Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UKZeGoz13GhE

Общий гайд по Эсминцам

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
19 публикаций
5 040 боёв

Прям с выходим в ЗБТ хочется всех збтшников сюда за уши притянуть для прочтения)

Уже читаем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
102 публикации

Ээ. А где тактика игры, хотя бы как на нем ходить? Кого боятся, кто не представляет особой опасности, когда атаковать, как вывести из строя авианосец, с какой дистанции атаковать для уверенного попадания? Моя простыня в альфа разделе хоть и не так красива, все же подробнее раскрывает игру на эмиках.

я не умею озвучивать, но бои как есть начал выкладывать в ЮТ. Там можно посмотреть на тактику игры на ЭМ. Название серии, как и подпись внизу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
102 публикации

Я так понимаю речь идет об американских слоупочных торпедах с дальностью 13.7 км.Наобум кидать их не имеет смысла,а простреливать проливы и маршруты возможного движения кораблей противника не желательно,а жизненно необходимо для команды.Так же,если вы находитесь в засвете,более-менее опытный противник увернется от них,если будет видеть вас в силу медлительности торпед.Поэтому,чтобы они оказались более-менее эффективны,нужно кидать их только из инвиза.

Не верю. (С). Забыт главный + американских торпед - их незаметномть. Могу выложить бой где на николасе 6 фрагов -1 свой. Ни разу не с инвиза, все с близких дистанций под огнем противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Ребят, помогите прояснить один вопрос, на Николасе орудия ГК, также выступают в роли орудий ПВО, подскажите как это реализовано в геймплейном плане?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация

Ребят, помогите прояснить один вопрос, на Николасе орудия ГК, также выступают в роли орудий ПВО, подскажите как это реализовано в геймплейном плане?

В игре этой реализации нет. Есть на крейсерах функция "Заград. огонь", которая по идее усиливает обстрел ПВО при помощи использования ГК/ПМК а качестве ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 341 бой

Краткий гайд игры на эсминцах:

1. Увидеть несчастный и одинокий вражеский линкор.

2. Включить дымы, чтобы их хватило и для ухода.

3. Подойти на дистанцию спуска торпед.

4. Выпустить торпеды.

5. Убегать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию