Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MiaFF

Подробные правила компенсации за авианосцы...

Авики, авики, авики...  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 12:31:57 пользователь MiaFF сказал:

Куда подожди ? Например я не успеваю докачать Тайхо до Хакурю и мне надо знать, что будет с опытом, который будет накоплен на Тайхо, сверх потраченного на прокачку его самого ? Запишут его в свободный или скажут - "гуляй вася, это ты просто играл и мы перенесём его на другой кораблик". В последнем случае мне выгодней забить на дальнейший кач тайхо, купить Мидвей и прокачать модули ему, поскольку этот опыт гарантированно пойдёт в свободный. Вот такая хитрая многоходовочка, которая требует немало времени. На кону пара сотен тысяч свободки, а ты говоришь подожди... :Smile_veryhappy:

не успеешь докачать-добей  свободкой все равно вернется и накаченное не пропадет а мутирует в ту же свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 14:02:55 пользователь maugll сказал:

не успеешь докачать-добей  свободкой все равно вернется и накаченное не пропадет а мутирует в ту же свободку. 

После покупки Кронштадта, несколько дней назад, свободки осталось не так много, как тут хотелось бы. Всё впритык и под напрягом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 14:14:24 пользователь MiaFF сказал:

После покупки Кронштадта, несколько дней назад, свободки осталось не так много, как тут хотелось бы. Всё впритык и под напрягом.

свободку набивай параллельно с опытом у тебя время до 29. а там уже решишь. в день с папа папой 10к свободки набегает без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Прощай эпоха авианосцев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 14:00:32 пользователь Oleg83tt сказал:

Прощай эпоха авианосцев...

Наконец то, если это конечно правда.)

По теме, просто купил все нужные авики и премкамки на них и жду. :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 15:04:23 пользователь Deephen сказал:

и премкамки на них

Если без скидки - то зачем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 14:12:28 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Если без скидки - то зачем? 

Еще со скидкой конешн, без скидки то ясен день - зачем?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 15:13:50 пользователь Deephen сказал:

Еще со скидкой конешн, без скидки то ясен день - зачем?)

Аааа, тогда красавчег.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Меня больше всего интересует: Что будет с капитанами авианосцев ? Тут возможны 2 варианта -

1) Капитанов полностью отправят на пенсию, а весь накопленный ими опыт перейдет в элитный командирский.

или

2) Будет бесплатный сброс перков, а также выдадут элитный опыт (ну не дублоны же ?) на полное переобучение командира на любой другой корабль.

З.Ы. Интересная ситуация с теми, кто прокачал авики до 10 уровня и хочет начать качать их сначала. Если оставить только авианосцы 4 уровня, а остальные продать, то возникнет интересный нюанс. Смотрите, что будет, если все авики были прокачаны полностью со всеми модулями. На авианосце 4 уровня останется его опыт ( т.е. прокачанный до 5 уровня ) + к нему добавится опыт с авика 5 уровня ( который тоже был прокачан до элитного ). Значит, на "Ленгли" или "Хошо" будет сразу опыт, достаточный для открытия авианосца 6 уровня. :cap_cool:

З.З.Ы. Ещё интересно, какие задания будут в ивенте "Флай ! Страйк ! Вин !"  ( который ранее должен был начаться уже сегодня ) ? А если там будут задания, которые можно выполнить только на авианосцах ( причем, начиная с 6 или 8 уровня ) ? :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 15:15:44 пользователь kapitan_lop сказал:

На авианосце 4 уровня останется его опыт ( т.е. прокачанный до 5 уровня ) + к нему добавится опыт с авика 5 уровня ( который тоже был прокачан до элитного ). Значит, на "Ленгли" или "Хошо" будет сразу опыт, достаточный для открытия авианосца 6 уровня. :cap_cool:

Нет. Кол-во пыта необходимого, для открытия авика 6 уровня, с авика 4 уровня, увеличится. Хоть и будет меньше, чем если сейчас открывать на 2 уровня больше. Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 16:22:23 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Нет. Кол-во пыта необходимого, для открытия авика 6 уровня, с авика 4 уровня, увеличится. Хоть и будет меньше, чем если сейчас открывать на 2 уровня больше. Как-то так.

Так я и говорю, что на авике 4 уровня будет его накопленный опыт. А ещё к нему автоматически приплюсуется опыт с авика 5 уровня. Что в сумме должно быть не меньше, чтобы открыть авик 6 уровня. :cap_cool: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:09:48 пользователь Sckorpion100 сказал:

В кооперативе опасно, я когда снежинки сбивал в коопе , видел такую картину  в одном бою, вражеский бот сделал КРАКЕНА , и это были 10 лвлы......

Старый кооп - дети малые по сравнению с новым. Боты теперь стоят в дымах, врубают ГАП и чуть что - уходят на ретираде...

Единственная радость, авиков-ботов Леста так и не смогла сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 15:33:21 пользователь Ignitus сказал:

Боты теперь стоят в дымах, врубают ГАП

Как врубали ГАП/РЛС с респа, так и врубают. Как включали дымы, при первом засвете - так и включают. Причём они так-же идут вперёд. Единственный момент, когда я видел, как бот стоит в дымах - он начал ставить дымы и ему двигло вынесли. Всё. Специально они в дымах как не становились, так и не становятся. Вы наверное в какой-то другой кооп играете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:29:03 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Как врубали ГАП/РЛС с респа, так и врубают. Как включали дымы, при первом засвете - так и включают. Причём они так-же идут вперёд. Единственный момент, когда я видел, как бот стоит в дымах - он начал ставить дымы и ему двигло вынесли. Всё. Специально они в дымах как не становились, так и не становятся. Вы наверное в какой-то другой кооп играете...

Вот тут не соглашусь, сам в кооп играю редко, но выполнял недавно кампанию и прочую новогоднюю мишуру, так вот на тесте боты поумнее себя ведут и таки да, ставят дым и стоят в них, а не просто включил растянул и попер дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 16:43:22 пользователь 8Vitalias8 сказал:

а не просто включил растянул и попер дальше.

Они так и делают. Единственное, что изменилось - они, иногда, могут на утёк пуститься.

Сегодня в 16:43:22 пользователь 8Vitalias8 сказал:

так вот на тесте боты поумнее себя ведут

Я не про тест, а про основной сервер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:46:34 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Они так и делают. Единственное, что изменилось - они, иногда, могут на утёк пуститься.

Я не про тест, а про основной сервер.

Я так понимаю, что человек говорил о новых ботах и отсутствии у них авика как раз и имея ввиду тест))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 17:06:04 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Я так понимаю, что человек говорил о новых ботах и отсутствии у них авика как раз и имея ввиду тест))) 

Значит я упустил этот момент.:Smile_sad: В своё оправдание скажу, что однажды ботов уже меняли. Хотя лично я тех изменений не заметил и вот об этом и написал. 

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 514 боёв
В 23.01.2019 в 21:24:11 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Значит я упустил этот момент.

Новые боты на тесте ещё и с точек не уходят пока не возьмут её))) эсмы под остров поджимаются, по ним попасть нет возможности, пока не выгонишь))) В раш не ходят))) Линкоры разворачиваются и уходят от эсмов))) Чудеса творятся с ИИ:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
В 23.01.2019 в 16:28:12 пользователь Bashou сказал:

Статейка вышла, да только не та, в ней ни слова о компенсации:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
Сегодня в 10:35:47 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Статейка вышла, да только не та, в ней ни слова о компенсации:Smile_sceptic:

Ну как было сказано разработчиками там будет серия статей.

Подождем, может в следующей будет.

Я тоже очень жду :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию