый графонистый движок, но тут политика, каждому калькулятору по кораблю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:30:26 пользователь Borodec сказал:

Ну за последний год мы получили новую концепцию самолетиков, исключительно по просьбе трудящихся :Smile_trollface:

Не исключено, как-то мир реальный совсем покинул стан ВГ и они во что-то начинают впутываться на непрекращающейся основе

Ну насчет новой концепции самолетиков не мучили бы они уже труп если честно.

Сегодня в 16:30:28 пользователь Glebkk сказал:

эльфобои, кислотные бои, подлодки, новые авики. постоянная движуха. это не новую ветку наклепеть. хотя хотелось бы новый графонистый движок, но тут политика, каждому калькулятору по кораблю :)

Я вот вчера заходи в игру не видел ни эльфобоев ни кислотных ни подлодок. С каких щей эвентовые режимы считать развитием? Про авики уже выше ответил.

Вот на личном примере так сказать. Летом я удалил игру. Установил обратно в декабре. Что же я увидел? Ага, переставили пару островов на картах туда-сюда. Ввели еще одну ветку эсминцев, теперь банановых британских. Офигеть развитие.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 685 боёв
Сегодня в 12:54:22 пользователь sir_bonzo сказал:

Еще раз: какого конкретно контента в кораблях я не видел? Я не видел какие то карты, корабли, режимы в которых играют 60%? Или я всего лишь не играл в кб вместе или же против васяпупкинлолпро68+? А вот ты не видел в еве судя по твоим словам ничего, ты не видел эпические многочасовые рубилова за системы с участием сотен кораблей, ты не видел как разваливают альянсы причем за пределами игры, ты зашел увидел о можно с астероида добывать и сделал выводы.

И кстати кстати, еслиб WoWs изначально разрабатывался в концепте евы (с поправкой на сеттинг офк), т.е. открытая всем мировая акватория с ресурсами, портами и прочим - игра бы сильно выиграла от этого. И не пришлось бы вводить столь ненавистные многим эльфизмы и натягивания т.к. все от авика до эсминца занимались бы своим делом.

лестокараблики в формате евы?? было бы ржачно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 17:34:51 пользователь staer72_2017 сказал:

лестокараблики в формате евы?? было бы ржачно.

Не лестокораблики. А другие кораблики, где эсминец занимается разведкой, линкор эпичными зарубами с себе подобными, крейсер рейдерством и т.д. Лестокораблики, если угодно это так называть, уместны только в формате сессионки.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 685 боёв
Сегодня в 14:38:45 пользователь sir_bonzo сказал:

Не лестокораблики. А другие кораблики, где эсминец занимается разведкой, линкор эпичными зарубами с себе подобными, крейсер рейдерством и т.д. Лестокораблики, если угодно это так называть, уместны только в формате сессионки.

так а я о чем.  я бы в еву на море поиграл бы.

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 427 боёв

Звенеть медалями и поучать несносных новичков:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[VENOM]
Участник
16 публикаций
4 774 боя
В 23.01.2019 в 02:12:07 пользователь ____Merlin____ сказал:

Товарищи знатоки - чем заниматься ветерану в игре? 

Меня поучил бы, например...:fish_glass:

Скрытый текст
Скрытый текст

:Smile_great:

В 23.01.2019 в 21:33:05 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну насчет новой концепции самолетиков не мучили бы они уже труп если честно.

Я вот вчера заходи в игру не видел ни эльфобоев ни кислотных ни подлодок. С каких щей эвентовые режимы считать развитием? Про авики уже выше ответил.

Вот на личном примере так сказать. Летом я удалил игру. Установил обратно в декабре. Что же я увидел? Ага, переставили пару островов на картах туда-сюда. Ввели еще одну ветку эсминцев, теперь банановых британских. Офигеть развитие.

"КРАХ_мал" НЕ способен ЭВОлюционировать в созиДАние, его путь-Деградировать со своей Ц.А.! :Smile_popcorn:

Скрытый текст

(по-Моим наблюдениям)*

:Smile_glasses:

В 23.01.2019 в 02:24:57 пользователь ____Merlin____ сказал:

1 Все прокачено.

2 Скучно и бесполезно. 

3. Где общительных то искать, ведь не начало игры уже и во вкладке ищу ортряд одни рекламные сообщения типо в отряд не звать. 

Хорошо смотрел? :Smile_sceptic:

Скрытый текст

Мою тему какая-то ****** уДАлила.

Скрытый текст

:Smile-angry:

В 23.01.2019 в 03:30:29 пользователь ____Merlin____ сказал:

Да ты что, чтобы ими стать все знают что надо сделать, но в слух не говорят. 

ты это о чём? :Smile_sceptic:

В 23.01.2019 в 20:46:37 пользователь sir_bonzo сказал:

У меня 10К+ боев тут и 50К боев в танках. Что там что там 58%. В соло рандоме. Хватит рассказывать мне байки про две разные игры, 10 минут за островом на демойне я и в рандоме могу приспокойно постоять.

а, вот, где Я твой ник видел, форумныйТЫтанкист! :Smile_veryhappy::Smile_great::Smile_veryhappy:

Изменено пользователем ______lVlbl______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию