Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Henri IV c супермодкой в НОВОЙ джедайской рубрике "Суть да дело"

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:15:51 пользователь Recoden сказал:

Т.е. ты это понимаешь и это отлично.Теперь смотри как это на самом деле. Ты такое видео мог бы снять и в коопе, с такими же ботами, а я тебе как человек не 1 и не 10 раз отыгравший на Анри в разных модификациях скажу - что с более менне нормальными игроками, при такой сборке. ты стоял бы на 20 км за ЛК и стрелял бы, абсолютно без воздействия на бой.Пользы от твоих действий крайне мало, а если на фланге или в бою что то поменялось, и надо тащить, то такой Анри этого не может, потому что по нему попасть, проще паренной репы.Это инвалид, способный к катанию вперед назад.

Кстати, поддержу и подтвержу. Сам недавно начал катать анри примерно в таком же билде, как у джедая.

Урона дохрена, побед нет.

К точке без островов не подойти, эсминца не подкараулить, с большой дистанции нормально с бб не пострелять, если даже нормально накинул, то добивать цель некому, потому что ты а) далеко б) светить цель некому, потому что пункт а)

До точек ехать тоже далеко в случае чего, а даже если и приедешь - то снова ехать будешь под светом, и в инвизе точку не возьмешь даже в теории.

В итоге полная зависимость от действий союзников, можно всех поубивать, но все равно проиграть бой - потому что никуда не успел.

Это, кстати, вызывает некий диссонанс - кажется вот оно, вот урон, щас победки то пойдут. Ан нет, на победки влияет какой нибудь минотавр со 100к средухи, или демоин примерно с таким же количеством, который тусит рядом с точками и казнит эсминцев и неловких бортоходов, чем тащит бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
Сегодня в 12:22:07 пользователь Arwiden сказал:

Что значит еще хуже?

хуже с эстетической точки зрения, с точки зрения атмосферности,  сочетания ритма, музыки, картинки и смысла с таким голосом. Причем не просто хуже, а просто тупо ломается все. 

Сегодня в 12:24:14 пользователь Recoden сказал:

однако скажу как человек играющий в Урагане - анри без маскировки - это безумная редкость, которая долго не живет)

ну, в урагане сегодня много кто играет)

У тебя есть разведданные по боевым сборкам Смайлов, которыми они собирают свои спаренные  Анри?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 11:29:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну, в урагане сегодня много кто играет)

У тебя есть разведданные по боевым сборкам Смайлов, которыми они собирают свои спаренные  Анри?

Именно играет в Урагане - команд 15 это в лучшем случае, потому все что до 52 очков - я подчеркиваю, по большей части запрыгнули, и боятся слететь.
т.е. ты советуешь смайловскую сборку одного анри, например, даже если и так, где играет человек из Топ100 -500, рядовому Алеше, в рандом?))А че ты тогда не скажешь что второй Анри при такой связке должен быть с пеленгом, и пусть рядовой игрок играет с пеленгом и фулл маскировке в рандоме?))

Изменено пользователем anonym_DFmt88Y5RnXt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций

Рискну предположить, что когда два ГРАМОТНЫХ Анри кошмарят фланг при грамотной поддержке, то им вполне хватает маскировки в 15,5

Сегодня в 12:33:21 пользователь Recoden сказал:

Именно играет в Урагане - команд 15 это в лучшем случае, потому все что до 52 очков - я подчеркиваю, по большей части запрыгнули, и боятся слететь.

я к тому, что хороших игроков там много, а вот ЛУЧШИХ, которые реально ПОНИМАЮТ Анри и используют два Анри  именно КАК ЧАСТЬ ПЛАНА - единицы. По моим сведениям некоторые из таких людей катают Анри в КБ  с супермодкой  т.е. засвет у них 15,5

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:33:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Рискну предположить, что когда два ГРАМОТНЫХ Анри кошмарят фланг при грамотной поддержке, то им вполне хватает маскировки в 15,5

Такой анри даже относительно безопасно на крае вулканов до С доехать не сможет. На других картах примерно та же ситуация, и не дай бог понадобится как то отсветиться. Скорость есть, а вариантов оторваться и уйти в инвиз - нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций

Еще насчет голоса. Послушайте на нормальных колонках (не на телефоне) тот бит, которым сопровождается показ слайдов по Анри. Бит отлично подходит в тематику и создает нужное настроение. Я его неделю подбирал.  А теперь скажите мне, КАКОЙ должен быть голос, чтобы нормально сочетался с таким битом? Это только актер сможет. Ну, может еще Тимати :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 11:33:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Это глупость человека. который не играл хотя бы в верхних слоях Тайфуна. 2 анри не может быть на флаге - так как их пересвечивает все, даже сталин. в итог перед такими анри обязательно должен быть эсм.Тогда у команды должно быть 2 эсма, ибо за точку сразу некому бороться  - как итог - так на СНГ сервере эффективно способны играть команд 5-10, которые просто по скиллу выше остальных на голову. Еще раз, ты советуешь массам, то что применимо исключительно в единичных случаях и исключительно специалистами - отсюда вывод - ты либо сам не понимаешь, либо враг своих подписчиков - а так как последнее мало вероятно - то получается,(без обид только Джедай) что ты слабо понимаешь командный режим, слабо понимаешь специфику Анри( Ведь его расходник был дал в первую очередь, для борьбы с эсмами)), а лезешь с очень мудрым гайдом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций

В ролике должна быть агрессия (ведь мы рассказываем про блин БОЕВЫЕ корабли), при этом она должна быть сдержанная и собранная, а не расплескивающаяся как в хэви-метале, 

должен быть ДРАЙВ, должны мурашки пробирать по коже, а тут какое-то бубнение, как студент отвечает на лекции или препод бубнит у доски - не, нафиг.

Сегодня в 12:45:03 пользователь Recoden сказал:

Это глупость человека. который не играл хотя бы в верхних слоях Тайфуна. 2 анри не может быть на флаге - так как их пересвечивает все, даже сталин. в итог перед такими анри обязательно должен быть эсм.Тогда у команды должно быть 2 эсма, ибо за точку сразу некому бороться  - как итог - так на СНГ сервере эффективно способны играть команд 5-10, которые просто по скиллу выше остальных на голову. Еще раз, ты советуешь массам, то что применимо исключительно в единичных случаях и исключительно специалистами - отсюда вывод - ты либо сам не понимаешь, либо враг своих подписчиков - а так как последнее мало вероятно - то получается,(без обид только Джедай) что ты слабо понимаешь командный режим, слабо понимаешь специфику Анри( Ведь его расходник был дал в первую очередь, для борьбы с эсмами)), а лезешь с очень мудрым гайдом)

в ролике нет ни слова про КБ

и я не претендую на роль эксперта по Анри для КБ

У меня есть определенные сведения на этот счет, и не более того

А ролик посвящен Анри в рандоме

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 11:46:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В ролике должна быть агрессия (ведь мы рассказываем про блин БОЕВЫЕ корабли), должен быть ДРАЙВ, должны мурашки пробирать по коже, а тут какое-то бубнение, как студент отвечает на лекции или препод бубнит у доски - не, нафиг.

в ролике нет ни слова про КБ

и я не претендую на роль эксперта по Анри для КБ

У меня есть определенные сведения на этот счет, и не более того

А ролик посвящен Анри в рандоме

Джедай-  ты притворяешь или как?))Ты первый увел разговор на КБ сославшись на смайлов, играющих так, потому что твою сборку лично я разбил в вдребезги)Еще раз - эта сборка - для рандома. для товарищей, с проальфой 800, которые не смогли в маневр. Я не помнаию почему ты споришь, хотя это очевидно любому, более менее скиловому игроку)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 12:51:14 пользователь Recoden сказал:

Джедай-  ты притворяешь или как?))Ты первый увел разговор на КБ сославшись на смайлов, играющих так, потому что твою сборку лично я разбил в вдребезги)Еще раз - эта сборка - для рандома. для товарищей, с проальфой 800, которые не смогли в маневр. Я не помнаию почему ты споришь, хотя это очевидно любому, более менее скиловому игроку)

я сказал, что некоторые ТОПЫ катают ПОХОЖУЮ сборку, в состав которой входит супермодка. Этот разговор возник как ответ твоему мнению о якобы бесполезности Анри с супермодкой  в КБ. В ролике же про это ничего не говорится

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 11:53:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я сказал, что некоторые ТОПЫ катают ПОХОЖУЮ сборку, в состав которой входит супермодка. Этот разговор возник как ответ твоему мнению о якобы бесполезности Анри с супермодкой  в КБ. В ролике же про это ничего не говорится

Алеееее, на палубе, Джедай. я сказал, что Анри с Супер модкой бесполезен везде, слышишь, везде, потому что он корабль инвалид, способный кататься вперед назад, и светящийся на 15,5.
Пожалуйста, перечитай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 12:56:48 пользователь Recoden сказал:

Алеееее, на палубе, Джедай. я сказал, что Анри с Супер модкой бесполезен везде, слышишь, везде, потому что он корабль инвалид, способный кататься вперед назад, и светящийся на 15,5.
Пожалуйста, перечитай.

ну сказал и сказал, я так не считаю, и знаю что некоторые очень сильные игроки катают Анри с супермодкой, в том числе и в КБ. Это факты. Выводы пусть каждый делает сам

В 22.01.2019 в 20:37:32 пользователь icegqb сказал:

Шо ...опять?

я не понял, ролик понравился или нет?

Или это ты про другое, про свое? :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 13:00:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну сказал и сказал, я так не считаю, и знаю что некоторые очень сильные игроки катают Анри с супермодкой, в том числе и в КБ. Это факты. Выводы пусть каждый делает сам

Бред, я отыграл достаточно боёв в фиолете, все катают с фул маскировкой))) С модкой видел тока СК катали как-то, но против нас у них ниоч получилось)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 13:16:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

знаю много отличных игроков, фактически топовых, которые катают именно в таких или похожих сборках, в том числе и в КБ

839450666_.jpg.eb73cbac68e811e448ff0d231f0172d4.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 14:15:19 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

С модкой видел тока СК катали как-то, но против нас у них ниоч получилось)))

ну куда им с вами-то тягаться :)

Сегодня в 14:24:36 пользователь Dantist63 сказал:

839450666_.jpg.eb73cbac68e811e448ff0d231f0172d4.jpg

вот потому вы всего-лишь пятые, и винрейт рабоче-крестьянский  :) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Сегодня в 15:28:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот потому вы всего-лишь пятые, и винрейт рабоче-крестьянский  :) 

так в том то и дело... я катал со всей "молодежкой" в этом теге... встречал народ без инерционки, без пеленга... даже с противопожаркой... но умудриться поставить модерку на нерф инвиза, характеристики одной из важнейших для данного режима, не умудрился ни один, слава богу...

но джедаю как всегда виднее как играют "отличные игроки, фактически топовые", чем другим игрокам, которые непосредственно находятся в кланах в топе списка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 13:36:40 пользователь Dantist63 сказал:

так в том то и дело... я катал со всей "молодежкой" в этом теге... встречал народ без инерционки, без пеленга... даже с противопожаркой... но умудриться поставить модерку на нерф инвиза, характеристики одной из важнейших для данного режима, не умудрился ни один, слава богу...

но джедаю как всегда виднее как играют "отличные игроки, фактически топовые", чем другим игрокам, которые непосредственно находятся в кланах в топе списка...

)))Поддерживаю, при условии что сам Джедай нигде не играет, и не играл, и свои представления берет как будто из космоса))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 14:28:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну куда им с вами-то тягаться :)

С нами то ещё можно, а вот с вами в лиге золотого дождя точно никто не может тягаться)))

Сегодня в 14:42:59 пользователь Recoden сказал:

)))Поддерживаю, при условии что сам Джедай нигде не играет, и не играл, и свои представления берет как будто из космоса))

Всмыыыысле нигде...а как же лига золотого дождя? Там самые интересные бои и происходят! А то шо выше там статисты за островами стоят, гуру всея ихры это не интересно)))

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 14:42:59 пользователь Recoden сказал:

я свои источники не сдаю)

Хотите убедить всех, что супермодка на Анри не нужна - дело ваше. Кому надо, те знают правду 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:46:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

должен быть ДРАЙВ, должны мурашки пробирать по коже

>ДРАЙВ

>802к потенциалки

:cat_cool::cat_cool::cat_cool:

Сегодня в 13:58:06 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

а как же лига золотого дождя? Там самые интересные бои и происходят! А то шо выше там статисты за островами стоят, гуру всея ихры это не интересно)))

Кроме шуток - стримы оттуда самые интересные и непредсказуемые. У баклажанов всё заранее известно, где какой корабль будет. А где ещё как не в золоте или ниже увидишь, как Гинден рашит точку и убивает эсм? Или как он рашит Демона с Москвой и храбро торпедирует остров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию