Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

тест фул пмк советских линкоров. видео

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

Привет ! Затестил фул пмк которое будет на топ советских линкорах, советую досмотреть видео до конца, я всё пояснил, как я это вижу. Видео начинается с 1м. 20сек. до этого загрузка эфира. Читайте правильно название темы, тест пмк, а не тест советских линкоров в фул пмк !!!

https://www.youtube.com/watch?v=RSm4yTMtTVM&t=0s&index=4&list=PL1CochoTrtNU4U3S9Ex-F4I72VpiwP9F_

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Плюс 1
  • Плохо 7
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

фейк, не тратьте время

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 11:32:24 пользователь Felix_Romanovich сказал:

советую досмотреть видео до конца, я всё пояснил

- Всем привет парни и девушки с форума , после выхода новости о советских линкорах даже не мог уснуть ...

Дальше можно не смотреть , порвала как грелку эта новость человека...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 09:44:11 пользователь MiaFF сказал:

фейк, не тратьте время

что именно фейк? пмк что стоят на москве видны на скринах в теме на форуме от разработчиков, в ттх пво они указанны как универсалки 130мм. Что именно фейк, то что я тестил пмк не на линкоре? пусть хоть на авике они стоят, какая разница, баллистика одна и та же, различее в дальности стрельбы. Я уже дублирую видео в письменном виде для глухих если чё.

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 249 боёв
Сегодня в 10:21:23 пользователь Felix_Romanovich сказал:

что именно фейк? пмк что стоялт на москве видны на скинах в теме на форуме от разработчиков, в ттх пво они указанны как универсалки 130мм. Что именно фейк, то что я тестил пмк не на линкоре? пусть хоть на авике они стоят, какая разница, баллистика одна и та же, различее в дальности стрельбы. Я уже дублирую видео в письменном виде для глухих если чё.

Со своим Если че- добро пожаловать в Химки, либо Выхино. Вечерком, ночью- будет гораздо интереснее

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 507 боёв
Сегодня в 17:21:23 пользователь Felix_Romanovich сказал:

что именно фейк? пмк что стоят на москве видны на скринах в теме на форуме от разработчиков, в ттх пво они указанны как универсалки 130мм. Что именно фейк, то что я тестил пмк не на линкоре? пусть хоть на авике они стоят, какая разница, баллистика одна и та же, различее в дальности стрельбы. Я уже дублирую видео в письменном виде для глухих если чё.

именно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 15:32:24 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Привет ! Затестил фул пмк которое будет на топ советских линкорах, советую досмотреть видео до конца, я всё пояснил, как я это вижу. Видео начинается с 1м. 20сек. до этого загрузка эфира.

https://www.youtube.com/watch?v=RSm4yTMtTVM&t=0s&index=4&list=PL1CochoTrtNU4U3S9Ex-F4I72VpiwP9F_фуууу

Фуууу, даже Джедай такую лажу не выкладывает. Тот, хоть иногда что-то полезное выкладывает. Этот же автор, как Шурыгина. Ради просмотра готов на все 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 249 боёв
Сегодня в 10:31:21 пользователь sensay1985 сказал:

Фуууу, даже Джедай такую лажу не выкладывает. Тот, хоть иногда что-то полезное выкладывает. Этот же автор, как Шурыгина. Ради просмотра готов на все 

Шурыгина замуж вышла по итогу))) значит стоило

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Мой главный зритель это разработчики, ну и параллель мне нравится трогать души нежных зрителей.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 249 боёв
Сегодня в 11:01:37 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Мой главный зритель это разработчики, ну и параллель мне нравится трогать души нежных зрителей.

стараетесь попасть в коллектив?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 14:31:21 пользователь sensay1985 сказал:

Этот же автор, как Шурыгина. Ради просмотра готов на все 

АХАХАХА пад сталом:cap_like::cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 249 боёв

минусует еще))) и про души нежные пишет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 13:01:37 пользователь Felix_Romanovich сказал:

С одним подписчиком на вашем канале , много нежных душ не потрогаешь ) даже если вам лично нравится их трогать )

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Откуда этот феликс , вообще нарисовался???.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
230 публикаций
10 762 боя
Сегодня в 10:34:34 пользователь Sckorpion100 сказал:

Откуда этот феликс , вообще нарисовался???.......

Вроде на стримах Влажного сидит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:21:23 пользователь Felix_Romanovich сказал:

А ничего, что одни и те же установки ПМК могут иметь совершено разные характеристики на разных кораблях? Далеко ходить не нужно - в игре есть Массачусетс и Северная Каролина. У них одинаковые установки ПМК, только на Массачусетсе им дали +50% к скорострельности и дальности стрельбы и примерно +300% к точности. И вот уже один корабль вообще не имеет смысла затащивать в ПМК, а второй становится самым сильным по ПМК на уровне.

А теперь возвращаясь к твоему видео: какую оно несет пользу, если никто ничего не знает ни о точности, ни о дальности, ни о скорострельности ПМК советских линкоров?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 12:16:13 пользователь Im_Norden сказал:

Вроде на стримах Влажного сидит

Тогда всё ясно......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:01:37 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Мой главный зритель это разработчики,

Дай хоть никнейм этого героя, я ему благодарность вынесу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию