Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
terminator_le

Целесообразность покупки кораблей 8го уровня

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя

пришла вот следующая нотификация

Цитата

Командир! Твои боевые заслуги внушают уважение, и тебе определённо можно доверить премиальную технику. Воспользуйся купонами с огромной скидкой на корабли VIII уровня в Премиум магазине. Действие купона продлено до 30-го марта. 

какие это такие у меня "боевые заслуги" не уточняется, ну да ладно... =)

тема о слишком завышенном шансе кораблей 8го уровня попасть к 10кам не сходит с "первых полос" форума вот уже... хм... пару лет

я играю преимущественно на 10ом уровне и могу подтвердить что хоть какую-то угрозу может представлять лишь некоторые эсминцы 8го уровня

"удачливые" Бисмарки, Тирпицы, Алабамы, Ромы и прочие Атаги практически ничего сделать не могут и влияют на бой весьма и весьма слабо

отдельно вынесу свой тезис из темы Снова о насущном. Баланс 8ок.

лично мне хотелось бы видеть расклад уровней боев для кораблей 8го уровня следующим:

20% - VI уровень боя (6-8 уровни кораблей)

60% - VII уровень боя (7-9 уровни кораблей)

20% - VIII уровень боя (8-10 уровни кораблей) 

уважаемые разработчики и маркетологи: я с удовольствием воспользуюсь щедро выделенными купонами и непременно приобрету набор из интересных мне премов 8го уровня, как только будет официально заявлено о планах изменить балансер для 8ок

не обтекаемо "мы сделаем более лучший баланс", а конкретно - с цифрами

ибо предыдущий "более лучший баланс 8ок", как показывает практика - немного не "более" и совсем не "лучший" =)

а до этого, спасибо, конечно за щедрое предложение, но - нет... =)

в моем случае это - "мимо рынка" =)

p.s. надеюсь, мое субъективное мнение, хоть как-то повлияет на динамику решения "более лучшего баланса" =)

• Плюс 23
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 200 боёв

Приобрести восьмерку прем, которая фармит достаточно серы, со скидкой В ПОЛОВИНУ- однозначно шикарное предложение. Куда бы ее там и не распределял балансер

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Имеет смысл брать прем восьмерку, только если корабль сугубо интересен (интересен гемплей на нем). И да, матчмейкер их не щадит...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 019 боёв

Есть восьмерки на которых вполне комфортно можно играть и в нынешнем рандоме. А предложение и правда хорошее, если есть необходимость в прем корабле разумеется.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

вчера на тирпитце играл, почему то за потные:cap_win: 100к урона при игре с 10ками дают меньше серы чем за 100к урона за игру с теми же 6-7-8 лвл. я не знаю как там рассчитывается это все:cap_popcorn:, но сам комфорт игры с 10ками просто ужасный) пострадаю немного, пока не нафармлю серы.:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя
Сегодня в 09:53:25 пользователь asket_11 сказал:

Приобрести восьмерку прем, которая фармит достаточно серы, со скидкой В ПОЛОВИНУ- однозначно шикарное предложение. Куда бы ее там и не распределял балансер

лично у меня в порту все корабли всех веток

"на балансе" сейчас ~570 млн серебра

10ки, на которых я играю в 99% случаев, вывозят вполне достаточно, чтобы "баланс" стабильно рос

тратить даже 1300р. за интересный мне (по механике, истории, внешнему виду и проч...) корабль на котором я буду гарантированно страдать в подавляющем количестве боев?

нет, спасибо =)

не считаю это хорошим предложением

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

которая фармит достаточно серы

Достаточно это сколько? Никто и никогда коэффициентов не озвучивал.

А по факту фармит она не сильно-то и больше (а то и меньше) любой 9ки или 10 в прем комке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
16 078 боёв

Ну здраствуйте...отлично себя чувствую на Монархе с десятками...отлично себя чувствую со своими фугасами и очень часто по сто ка в лёгкую )так что не нужно ля ля )))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 14:53:25 пользователь asket_11 сказал:

Приобрести восьмерку прем, которая РАНЬШЕ фармила достаточно серы,

Поправил, не благодарите... Сейчас  нормально фармят только прем девятки... Нет конечно же того же Тирпица, Кутузова или Алабаму можно обмазать камуфляжем и флагами и будет примерно равно тому что привозится на Миссури... Но с таким же успехом я могу обмазать камуфлом и флагами любой другой прокачиваемый корабль ( бесплатно!!!) ... Либо купить постоянный камуфляж на десятку ( дешевле!!!) и привозить столько же серебра и даже больше чем привозит прем восьмерка...

Внимание вопрос зачем они нужны??? Поддержать рублем Лесту которая не слушает игроков? Ну его нафиг...

Изменено пользователем Lommofff
Удален текст нарушающий Правила Форума.
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 200 боёв
Сегодня в 09:59:25 пользователь terminator_le сказал:

10ки, на которых я играю в 99% случаев, вывозят вполне достаточно, чтобы "баланс" стабильно рос

тратить даже 1300р. за интересный мне (по механике, истории, внешнему виду и проч...) корабль на котором я буду гарантированно страдать в подавляющем количестве боев?

нет, спасибо =)

не считаю это хорошим предложением

Смысл тогда темы???  Если ты страдаешь, о чем заявил тока что- зачем вообще думать о премах?  Чем то похоже на мазохизм

Сегодня в 10:00:17 пользователь zuuukooo сказал:

Достаточно это сколько? Никто и никогда коэффициентов не озвучивал.

А по факту фармит она не сильно-то и больше (а то и меньше) любой 9ки или 10 в прем комке.

500 тыров можно привезти с боя. Это больше чем с обычного корабля. Достаточно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 307 боёв

раньше был смысл купить пермофляж на 10 и фармить на ней, ибо фарм как на 8ке, но всегда в топе, но после нерфов юянга и гиндера  такие вложения бессмыслены. поэтому фарм на 9ках, фан на 10. а 8ки пока потерпевшие

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 243
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 365 публикаций
19 058 боёв
Сегодня в 10:59:25 пользователь terminator_le сказал:

Значит, это предложение не для Вас. Вот и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 09:50:31 пользователь terminator_le сказал:

тема о слишком завышенном шансе кораблей 8го уровня попасть к 10кам не сходит с "первых полос" форума вот уже... хм... пару лет

я играю преимущественно на 10ом уровне и могу подтвердить что хоть какую-то угрозу может представлять лишь некоторые эсминцы 8го уровня

Это факт.

В 80 процентах кидает к 10. Если играть умеете то в принципе не так страшно, если не играешь на том же монархе на начальном корпусе.

Спасает то что 10 вообще по пробитиям вообще непонятные по сравнению с 9 поэтому при стечении обстоятельств можете неплохо набить домага на 10 если не находитесь в фокусе огня этих самых 10 ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Если есть проблемы с серебром, то гораздо правильнее взять прем-9 или прем-камуфло на десятку, чем за свои деньги служить мясом для десяток на прем-8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя
Сегодня в 10:02:31 пользователь Maxsson_Killer сказал:

Ты не  хочешь на пре 8 играть  с 10-ми , то  что  делать  обычным 8. Хочешь и рыбку  съесть и .......удачи:dance_turtle:

я предложил буквально следующее

Цитата

лично мне хотелось бы видеть расклад уровней боев для кораблей 8го уровня следующим

вы либо не читали, вы весьма "творчески" поняли прочитанное =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 200 боёв
Сегодня в 10:04:59 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Если есть проблемы с серебром, то гораздо правильнее взять прем-9 или прем-камуфло на десятку, чем за свои деньги служить мясом для десяток на прем-8.

Купить восьмерку за половину стоимости... Это бесценно. Люди Тирпица брали почти за три рубля. А тут ПОЛОВИНА. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
15 424 боя
Сегодня в 15:50:31 пользователь terminator_le сказал:

"удачливые" Бисмарки, Тирпицы, Алабамы, Ромы и прочие Атаги практически ничего сделать не могут и влияют на бой весьма и весьма слабо

отдельно вынесу свой тезис из темы Снова о насущном. Баланс 8ок.

лично мне хотелось бы видеть расклад уровней боев для кораблей 8го уровня следующим:

20% - VI уровень боя (6-8 уровни кораблей)

60% - VII уровень боя (7-9 уровни кораблей)

20% - VIII уровень боя (8-10 уровни кораблей) 

уважаемые разработчики и маркетологи: я с удовольствием воспользуюсь щедро выделенными купонами и непременно приобрету набор из интересных мне премов 8го уровня, как только будет официально заявлено о планах изменить балансер для 8ок

не обтекаемо "мы сделаем более лучший баланс", а конкретно - с цифрами

ибо предыдущий "более лучший баланс 8ок", как показывает практика - немного не "более" и совсем не "лучший" =)

а до этого, спасибо, конечно за щедрое предложение, но - нет... =)

в моем случае это - "мимо рынка" =)

p.s. надеюсь, мое субъективное мнение, хоть как-то повлияет на динамику решения "более лучшего баланса" =)

Можно ведь накопить угля и купить прем 9,или за свободку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 946 боёв
Сегодня в 09:50:31 пользователь terminator_le сказал:

ага, тоже отметил, что, видать, я не целевая аудитория и что "тебе определённо можно доверить премиальную технику" - это подойдёт разве что для начинающих игроков :)

по поводу 8-к - да нормально можно играть и тем более фармить неплохо. вопрос разве что в комфорте. в топе, конечно, ты можешь себе позволить больше ошибок и больше наглости, а вот в опе приходится играть аккуратно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 10:04:59 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Да не фармят 8 при постоянном кидалове к 10 в среднем столько сколько фармят 9 та же мисскри с мусаши.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию