Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование. Новая коллекция, Арсенал и новые контейнеры

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Добавлена коллекция «Морская авиация», состоящая из четырёх листов и предметов, связанных с военно-морской авиацией. Среди них вы найдёте модели самолётов, команды посадочных сигнальщиков и эмблемы британских авианосцев.

WG_WOWS_SPB_Screenshots_Supertest_0_8_1_Collection_key_1920x1080.jpg

В Арсенал добавляется временная категория и два временных ресурса - кроны и флорины. Их можно обменять на сигналы, камуфляжи, корабельный премиум аккаунт и британские авианосцы IV, VI и VIII уровня.

В обновлении 0.8.1 кроны можно будет получить за выполнение боевых задач и директив события «Fly! Strike! Win!», а флорины - за боевые задачи и из контейнеров «Air Supply». Оба временных ресурса понадобятся для обмена на пакеты с британскими авианосцами. Оба ресурса будут доступны в Арсенале как минимум до обновления 0.8.2 включительно, а после будут обменены на другую игровую валюту.

В клиенте появляется два новых контейнера «Air Supply» - стандартный и премиум. В контейнерах содержатся сигналы, расходуемые камуфляжи, флорины, элементы коллекции «Морская авиация», а также шанс стать обладателем одного из британских кораблей: Edinburgh VIII уровень, Hood VII уровень, Duke of York VII уровень, Vanguard VIII уровень. Эти контейнеры вы сможете получить, выполняя задачи из директив соревнования «Fly! Strike! Win!».

Доступна опция "открыть все контейнеры разом". Награды, выпавшие из них, будут отсортированы, просуммированы и показаны в отдельном окне.

WG_WoWS_SPb_Collection_081_SuperTest_2_1920x1080px.jpgWG_WoWS_SPb_Collection_081_SuperTest_3_1920x1080px.jpgWG_WoWS_SPb_Collection_081_SuperTest_4_1920x1080px.jpgWG_WoWS_SPb_Collection_081_SuperTest_1_1920x1080px.jpgWG_WOWS_SPB_Screenshots_Supertest_Lootboxes_6_1920x1080.jpgWG_WOWS_SPB_Screenshots_Supertest_Lootboxes_4_1920x1080.jpg

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 229 публикаций
19 776 боёв

Британские авики будут из будущей прокачиваемой ветки?

Открыть все контейнеры - неплохо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
  В 25.01.2019 в 16:46:36 пользователь ExcaGamer сказал:

Британские авики будут из будущей прокачиваемой ветки?

Да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
  В 25.01.2019 в 16:15:01 пользователь Umbaretz сказал:

Доступна опция "открыть все контейнеры разом"

Аллилуйя! Каких-то 4-5 лет просьб и вот, леста таки услышала!

Такими темпами в 2025 нам стоит ждать произвольной привязки снаряжения к хоткеям!

Ну а к 2049 они может и реализуют кросс-серверные бои! 

Молитесь братья и сестры! Молитесь и верьте!

Показать содержимое

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 279 боёв
  В 25.01.2019 в 17:01:30 пользователь Umbaretz сказал:

Да.

Подскажите британские авики уже будет можно получить в 0.8.0 ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
  В 25.01.2019 в 18:25:21 пользователь Volk_45rus сказал:

Подскажите британские авики уже будет можно получить в 0.8.0 ?

Написано же, что в 8.1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

С контейнерами классно придумали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 559
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 943 публикации

И британские авианосцы уже не за горами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
  В 25.01.2019 в 16:48:28 пользователь VelizarWWII сказал:

Когда там уже перья канареек, камыши и жемчужины?

Только бусики )))))))))))))) Из стеклянного жемчуга.......:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя

гую игровую валюту.

Зачем придумали Темный стиль форума - если блин Один фиг половина постов разрабов выглядит так?

форум дакрк.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
  В 26.01.2019 в 02:52:07 пользователь WarXed сказал:

Зачем придумали Темный стиль форума - если блин Один фиг половина постов разрабов выглядит так?

форум дакрк.jpg

внизу страницы есть кнопка стиль там и настраивается цвет и стиль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
  В 25.01.2019 в 18:24:45 пользователь zuuukooo сказал:

Аллилуйя! Каких-то 4-5 лет просьб и вот, леста таки услышала!

Такими темпами в 2025 нам стоит ждать произвольной привязки снаряжения к хоткеям!

Ну а к 2049 они может и реализуют кросс-серверные бои! 

Молитесь братья и сестры! Молитесь и верьте!

Показать содержимое

игре 3 года, контейнерам меньше, какие 4-5 лет:Smile_facepalm:, не надо пиликать:Smile_bajan2:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[TERNI]
Участник
17 публикаций
5 829 боёв

Я писал подобное письмо к разработчикам, но ответ был не утешителен.....

Очень прошу!! верните возможность вернуться к старому управлению в игре!!!! у меня нет возможности использовать для переключения режима камер с простой на артиллерийскую шифт, в веду отсутствия у меня на левой руке нескольких пальцев!!!!! а в эту игру у меня вложено уже не мало сил и средств!!!! верните мои прежние настройки управления!!! настройки хотя бы для меня! разблокируйте долбаную клавишу правую кнопку мышки!!!!

Как настроить управления в Кораблях???? мне необходима, чтоб переключения режима камер с простой на артиллерийскую происходило правой кнопкой мышки!!! это архиважно!!!!
и как вернуть мне все мои прежние настройки управления?? как сейчас настроено для меня играть не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто все попытки изменить настройки меня привели в бешенство!!!!! когда я пытался поменять смену режима камеры на артиллерийскую мне сообщали, что правая долбанная кнопка мышки зарезервирована под какую то ***!!!!
как мне вернуть все настройки назад как было????

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 229 публикаций
19 776 боёв
  В 01.02.2019 в 21:50:24 пользователь Vadik_Snake сказал:

Я писал подобное письмо к разработчикам, но ответ был не утешителен.....

Очень прошу!! верните возможность вернуться к старому управлению в игре!!!! у меня нет возможности использовать для переключения режима камер с простой на артиллерийскую шифт, в веду отсутствия у меня на левой руке нескольких пальцев!!!!! а в эту игру у меня вложено уже не мало сил и средств!!!! верните мои прежние настройки управления!!! настройки хотя бы для меня! разблокируйте долбаную клавишу правую кнопку мышки!!!!

Как настроить управления в Кораблях???? мне необходима, чтоб переключения режима камер с простой на артиллерийскую происходило правой кнопкой мышки!!! это архиважно!!!!
и как вернуть мне все мои прежние настройки управления?? как сейчас настроено для меня играть не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто все попытки изменить настройки меня привели в бешенство!!!!! когда я пытался поменять смену режима камеры на артиллерийскую мне сообщали, что правая долбанная кнопка мышки зарезервирована под какую то ***!!!!
как мне вернуть все настройки назад как было????

Приобретите более продвинутую мышь, с программируемыми дополнительными кнопками и думаю ваша проблема легко решиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

В контейнерах содержатся сигналы, расходуемые камуфляжи, флорины, элементы коллекции «Морская авиация», а также шанс стать обладателем одного из британских кораблей: Edinburgh VIII уровень, Hood VII уровень, Duke of York VII уровень, Vanguard VIII уровень.

Вы серьезно решили засунуть прокачиваемый корабль в контейнера?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
  В 06.02.2019 в 06:36:03 пользователь Crippled сказал:

Думаю,что там должен быть Белфаст)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
  В 06.02.2019 в 06:36:03 пользователь Crippled сказал:

Уже не первый раз такое делается.

Возможность срезать ветку, сразу выйти к топам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию