Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nikitostemp

Пополнение флажков за голду без ведома.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15
[FLUX]
Бета-тестер
19 публикаций
6 060 боёв

Ребята почему вы не предупредили игроков о том, что вы поставили пополнение сигналов за голду по умолчанию!? У меня из-за вашего косяка несколько десятков дублонов ушло в пустую( Я прошу чтобы вы возместили их мне, ибо как то не хорошо получается.... P.s На скринах показано что на всех кораблях стоит пополнение флажков за голду.

worldofwarships 2019-02-01 00-18-25-187.jpg

worldofwarships 2019-02-01 00-18-41-406.jpg

worldofwarships 2019-02-01 00-18-51-686.jpg

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

Мне это тоже не нравится, можно пропустить и слить дублоны. Из-за этого приходится по окончанию боя открывать статистику по бою или вернуться в порт и посмотреть на изменение количество дублонов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 23:42:57 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Мне это тоже не нравится, можно пропустить и слить дублоны. Из-за этого приходится по окончанию боя открывать статистику по бою или вернуться в порт и посмотреть на изменение количество дублонов.

А не проще снять галочку "Пополнять за игровую валюту" ? Не раз и навсегда, но как минимум до следующего обновления вопрос будет решен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
768
[REGIA]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
21 201 бой

Так это специально делается, чтобы на невнимательности игроков зарабатывать. Также, как продажа яиц по 9 шт. Проблема очень старая, но убирать галочку по умолчанию невыгодно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 143 боя

Левая рука раздает, правая тырит.

Это старая, старая традиция символизирует закон о единстве и борьбе противоположностей. 

Вот более сложный пример действия того же закона:

Левая рука продает компании для приобретение стали, правая нерфит корабли которые можно приобрести за сталь.

Изменено пользователем gengiv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 01:48:44 пользователь Nemsnik сказал:

А не проще снять галочку "Пополнять за игровую валюту" ? Не раз и навсегда, но как минимум до следующего обновления вопрос будет решен.

Со всех 60+ корыт? Нет, не проще, проще, что бы она там не стояла. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 143 боя
Сегодня в 00:48:44 пользователь Nemsnik сказал:

Описанный эффект с флажками и камуфляжами никак не связан с обновлениями. Он действует постоянно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Несколько раз такую тему создавал. Удаляли моментально. Как эта ещё живёт , непонятно :)

Спят модеры :)

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв
Сегодня в 09:21:28 пользователь gengiv сказал:

Описанный эффект с флажками и камуфляжами никак не связан с обновлениями. Он действует постоянно. 

Все галочки были сняты. После обновы по традиции восстановились, и это х.з какой патч:Smile_amazed: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 02:27:58 пользователь 664km сказал:

Все галочки были сняты. После обновы по традиции восстановились, и это х.з какой патч:Smile_amazed: 

при  выборе флажка за дублоны автоматически галочка ставится :etc_red_button:

Сегодня в 02:27:58 пользователь 664km сказал:

после обновы галочка не выставилась автоматом:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 03:30:15 пользователь B_O_BB_A сказал:

при  выборе флажка за дублоны автоматически галочка ставится :etc_red_button:

после обновы галочка не выставилась автоматом:fish_viking:

Выставлялась. И не раз. Сам так попадал пару месяцев назад. Когда после перерыва решил поиграть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 643 боя
Сегодня в 05:30:34 пользователь nikitostemp сказал:

почему вы не предупредили игроков о том, что вы поставили пополнение сигналов за голду по умолчанию!? У меня из-за вашего косяка несколько десятков дублонов ушло в пустую( Я прошу чтобы вы возместили их мне, ибо как то не хорошо получается....

Ну как-то совсем мягко ТС выразился.

В прошлой подобной теме было Громкие обвинения в крупномасштабной мошеннической схеме группой лиц , по предварительному сговору :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 02:33:43 пользователь 32167 сказал:

Выставлялась. И не раз. Сам так попадал пару месяцев назад. Когда после перерыва решил поиграть.

у меня не выставлялась,- не уточнил,:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Полностью поддерживаю и за отключенную по умолчанию галочку (хотя это какая уже тема на сию тему? а воз и ныне...:Smile_sad:). Сегодня опять прокараулил... :Smile_sad: Конечно, для меня лично сие неубыточно, но раздражает неимоверно когда заваляется 250 дублонов, ну думаю "завтра прем возьму" и опа: "мы о вас позаботились и повесили очередной, ну оччень нужный, флажок"... :Smile-angry:

Сегодня в 06:36:12 пользователь dik__ar сказал:

В прошлой подобной теме было Громкие обвинения в крупномасштабной мошеннической схеме группой лиц , по предварительному сговору 

Ну, в принципе, если взглянуть на реализации включения автопополнения расходников и флажков...:Smile_hiding:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 31.01.2019 в 23:30:34 пользователь nikitostemp сказал:

Ребята почему вы не предупредили игроков о том, что вы поставили пополнение сигналов за голду по умолчанию!? У меня из-за вашего косяка несколько десятков дублонов ушло в пустую( Я прошу чтобы вы возместили их мне, ибо как то не хорошо получается.... P.s На скринах показано что на всех кораблях стоит пополнение флажков за голду.

Мне нечего сказать, достаточно много жалоб на данную "фичу" было при ее выходе, и до сих пор стабильно раз в неделю есть. Я тут с вашими жалобами бессилен :(
Убирайте галочки на автопополнение и проверяйте с каждым обновлением .
Закрыто.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.