Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

Снова о насущном. Баланс 8ок.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации

Бои, где будут одни 9-ки и 10-ки, напрашиваются уже давно, не зря же 10-ки - самый популярный уровень на данный момент. Так было в Гонке вооружений и вполне нормально зашло. 

9-ки  уже не так сильно уступают 10-кам, фармящие премы 9-го уровня в целом и так хороши, страдания не будет, а для прокачиваемых будет стимул побыстрее пройти и взять 10-ку.

Ну и стимул покупать премную 8-ку появится, поскольку существенно уменьшится количество боев на дне списка.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
526 боёв

У меня с такого на Кии началось, первые 4 боя 50/50 чередовались к 10кам - к 8кам, но потом, видимо, что-то пошло не так, за какую-то задачу мне выдало премиум-аккаунт на 24 часа и теперь меня бросает в топ каждый бой, только с девятками был один, остальные все в топе.

Вот я думаю, это картошка меня хочет заставить премиум покупать или это удача? Хмм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Обычно халявный прем - к серии сливов...

А может просто случайность. Недавно проходил Мартеля - минимум 60 % боев с 10-ками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
526 боёв
Сегодня в 16:57:08 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Обычно халявный прем - к серии сливов...

В танках, например, любые резервы, премиум, все доходные "бонусы" уводят в минус, а тут я сам как-то офигел, один топ. Может, действительно, игры разные совсем?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

Ну что это за бои , как насыпет камней в команду..... У меня когда минуса в отзывах заканчиваются, уже не хочется заходить в игру. Разработчики, почему в арсенале нет ящиков с неограниченными минусами на месяц. ))) Столько людей нуждаются в тренировках, а идут в бой.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не в приоритете. (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[CARME]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Я думаю сделать баланс можно, тока тратить ресурсы много надо, а зачем? Когда лучш клепать прем кораблики делать новые корабли, пусть качают и страдают и платят и страдают ) вот сейчас кб закинули нас к тайфуну очень весело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 21:55:19 пользователь teran4ik сказал:

Я думаю сделать баланс можно, тока тратить ресурсы много надо, а зачем? Когда лучш клепать прем кораблики делать новые корабли, пусть качают и страдают и платят и страдают ) вот сейчас кб закинули нас к тайфуну очень весело...

Я извиняюсь, не в курсе подробностей про то как проводятся клановые бои. Клановые бои не позволяют выбрать тип карты , погодные условия  и игровую схему на карте (базы\точки) ?

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 00:00:42 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Я извиняюсь, не в курсе подробностей про то как проводятся клановые бои. Клановые бои не позволяют выбрать тип карты , погодные условия  и игровую схему на карте (базы\точки) ?

НЕТ.ешьте,что дали. тот же рандом,только карт меньше и команды меньше.

Изменено пользователем kaper722

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 22:15:33 пользователь kaper722 сказал:

НЕТ.ешьте,что дали. тот же рандом,только карт меньше и команды меньше.

Спасибо. Я еще оставлял какую то уверенность, что хоть в клановых боях есть какая то самостоятельность и свобода действий по договоренности команд. А обещают что то изменить в этом плане? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 00:22:16 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Спасибо. Я еще оставлял какую то уверенность, что хоть в клановых боях есть какая то самостоятельность и свобода действий по договоренности команд. А обещают что то изменить в этом плане? 

пхе..не в этой игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 22:33:12 пользователь kaper722 сказал:

пхе..не в этой игре

Я так предполагаю, что и доход от игры рандомный. Пришел, заплатил, поиграл, ушел....  Теперь не удивлен что проект развивается слабо и не охватывает интересы масс.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 27.01.2019 в 15:54:27 пользователь OkciD_UraHa сказал:

У меня с такого на Кии началось, первые 4 боя 50/50 чередовались к 10кам - к 8кам, но потом, видимо, что-то пошло не так, за какую-то задачу мне выдало премиум-аккаунт на 24 часа и теперь меня бросает в топ каждый бой, только с девятками был один, остальные все в топе.

Вот я думаю, это картошка меня хочет заставить премиум покупать или это удача? Хмм

И часто вас всякие овощи заставляют что-то делать? И это относится только к картошке, или и к другим овощам тоже? Я бы с такими проблемами к доктору обратился.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Цитата

Я так понимаю, что мы будем это говорить вечно и вечно это будет глас вопиющего в пустыне.. ибо им все равно...говорите говорите.. вы нам не мешаете..жесть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций

Когда закидывает восьмерки к десяткам, страдают, по моему личному мнению, только крейсера. 

Не пробить. только от  фугасов играть. Ну и иногда даже эсмы десятки бьют нещадно Гк..

Эсмы же довольно неплохо спамят с 10км, если инвиз прокачен.

На Ришелье или Массачусетсе я вполне норм перестреливаюсь с тем же Кюрфюстом или Конем.

Второе такое наблюдение: Вам играть или фарм нужен? Разве увеличение доходности боев с десятками решает проблему матчмейкера?

Меня лично бесит, что Чапай в таком бою только РЛС и поджоги может показать. пробить десятку ему просто чудесно повезти должно.

Так что проблема в том, что чаще 8ки у 10к- просто мясо...

Хотя...

Изменено пользователем ejiksedoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 04:35:39 пользователь ejiksedoi сказал:

Второе такое наблюдение: Вам играть или фарм нужен? Разве увеличение доходности боев с десятками решает проблему матчмейкера?

Влияние на бой нужно. 8 практически не вличют на исход боя в 10. На фарм плевать, серебро и так девать некуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
526 боёв
В 28.01.2019 в 11:27:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

И часто вас всякие овощи заставляют что-то делать? И это относится только к картошке, или и к другим овощам тоже?

Ну ты шутник, рассмешил прям, Петросян нервно курит в сторонке (нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:20:46 пользователь OkciD_UraHa сказал:

Ну ты шутник, рассмешил прям, Петросян нервно курит в сторонке (нет).

Да какие уж тут шутки. Тут как раз все совсем не смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 225
[ODINS]
Участник
15 002 публикации
35 799 боёв
В 29.01.2019 в 14:11:24 пользователь MirniyTraktor сказал:

Влияние на бой нужно. 8 практически не вличют на исход боя в 10. На фарм плевать, серебро и так девать некуда.

Не все восьмерки  ,не все... есть и редкие исключения   )) 

В 29.01.2019 в 18:03:31 пользователь turbik78 сказал:

Вижу  10 ки  ,пишу "о наконец то игроки :cap_rambo:"  (потому что действительно ИГРОКИ     на 10 ках  чаще в отрядах  выходят  )  , и вообще  море позитива  ,раслабухи и троллинга  очень  страшных  статистов  :cap_viking: .. Но это разумеется  исключение  из правил  , однако  такая  сторона  медали тоже есть ,прости Руслан  играть " переростка  в  старшей группе  детсада  "  пусть  и с  кучей  всяких ленточек  и серебра  как то уже  не комильфо  ))

Изменено пользователем Lommofff
Изменена цитата нарушающая ПФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[BRIZZ]
Участник
142 публикации
8 796 боёв

Добавлю маслица. Такая лабуда получается 5 к 1-му где-то... Балансер кто-то там правил:cap_haloween:

shot-19.02.01_19.54.46-0370.jpg

Изменено пользователем Lommofff
Удален текст нарушающий Правила Форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию