Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AJlepT

Не начислено...

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций

Захожу в игру, в оповещении написано, что начислено 6 дней према, но в итоге ничего не начислено, отображается то же кол-во дней према, что и было до входа...

shot-19.02.04_01.40.19-0321.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
Сегодня в 01:25:31 пользователь Miktlantek сказал:

Захожу в игру, в оповещении написано, что начислено 6 дней према, но в итоге ничего не начислено, отображается то же кол-во дней према, что и было до входа...

Стесняюсь спросить, а когда последний раз до этого момента вы запускали игровой клиент? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 08:25:31 пользователь Miktlantek сказал:

Есть предположение, что у Вас был общий ПА, а начислили корабельный. В таком случае дни не суммируются, просто из оставшихся 18 дней шесть с момента начисления в кораблях будет увеличенный опыт.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 02:37:17 пользователь Sotel_39 сказал:

Стесняюсь спросить, а когда последний раз до этого момента вы запускали игровой клиент? 

Да вы не стесняйтесь, заходил дней 5 назад. А, что вы хотите этим узнать? Вопрос был о другом. Может вам еще рассказать, что я инвалид 2ой группы и мне в принципе приятно узнать, что вот такой сюрприз меня ждет и смогу нормально поиграть? Вам приятно зайти на форум и попрекнуть людей? Я играю до пота, стараясь вынести максимум пользы для команды и для своей статистики. И меня тут еще будут в чем-то упрекать....

Сегодня в 02:40:00 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Есть предположение, что у Вас был общий ПА, а начислили корабельный. В таком случае дни не суммируются, просто из оставшихся 18 дней шесть с момента начисления в кораблях будет увеличенный опыт.

Все ясно, спасибо за помощь.

Изменено пользователем Miktlantek
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 234 боя
Сегодня в 02:44:54 пользователь Miktlantek сказал:

Да вы не стесняйтесь, заходил дней 5 назад. А, что вы хотите этим узнать? Вопрос был о другом. Может вам еще рассказать, что я инвалид 2ой группы и мне в принципе приятно узнать, что вот такой сюрприз меня ждет и смогу нормально поиграть? Вам приятно зайти на форум и попрекнуть людей? Я играю до пота, стараясь вынести максимум пользы для команды и для своей статистики. И меня тут еще будут в чем-то упрекать....

он просто спросил.Имея ввиду,что долго не заходили с момента начисления.Может быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Уж не знаю за какие подвиги в танках и самолетах есть прем.

Клиенты обоих игр удалены и давно.

Играю только в корабли.

Screenshot_20190204-094756.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 172 боя

поддержу ТС-а

зачем нужен корабельный прем-ак, если есть "общий"---это у меня,т.к подключён к тарифу "игровой"?

с "игрового" мне каждый день должен начисляться 1 день прем-ак...

до обновы 0.7.12 выигранные дни прем-ак суммировались ( за ОТ, БЗ).. за коллекцию дни уже не суммировались, а вместо них давали 25 дублонов за 1 день..

после обновы 0.7.12 вообще 30 дней према,выигранные в КБ, стали тратиться ( играю каждый день).

получается--- где мой 1 день према с "игрового"? он же общий...т.е тогда выходит, что тратися у меня и "общий"( к-рый на след.день пополняется), и "корабельный"...

Уважаемые Разработчики !!!

Вам не кажется, что я оплачиваю воздух?

shot-19.01.12_10.09.06-0149.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 08:03:25 пользователь grozny37 сказал:

поддержу ТС-а

зачем нужен корабельный прем-ак, если есть "общий"---это у меня,т.к подключён к тарифу "игровой"?

с "игрового" мне каждый день должен начисляться 1 день прем-ак...

до обновы 0.7.12 выигранные дни прем-ак суммировались ( за ОТ, БЗ).. за коллекцию дни уже не суммировались, а вместо них давали 25 дублонов за 1 день..

после обновы 0.7.12 вообще 30 дней према,выигранные в КБ, стали тратиться ( играю каждый день).

получается--- где мой 1 день према с "игрового"? он же общий...т.е тогда выходит, что тратися у меня и "общий"( к-рый на след.день пополняется), и "корабельный"...

Уважаемые Разработчики !!!

Вам не кажется, что я оплачиваю воздух?

shot-19.01.12_10.09.06-0149.jpg

Приветствую!

С недавнего времени все награды за БЗ, КБ, ранги и участие в общем тесте в которых был общий премиум аккаунт заменили на корабельный. При этом если у вас есть общий то они работают одновременно, а бонусы начисляются с корабельного, там больше опыта за бой. Когда израсходуются дни полученного корабельного према у вас снова будет активен общий премиум аккаунт, начисляемый вам по акции от провайдера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 01:25:31 пользователь Miktlantek сказал:

Скорее всего вам начислился общий ПА и его не видно , так как корабельный всегда стоит приоритетным, даже если дней общего-больше. А за что, можете узнать в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 172 боя
Сегодня в 12:54:20 пользователь Kirito______ сказал:
  Показать содержимое

Приветствую!

С недавнего времени все награды за БЗ, КБ, ранги и участие в общем тесте в которых был общий премиум аккаунт заменили на корабельный. При этом если у вас есть общий то они работают одновременно, а бонусы начисляются с корабельного, там больше опыта за бой. Когда израсходуются дни полученного корабельного према у вас снова будет активен общий премиум аккаунт, начисляемый вам по акции от провайдера.

я уже позвонил и оставил заявку в ростелеком...

я просто отключусь от "игрового", буду играть 4 месяца с бесплатным прем-ак., и не буду платить по 850 р ( перейду на 500 р., тем самым сэкономлю за 4 мес. 1400 р.), если они не решат этот вопрос с Вами.

Сегодня в 12:54:20 пользователь Kirito______ сказал:
  Показать содержимое

Приветствую!

на 15% больше опыта... а оно мне надо...вся игра исследована за 3+ года...играю на 10-ках :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Почему то перестали зачисляться сигналы. камуфлях заходит. а сигналы нет. открываю контейнер, есть сигналы. но зачисления не происходит. то же самое за награды в рангах. Что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв
В 23.02.2019 в 12:02:57 пользователь ptz_4 сказал:

Почему то перестали зачисляться сигналы. камуфлях заходит. а сигналы нет. открываю контейнер, есть сигналы. но зачисления не происходит. то же самое за награды в рангах. Что делать?

Приветствую!

Если проблема еще актуальна - рекомендую обратиться в ЦПП - https://ru.wargaming.net/support/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.