Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_y0Vi2HBELKIH

DDOS: Итоги 4-го сезона КБ

В этой теме 293 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации
Сегодня в 16:59:28 пользователь Foenix сказал:

Тема про чсв в кб, а супержидая не видно. Не порядок

Сталеплавильная фабрика это не про ЧСВ в КБ.

ЗЫ Ты таки вернулся в игру?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Тут по поводу котов был в начале темки не большой спор. Попробую в нести ясность. 

Коты которые играли во втором и частично в третьем сезоне в основной массе по разным причинам забили на игру. Может ещё вернуться но хз. Мощно сезон начал состав который пришёл из SQDTT и KISS

Начинали сезон двумя составами но как сделали все плюшки народ стал забивать на кб и заканчивали одним. Причём уже людей не хватало и на него Часто играли 2-раза неделю. Последние недели три играла по сути солянка(в последний день играл человек который по сути забил на игру и не играл месяц). В конце сезона регулярно брали новичка из завода. Задачи непременно занять второе место не было, и мы трезво оценивали свои возможности по составу. Но при этом мы старались играть теми кто есть и без боя не хотели сдаваться. 

При этом не надо считать что если КБ в этом сезоне мы не рассматривали как спортивную составляющую, то коты слабы. Состав который в начале сезона уверенно обыгрывал ВСЕХ(кто против этого состава играл, знает о ком я)ни куда не делся и при желании (турнире) готов собраться и играть как на прошлом КОТСе. 

По Клаудам личной неприязни не имею. И до сих пор благодарен им за регулярные тренировки во время КОТСа. 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334
[CLOUD]
Коллекционер
180 публикаций
22 914 боёв
В 29.01.2019 в 19:04:11 пользователь TunnanykT сказал:

Тут по поводу котов был в начале темки не большой спор. Попробую в нести ясность. 

Коты которые играли во втором и частично в третьем сезоне в основной массе по разным причинам забили на игру. Может ещё вернуться но хз. Мощно сезон начал состав который пришёл из SQDTT и KISS

Начинали сезон двумя составами но как сделали все плюшки народ стал забивать на кб и заканчивали одним. Причём уже людей не хватало и на него Часто играли 2-раза неделю. Последние недели три играла по сути солянка(в последний день играл человек который по сути забил на игру и не играл месяц). В конце сезона регулярно брали новичка из завода. Задачи непременно занять второе место не было, и мы трезво оценивали свои возможности по составу. Но при этом мы старались играть теми кто есть и без боя не хотели сдаваться. 

При этом не надо считать что если КБ в этом сезоне мы не рассматривали как спортивную составляющую, то коты слабы. Состав который в начале сезона уверенно обыгрывал ВСЕХ(кто против этого состава играл, знает о ком я)ни куда не делся и при желании (турнире) готов собраться и играть как на прошлом КОТСе. 

По Клаудам личной неприязни не имею. И до сих пор благодарен им за регулярные тренировки во время КОТСа. 

Жаль, сильные игроки последнее время все чаще и чаще забивают на корабли, спасибо разрабам за это. Мы тоже заметили что последнее время играли крайне слабо, в начале бодрые катки были, удачи в боях:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
В 29.01.2019 в 17:04:11 пользователь TunnanykT сказал:

Внёс ясность, да не рассказал всю правду...

Что ж ты молчишь о том, как вы гнались за топ1 и восхваляли себя в ТС, что смайлы от вас сетап взяли. Как вы играли только определённым составом, а другим не давали катать даже в браве? Как вы отправляли людей в другие кланы делать БЗ. А что я получил в ответ на предложение дать людям играть в браве? "Это ваши проблемы, а не наши" (с) Ну вот вам и итог. Какую политику вели, такой результат и получайте.
И не ври плиз о том, что вы не рвались в топ1.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 02.02.2019 в 22:03:52 пользователь MAXIMUS1604 сказал:

Что ж ты молчишь о том, как вы гнались за топ1 и восхваляли себя в ТС, что смайлы от вас сетап взяли

Вот это поворот. 

У меня встречный вопрос - а чой эта у вас в родных, так сказать пенатах не сложилось, что вы ливнули под конец  сезона витать в облаках? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 10:41:46 пользователь Cheetah_kz сказал:

Вот это поворот. 

У меня встречный вопрос - а чой эта у вас в родных, так сказать пенатах не сложилось, что вы ливнули под конец  сезона витать в облаках? 

Подход игроков к КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
В 02.02.2019 в 19:03:52 пользователь MAXIMUS1604 сказал:

Внёс ясность, да не рассказал всю правду...

Что ж ты молчишь о том, как вы гнались за топ1 и восхваляли себя в ТС, что смайлы от вас сетап взяли. Как вы играли только определённым составом, а другим не давали катать даже в браве? Как вы отправляли людей в другие кланы делать БЗ. А что я получил в ответ на предложение дать людям играть в браве? "Это ваши проблемы, а не наши" (с) Ну вот вам и итог. Какую политику вели, такой результат и получайте.
И не ври плиз о том, что вы не рвались в топ1.

Мой обиженный друг, играй другой состав во главе с тобой коты были бы в топ -10. Сам расскажи по чему не давали катать, если уж рубить правду то руби до конца. А по поводу ку да мы рвались, количество боев говорит само за себя. 

А по поводу итога, мог быть лучше. Но ПП в 75% вполне себе достойный результат, не смотря на то что его ещё под конец сезона подслили. 

Как сможешь собрать команду и скатать сезон с таким ПП по том и поговорим кто прав...

Сегодня в 10:50:15 пользователь MAXIMUS1604 сказал:

Подход игроков к КБ.

А в РА что не сложилось

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 17:42:33 пользователь TunnanykT сказал:

Мой обиженный друг, играй другой состав во главе с тобой коты были бы в топ -10. Сам расскажи по чему не давали катать, если уж рубить правду то руби до конца. А по поводу ку да мы рвались, количество боев говорит само за себя. 

А по поводу итога, мог быть лучше. Но ПП в 75% вполне себе достойный результат, не смотря на то что его ещё под конец сезона подслили. 

Как сможешь собрать команду и скатать сезон с таким ПП по том и поговорим кто прав...

А в РА что не сложилось

А кто сказал, что я обиделся? Единственное за что мне было обидно, так это за то, что шёл в коты, а попал в сквадТТ. Я и не претендовал кэпить, лишь предлагал как вариант. Но вам же жалко было давать браво. Почему? Потому что сливались? Так в этом конечно же я виноват, даже толком не командуя (отдельное спасибо что дали один вечер покэпить). Что вы сделали чтобы исправить ситуацию? Ровным счетом ничего. Вот об этом разговор. Вас всё устраивало, вы катали "звёздным" составом, а остальные "идите в sk-w делайте БЗ" (с). И если уж как ты говоришь, вы не рвались в топ1, то почему не давали катать браву? Почему мурузыч её не кэпил?

А количество боёв говорит лишь об одном, вы не смогли держать онлайн (о чём ты сам выше сказал).

А что тебя так волнует причина моего ухода из РА? Или ты так с темы хочешь съехать?

P.s. приложил скрин серии под моим командованием.

shot-18.12.02_22.38.27-0202.jpg

Изменено пользователем anonym_SkyIXNjYdFE1
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 18:40:58 пользователь MAXIMUS1604 сказал:

А кто сказал, что я обиделся? Единственное за что мне было обидно, так это за то, что шёл в коты, а попал в сквадТТ. Я и не претендовал кэпить, лишь предлагал как вариант. Но вам же жалко было давать браво.

Твой прощальный пост в телеге, более чем наглядно говорил об обиде, то что ты  шел в коты, а все старики забили на игру, ну это вопрос больше к разрабам. А в нашу команду ты не подходил (ну уж извини на тот момент у нас с онлайном было все норм). Браво вообще было не жалко отдавать, жалко было смотреть как оно сливается и всех все устраивало. Твой ПП в клановых говорит о об этом более чем наглядно. 

Как ни крути но мы до конца КБ + играли. За весь сезон только 2-3 дня в минус.

Вас всё устраивало, вы катали "звёздным" составом, а остальные "идите в sk-w делайте БЗ" (с).

ЧСВшка не позволяла? мы в третьем сезоне норм там отыграли.

Что вы сделали чтобы исправить ситуацию? Ровным счетом ничего. Вот об этом разговор

А нам что исправлять у нас все ровно +/-  исправлять должны те кто играют по -50 за сессию с ПП 65% (что крайне мало что бы быть в топе)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 19:24:26 пользователь TunnanykT сказал:

Твой прощальный пост в телеге, более чем наглядно говорил об обиде, то что ты  шел в коты, а все старики забили на игру, ну это вопрос больше к разрабам. А в нашу команду ты не подходил (ну уж извини на тот момент у нас с онлайном было все норм). Браво вообще было не жалко отдавать, жалко было смотреть как оно сливается и всех все устраивало. Твой ПП в клановых говорит о об этом более чем наглядно. 

Как ни крути но мы до конца КБ + играли. За весь сезон только 2-3 дня в минус.

Зачем повторять то, что я сказал выше?

Только сказки не заливайте как вам было не жаль отдавать браво. Браво для того и должна быть, чтобы люди там могли сыгрываться и делать БЗ, но вам там нужен был рейтинг такой же как и на альфе. И не надо винить меня в её сливах. Я там кэпил всего один вечер и более чем успешно. Ты конечно же не помнишь кто кэпил в начале сезона в браве?
Мы обсуждаем мой винрейт или котов? Я ушёл из котов с винрейтом около 50%, если что) это так, тебе на заметку)

ЧСВшка не позволяла? мы в третьем сезоне норм там отыграли.

Для таких уникумов как ты объясню. Чтобы перейти в другой клан и набивать там БЗ и рейтинги, нужно переходить КОМАНДОЙ. А не 5 людьми. Насколько я помню, в телеге лишь 4 человека согласилось перейти. А так сорян КБ не покатаешь. Да и почему я должен идти в другой клан играть, когда меня позвали играть в SK?

А нам что исправлять у нас все ровно +/-  исправлять должны те кто играют по -50 за сессию с ПП 65% (что крайне мало что бы быть в топе)

Вот об этом я и говорю. Вас волнует только своя промежность. Вы не готовы помогать соклановцам. Это же не ваши проблемы... А под конец сезона внезапно онлайн упал. Совпадение?
Именно такая политика и заставила уйти меня из котов. И опять же, из котов тогда ушёл не я один.

Изменено пользователем anonym_SkyIXNjYdFE1
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 20:14:13 пользователь MAXIMUS1604 сказал:

Да и почему я должен идти в другой клан играть, когда меня позвали играть в SK?

За тем за чем и мы? Сделать сильную команду не сливая рейтин в основном клане. Как ты сам и сказал имея ПП 50%, да за чем вы нужны клану который находиться в постоянно в топе? Рейтинг сливать? Естественно у тех кто его поднимаете пригорало от вас. (Объяснять тебе зачем мы поднимали оба я не буду, КЛ в телеге тебя все написал)

Вот об этом я и говорю. Вас волнует только своя промежность. Вы не готовы помогать соклановцам. Это же не ваши проблемы...

Все верно пишешь. Это тебе не клан из топ-100 что бы кому-то помогать. Это очевидно. Мы предложили выход, но ЧСВшка некоторых не позволила пойти на пол сезона и SK-W и наиграть состав. Зато она же позволяла сливать один из рейтингов и с чистой совестью спрашивать «а что ни так?» (самому не противно было сливать всем подряд?)

Многие привыкли играть на готовом почему-то считая что им все должны сразу все дать. Или кто то готов был принять помощь? Гордость в большенстве своём не позволяет людям признать что у них что то ни так. Не смотря на то что команда играет крайне не стабильно. Все уперлось в бональное «дайте нам играть в одном рейтинге у нас все збс»

И сразу приведу в пример нас. Пришли в SK-W ни чего не требуя и не прося, сделали из SQDTT и Kiss-ов хорошую команду, ни ноя и ни жалуясь что играем не за SK и в следующем сезоне играли в SK. 

Вам предложили туже схему, причём с возможностью нашей помощи. Усиляя SK-W кем то из нас, но ЧСВ многих игроков не позволило набрать команду  для SK-W. 

И опять же, из котов тогда ушёл не я один.

Только ты и Леха. Но он по ходу просто ушёл в сольное плаванье. 

Остольные просто уходят из проекта и поверь тут не в КБ дело. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 473
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 815 публикаций
32 409 боёв
Сегодня в 22:54:12 пользователь TunnanykT сказал:

Это тебе не клан из топ-100 что бы кому-то помогать.

Извините, что встреваю, но позволю себе в корне не согласился. Клан по определению сообщество игроков, где существует общая цель и взаимопомощь. По крайней мере у меня, как у капитана команды, такое мнение. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 21:04:49 пользователь tempest_v сказал:

Извините, что встреваю, но позволю себе в корне не согласился. Клан по определению сообщество игроков, где существует общая цель и взаимопомощь. По крайней мере у меня, как у капитана команды, такое мнение. 

Да же плюсанул, но тут главная проблема в том что люди в общей своей массе не хотят принимать помощь и считают что у них все збс. А все варианты рассматривают в крайне негативном свете (если утрировать то как  любитель выпить который считает что у него все под контролем)

А если уж ты играешь в клане претендующем на определенный топ, и та группа игроков (по обредилению очень скиловых) Не может объединиться в команду, то мы не можем сливая основной рейтинг чём-то помогать ты или умеешь или нет. 

А переход в SK-W более чем соответствует общей цели. Слив очков у конкурентов и т.д. Поможет основному клану выше подняться. 

Этим мы и занимались находясь в SK-W во 2-ом сезоне. Ловили Smail-ов и пытались их слить. 

И уж ни как слив одного из рейтингов солянкой не способствует достижению общей цели. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 20:54:12 пользователь TunnanykT сказал:

За тем за чем и мы? Сделать сильную команду не сливая рейтин в основном клане. Как ты сам и сказал имея ПП 50%, да за чем вы нужны клану который находиться в постоянно в топе? Рейтинг сливать? Естественно у тех кто его поднимаете пригорало от вас. (Объяснять тебе зачем мы поднимали оба я не буду, КЛ в телеге тебя все написал)

А для какого уникума я это писал? "Чтобы перейти в другой клан и набивать там БЗ и рейтинги, нужно переходить КОМАНДОЙ. А не 5 людьми. " (с) Что же ты только удобное себе копируешь?)

И опять же. " И не надо винить меня в её сливах. Я там кэпил всего один вечер и более чем успешно. Ты конечно же не помнишь кто кэпил в начале сезона в браве? " (с) Для кого я это написал?

По твоим словам во всех сливах котов виноват я один) Ни мурузыч, ни итальянец, ни клиарлук, которые также играли с нами. Проще всего сказать что у меня ЧСВ, вместо того чтобы признать свою неправоту.

И сразу приведу в пример нас. Пришли в SK-W ни чего не требуя и не прося, сделали из SQDTT и Kiss-ов хорошую команду, ни ноя и ни жалуясь что играем не за SK и в следующем сезоне играли в SK. 

Вам предложили туже схему, причём с возможностью нашей помощи. Усиляя SK-W кем то из нас, но ЧСВ многих игроков не позволило набрать команду  для SK-W.  

Опять же повторюсь " Чтобы перейти в другой клан и набивать там БЗ и рейтинги, нужно переходить КОМАНДОЙ. А не 5 людьми. " (с) Научись пожалуйста читать.

Только ты и Леха. Но он по ходу просто ушёл в сольное плаванье. 

Остольные просто уходят из проекта и поверь тут не в КБ дело. 

Не только мы. И не из проекта.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 362
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

Шо тут происходит ?:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 21:15:20 пользователь TunnanykT сказал:

Да же плюсанул, но тут главная проблема в том что люди в общей своей массе не хотят принимать помощь и считают что у них все збс. А все варианты рассматривают в крайне негативном свете (если утрировать то как  любитель выпить который считает что у него все под контролем)

А если уж ты играешь в клане претендующем на определенный топ, и та группа игроков (по обредилению очень скиловых) Не может объединиться в команду, то мы не можем сливая основной рейтинг чём-то помогать ты или умеешь или нет. 

А переход в SK-W более чем соответствует общей цели. Слив очков у конкурентов и т.д. Поможет основному клану выше подняться. 

Этим мы и занимались находясь в SK-W во 2-ом сезоне. Ловили Smail-ов и пытались их слить. 

И уж ни как слив одного из рейтингов солянкой не способствует достижению общей цели. 

Вы претендовали на топ или нет? То вы претендуете на топ, то нет. Определись плиз.
Помощи как таковой толком не было. Было только то, что валите в sk-w, а мы закинем туда твинков. Только вот вопрос, если ты будешь играть на основе, кто будет катать на твинке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 21:18:06 пользователь MAXIMUS1604 сказал:

А для какого уникума я это писал? "Чтобы перейти в другой клан и набивать там БЗ и рейтинги, нужно переходить КОМАНДОЙ. А не 5 людьми. " (с) Что же ты только удобное себе копируешь?)

И опять же. " И не надо винить меня в её сливах. Я там кэпил всего один вечер и более чем успешно. Ты конечно же не помнишь кто кэпил в начале сезона в браве? " (с) Для кого я это написал?

По твоим словам во всех сливах котов виноват я один) Ни мурузыч, ни итальянец, ни клиарлук, которые также играли с нами. Проще всего сказать что у меня ЧСВ, вместо того чтобы признать свою неправоту.

Опять же повторюсь " Чтобы перейти в другой клан и набивать там БЗ и рейтинги, нужно переходить КОМАНДОЙ. А не 5 людьми. " (с) Научись пожалуйста читать.

Не только мы. И не из проекта.

Не будь упоротым. Я где-то тебя в чем то обвинял?(периведешь цитату где я тебя в чем то обвинил кину тебе месяц пресс на акк) Или я тебя обвинил в том что не собрался состав на SK-W. 

По поводу моей не правоты тут хз, 75%% и все время движение вверх... по мне все норм. 

Мне все равно кто где кэпил. По факту команда стала с середины сезона сливать и причина имхо что многие просто забили на игру. 

И ушли только вы. Больше не кого не помню. 

Сегодня в 21:23:26 пользователь MAXIMUS1604 сказал:

Вы претендовали на топ или нет? То вы претендуете на топ, то нет. Определись плиз.
Помощи как таковой толком не было. Было только то, что валите в sk-w, а мы закинем туда твинков. Только вот вопрос, если ты будешь играть на основе, кто будет катать на твинке?

А чем тебе ещё помочь? Сказать какие кнопки нажимать или ты со своим опытом упреждение брать не умеешь?

твинки затем и перекидывались что бы с вами играть. Но большенство( для тебя специально поясню, что «большенство» это не конкретно «ты»)

отвергло это предложение. А по поводу как бы мы делили прайм между основой и твинками это были уже наши проблемы, и смыла говорить как бы мы их решали сейчас нет. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 21:25:57 пользователь TunnanykT сказал:

Не будь упоротым. Я где-то тебя в чем то обвинял?(периведешь цитату где я тебя в чем то обвинил кину тебе месяц пресс на акк) Или я тебя обвинил в том что не собрался состав на SK-W. 

По поводу моей не правоты тут хз, 75%% и все время движение вверх... по мне все норм. 

Мне все равно кто где кэпил. По факту команда стала с середины сезона сливать и причина имхо что многие просто забили на игру. 

И ушли только вы. Больше не кого не помню. 

А чем тебе ещё помочь? Сказать какие кнопки нажимать или ты со своим опытом упреждение брать не умеешь?

твинки затем и перекидывались что бы с вами играть. Но большенство( для тебя специально поясню, что «большенство» это не конкретно «ты»)

отвергло это предложение. А по поводу как бы мы делили прайм между основой и твинками это были уже наши проблемы, и смыла говорить как бы мы их решали сейчас нет. 

Рекомендую тебе посмотреть со стороны на ситуацию и начать думать как сообщество, а не как команда скавадТТ внутри SK.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 21:40:50 пользователь MAXIMUS1604 сказал:

Рекомендую тебе посмотреть со стороны на ситуацию и начать думать как сообщество, а не как команда скавадТТ внутри SK.

Максим, я все прекрасно понимаю. Причём и со стороны других людей. Но я не КЛ и да же не военком клана. Думать о судьбе сообщества не моя задача. Логично что я думаю о благополучии людей который перешли со мной в SK. Понимаю что звучит эгоистично и не совсем правильно, но так или иначе эта тактика для нашей команды даёт результат. Вот только да же в ней народ забивает на игру. И вот это уже беда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 21:48:10 пользователь TunnanykT сказал:

Максим, я все прекрасно понимаю. Причём и со стороны других людей. Но я не КЛ и да же не военком клана. Думать о судьбе сообщества не моя задача. Логично что я думаю о благополучии людей который перешли со мной в SK. Понимаю что звучит эгоистично и не совсем правильно, но так или иначе эта тактика для нашей команды даёт результат. Вот только да же в ней народ забивает на игру. И вот это уже беда. 

Беда в том, что вы не понимаете провальности своей тактики.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.