Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Топ-10 недели. Пилотный выпуск

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

99
[OSF]
Участник, Коллекционер
94 публикации
20 205 боёв
Сегодня в 13:56:21 пользователь Borodec сказал:

А ничего, что именно такой вот Вася как я, и есть та многочисленная аудитория, для которой всё и делается. И если мне баги и фичи придутся по душе, то их введут, несмотря на вой обиженных папок нагибаторов, которые умеют в игру, и иногда даже что-то покупают, но из-за своей немногочисленности и яркого нимба не видят ничего кроме собственного удобства.

Посмотри на свой онлайн,  единственное, что ради тебя могут ввести, это удаление неактивного аккаунта.

1.jpg

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 128 боёв
Сегодня в 14:16:32 пользователь Virius сказал:

Посмотри на свой онлайн,  единственное, что ради тебя могут ввести, это удаление неактивного аккаунта.

1.jpg

Какой милашка, такое трепетное внимание к моей скромной персоне, прям даже и не знаю что сказать. Сходи и с этой идеей к разработчикам, потом расскажешь об итоге. Ты же ведь сходишь, правда? Ты же настоящий тру-геймер и не будешь тут молча смотреть как не уважают твою позицию по ограничению права голоса всяких там крабов и недостаточно активных игроков

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
28 233 боя

Я играю только на выходных из-за работы, так вообще  был ни сном, ни духом про этот рейтинг, за новостями и форумом давно не слежу.

Так вот, был приятно удивлён сообщением  в клиенте - отписаться по адресу и получить футболку. Так что не надо тут кричать про задротов и читеров, Я в таблицу вообще на шару попал, играя с друзьями в выходные ради удовольствия и общения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 262 публикации
31 862 боя
В 01.02.2019 в 15:44:22 пользователь Borodec сказал:

Какой милашка, такое трепетное внимание к моей скромной персоне, прям даже и не знаю что сказать. Сходи и с этой идеей к разработчикам, потом расскажешь об итоге. Ты же ведь сходишь, правда? Ты же настоящий тру-геймер и не будешь тут молча смотреть как не уважают твою позицию по ограничению права голоса всяких там крабов и недостаточно активных игроков

Для удовлетворения запросов игроков вашего уровня фконтактик запилил посадку свеклы. И ограничивать вас в выражении своего мнения никто не собирается. Просто оно как Неуловимый Джо....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 128 боёв
Сегодня в 00:04:44 пользователь _Valokardin_ сказал:

Для удовлетворения запросов игроков вашего уровня фконтактик запилил посадку свеклы. И ограничивать вас в выражении своего мнения никто не собирается. Просто оно как Неуловимый Джо....

Всегда любил поговорить с топигроками, а вот недавно кто-то говорил, что 50% игроков кланы уже начали искать, а оказывается они только для веселых ферм годятся. Мне кажется, кто-то впал в грех и начал испытывать гнев, это нехорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[OSF]
Участник, Коллекционер
94 публикации
20 205 боёв

забей. твоя стата лучше всяких аргументов

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации