Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_y0Vi2HBELKIH

DDOS: Итоги 4-го сезона КБ

В этой теме 293 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
523 публикации
Сегодня в 21:59:36 пользователь MAXIMUS1604 сказал:

Беда в том, что вы не понимаете провальности своей тактики.

Пока люди были мы играли очень мощно, факт с которым не поспоришь. По поводу долгосрочной перспективы хз, но это точно лучше чем сливать катки по кд и считать что мы идём верной дорогой. 

Да и к чему такие громкие слова ( хоть немного бы пояснил, что ни так), да и не понимаю твою обиду я то уж точно тебе ни чего ни сделал, катки вам ни сливал)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 22:09:37 пользователь TunnanykT сказал:

Пока люди были мы играли очень мощно, факт с которым не поспоришь. По поводу долгосрочной перспективы хз, но это точно лучше чем сливать катки по кд и считать что мы идём верной дорогой. 

Да и к чему такие громкие слова ( хоть немного бы пояснил, что ни так), да и не понимаю твою обиду я то уж точно тебе ни чего ни сделал, катки вам ни сливал)))

Блин ну давай ещё раз попробую объяснить.

Во-первых, вам нужно перестать играть одной тимой аля сквадтт+кисс и начать перемешивать новичков со старичками;

Во-вторых, нужно перестать пытаться тащить 2 рейтинга сразу, а оставить один для выполнения пункта 1;

Это я вам пытался объяснить ещё будучи в котах, но услышан не был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 03.02.2019 в 21:40:58 пользователь MAXIMUS1604 сказал:

А кто сказал, что я обиделся? Единственное за что мне было обидно, так это за то, что шёл в коты, а попал в сквадТТ. Я и не претендовал кэпить, лишь предлагал как вариант. Но вам же жалко было давать браво. Почему? Потому что сливались? Так в этом конечно же я виноват, даже толком не командуя (отдельное спасибо что дали один вечер покэпить). Что вы сделали чтобы исправить ситуацию? Ровным счетом ничего. Вот об этом разговор. Вас всё устраивало, вы катали "звёздным" составом, а остальные "идите в sk-w делайте БЗ" (с). И если уж как ты говоришь, вы не рвались в топ1, то почему не давали катать браву? Почему мурузыч её не кэпил?

А количество боёв говорит лишь об одном, вы не смогли держать онлайн (о чём ты сам выше сказал).

А что тебя так волнует причина моего ухода из РА? Или ты так с темы хочешь съехать?

P.s. приложил скрин серии под моим командованием.

shot-18.12.02_22.38.27-0202.jpg

а кого хоть обыграли то? а то может 6 винок над нубасами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SMILE]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
12 859 боёв
В 03.02.2019 в 18:40:58 пользователь MAXIMUS1604 сказал:

P.s. приложил скрин серии под моим командованием.

Чтож, весьма серьезное достижение,когда все победы под твоим командованием могут уместиться в 1 скрин:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 846 публикаций
34 366 боёв
Сегодня в 17:34:22 пользователь omgheisgosu сказал:

Чтож, весьма серьезное достижение,когда все победы под твоим командованием могут уместиться в 1 скрин

Согласен, кланы под его руководством за платную прокачку не распускали, куда ему до вас ;)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SMILE]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
12 859 боёв
Сегодня в 18:27:18 пользователь tempest_v сказал:

Согласен, кланы под его руководством за платную прокачку не распускали, куда ему до вас ;)

Тем временем шел 2070 год.....Дедушка Славко перед сном рассказывал  правнукам как в 2017м распустили клан смайлов и как он в 2015 выиграл турнир в пчелах.....Ты настолько предсказуемый,что мне даже скоро надоест тебе отвечать....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
1 846 публикаций
34 366 боёв
Сегодня в 22:35:11 пользователь omgheisgosu сказал:

Тем временем шел 2070 год.....Дедушка Славко перед сном рассказывал  правнукам как в 2017м распустили клан смайлов и как он в 2015 выиграл турнир в пчелах.....Ты настолько предсказуемый,что мне даже скоро надоест тебе отвечать...

Чо не распускали? Чо руководство СГ с тех пор поменялось? Нет. Значит те же самые игроки, которые врали "никакого буста не было" сейчас рассказывают нам какие СГ няшки. А клан был распущен, да. И только в смайл гейминг. Самое честное сообщество, держу в курсе ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 23:38:41 пользователь tempest_v сказал:

Чо не распускали? Чо руководство СГ с тех пор поменялось? Нет. Значит те же самые игроки, которые врали "никакого буста не было" сейчас рассказывают нам какие СГ няшки. А клан был распущен, да. И только в смайл гейминг. Самое честное сообщество, держу в курсе ;)

Славик как же у тебя горит. 

Сегодня в 23:35:11 пользователь omgheisgosu сказал:

Тем временем шел 2070 год.....Дедушка Славко перед сном рассказывал  правнукам как в 2017м распустили клан смайлов и как он в 2015 выиграл турнир в пчелах.....Ты настолько предсказуемый,что мне даже скоро надоест тебе отвечать....

Дима ты забыл  - Славо будет рассказывать как в 2к18 занял 3-е место на КОТС-е, и в начале 19-го аж второе место в КБ. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
1 846 публикаций
34 366 боёв
Сегодня в 22:43:01 пользователь Cheetah_kz сказал:

Славик как же у тебя горит.

Ну может у тебя горит, что тебя в смайл гейминг не взяли? :)

Я всего лишь напоминаю тем, у кого короткая память :)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 23:44:40 пользователь tempest_v сказал:

Я всего лишь напоминаю тем, у кого короткая память :)

Ты каждый день напоминай, а то вдруг Дима забудет. Ах вот оно, что я тебя раскусил если Дима забудет - расслабиться. А значит будет гнуть всех в КеБе. А если Дима будет нервный из-за чувства стыда - пойдут сливы, и облака возьмут топ-1. Ах какой жеж ты коварный, но я тебя раскусил 

Сегодня в 23:44:40 пользователь tempest_v сказал:

Ну может у тебя горит, что тебя в смайл гейминг не взяли? :)

Лол. Я и не рвался как бэ. У меня всегда была своя дорога - сделать сильную команду. В этом сезоне я сделал огромный шаг вперед. И я этому рад. Дело не в том, куда я бы хотел или куда меня возьмут, речь о нечто большем - быть индивидуальностью. 

И даже троллинг всего и вся у меня индивидуальный. А у тебя все серо и обыденно. Бустинг, шаринг, распустили. 

Может лучше как то над собой работать нет? Ну хотя не формировать имидж странного парня, который следит за смиле. 

Хотя может быть Слава не умеет улыбаться, и ему само название - улыбка - доставляет дискомфорт? 

Слава, если это так, так это лечиться, инфа сотка. 

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
1 846 публикаций
34 366 боёв
Сегодня в 22:49:20 пользователь Cheetah_kz сказал:

Может лучше как то над собой работать нет? Ну хотя не формировать имидж странного парня, который следит за смиле. 

Дружище, ты видимо перепил слегка, это смайл гейминг бегает за игроками CLOUD в каждой теме, засматривают до дыр стримы Шама и ставят 100500 комментариев к его видосам. Так что все с точностью до наоборот, это они сирые бегают :) А я каждый раз им спокойно напоминаю, что от них не сильно приятно пахнет. Ну как-то неприлично это.

Изменено пользователем tempest_v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 15:34:22 пользователь omgheisgosu сказал:

Чтож, весьма серьезное достижение,когда все победы под твоим командованием могут уместиться в 1 скрин:Smile_trollface:

О моих победах тебе фэри подробно может рассказать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 362
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

О Госпади вы ещё трете темку,она ж скучная 

Кто не успел,тот опоздал :Smile_popcorn:

Чего ещё то:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SMILE]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
12 859 боёв
Сегодня в 20:38:41 пользователь tempest_v сказал:

А я ведь и не отрицал что распускали-всем пофиг,кроме тебя. Во всех играх всем пофиг на бусты и акшаринг, это пожалуй первая игра на моем опыте,где настолько не пофиг бустит кто-то кого-то,передает ли кто-то аки и т.д. Мне допустим вообще пофиг кто там где и на чьих аках сидит....Я считаю ниже своего достоинства идти,какие то скины скидывать,писать жалобы в сапорт....Я даже на форуме никому ни одного минуса не поставил....Просто ладно бы все были такими честными,и никто бы не шарил аки,вы же первые спалились на стриме (ну не вы,а марины)....Это делает ситуацию втройне абсурдной....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 04.02.2019 в 23:52:37 пользователь tempest_v сказал:

ты видимо перепил слегка

конкретно

но

В 04.02.2019 в 23:52:37 пользователь tempest_v сказал:

то смайл гейминг бегает за игроками CLOUD в каждой теме

В этой темке вы первые вбросили и такое я вижу часто

Касательно стримов - не могу сказать, не смотрю стримы 

В 04.02.2019 в 23:57:21 пользователь ___BuPyC____ сказал:

Кто не успел,тот опоздал 

Ага ) 

Слава вот ответь мне пожалуйста на очень простой вопрос - почему с тобой так неприятно общаться? 

Сколько раз я с тобой пересекался и на разных площадках - от тебя всегда негатив, даже если люди создадут темку о своих успехах (тема Олега Видока по итогу 2 сезона) ты исходишь желчью и так далее? 

И почему когда я сидел в смайловской ТС-ке, забежав на огонек к приятелю, и в комнату зашел Госу и иные представители смайлов я не ощущал никого дискомфорта? Почему то вроде бы титулованный Дима ни разу не ЧСВ, а вполне адекватный собеседник. А почему ты такой, странный? И ведь среди своих ты тоже не паинька, с тобой сложно. 

Изменено пользователем anonym_y0Vi2HBELKIH
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
1 846 публикаций
34 366 боёв
Сегодня в 23:00:23 пользователь omgheisgosu сказал:

Во всех играх всем пофиг на бусты и акшаринг

Ну да, то ли дело WOT, где в голден лиге побанили половину команды за бустинг. Согласен, первая игра. Чот реально, какой пост не возьми - везде мягко говоря неправда :) Успехов.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SMILE]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
12 859 боёв
Сегодня в 21:12:15 пользователь tempest_v сказал:

Ну да, то ли дело WOT, где в голден лиге побанили половину команды за бустинг. Согласен, первая игра. Чот реально, какой пост не возьми - везде мягко говоря неправда :) Успехов.

Да побанили,только бустили всегда,а побанили только на 7-8 сезон....Ито тех,кто сильно обнаглел и стримил свой буст.Понятно что на такое разрабы не могут закрывать глаза.Пораспускали кланы за продажу мест-опять же тут разрабам не пофиг....А игрокам все это было всегда до одного места..... Да и забанили всего процентов 20 от тех кто бустил(из игроков голден лиги).....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 21:02:28 пользователь Cheetah_kz сказал:

Слава вот ответь мне пожалуйста на очень простой вопрос - почему с тобой так неприятно общаться? 

Сколько раз я с тобой пересекался и на разных площадках - от тебя всегда негатив, даже если люди создадут темку о своих успехах (тема Олега Видока по итогу 2 сезона) ты исходишь желчью и так далее? 

И почему когда я сидел в смайловской ТС-ке, забежав на огонек к приятелю, и в комнату зашел Госу и иные представители смайлов я не ощущал никого дискомфорта? Почему то вроде бы титулованный Дима ни разу не ЧСВ, а вполне адекватный собеседник. А почему ты такой, странный? И ведь среди своих ты тоже не паинька, с тобой сложно. 

Не заметил ничего подобного. В дискорде клаудов куда спокойнее, нежели в в ТС/телеге котов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SMILE]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
12 859 боёв
Сегодня в 21:40:21 пользователь MAXIMUS1604 сказал:

Не заметил ничего подобного. В дискорде клаудов куда спокойнее, нежели в в ТС/телеге котов.

Ну про котов вроде не говорили.....А вообще для меня есть "клауда" -отличные ребята,ничего плохого ни про кого я сказать не могу,и есть Славко, который как сказал предыдущий оратор-"странный парень".....В каждой теме,о чем бы она не была,и если вдруг кто-то из смайлов оставит комент- он склонен все разговоры свести к "буст,смайлы-нечестное сообщество,распустили клан"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.