4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 913 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 фев 2019, 06:33:11 Приветствую Всех !!! зачем нужен корабельный прем-ак, если есть "общий"---это у меня,т.к подключён к тарифу "игровой"? с "игрового" мне каждый день должен начисляться 1 день прем-ак... до обновы 0.7.12 выигранные дни прем-ак суммировались ( за ОТ, БЗ).. за коллекцию дни уже не суммировались, а вместо них давали 25 дублонов за 1 день.. после обновы 0.7.12 вообще 30 дней према,выигранные в КБ, стали тратиться ( играю каждый день). получается--- где мой 1 день према с "игрового"? он же общий...т.е тогда выходит, что тратися у меня и "общий"( к-рый на след.день пополняется), и "корабельный"... Уважаемые Разработчики !!! Вам не кажется, что я оплачиваю воздух? п.с. или кому-то не хочется компенсировать дни према дублонами? хотя если в порту есть выигранный корабль, то вместо него дают компенсацию... а если у меня тариф "игровой", то зачем мне давать "корабельный" прем-ак? может жалко компенсацию выдавать? в танки и самолёты не играю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
645 Exzya Участник 733 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 4 фев 2019, 06:58:40 дают нахаляву , а он ещё хочет с этой халявы компенсацию Сегодня в 09:33:11 пользователь grozny37 сказал: то зачем мне давать "корабельный" прем-ак? может жалко компенсацию выдавать? ты сам же делаешь задачи в которых приз корабельный прем ! Зачем ты их делаешь ? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 фев 2019, 07:15:17 Здравствуйте. Используя тариф "игровой", вы получаете премиум акаунт - общий. Действительно с патча 0.7.12 даем возможность игрокам выбора, какой им премиум аккаунт интересней, общий или корабальный. Общий аккаунт никуда у вас делся, просто получая в качестве призов и прочего Корабельный премиум аккаунт, вы можете получить еще больше преимуществ, о чем можно прочитать в этой Новости, более подробно: https://worldofwarships.ru/ru/news/common/wows-premium/ Общий и корабельный аккаунт не суммируется. Вполне логично, мы в проекте World of Warships, в качестве приза выбираем Корабельный премиум аккаунт. Тем более, что вы его получили абсолютно бесплатно, получив в качестве приза, за активности. Поэтому абсолютно не понятно, откуда ваш негатив. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 913 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 фев 2019, 07:20:30 Сегодня в 09:58:40 пользователь 0_______________________ сказал: дают нахаляву , а он ещё хочет с этой халявы компенсацию ты сам же делаешь задачи в которых приз корабельный прем ! Зачем ты их делаешь ? они сами выполняются.. или мне не надо играть в КБ? или не надо стремиться в "директивах" попасть в "зал славы", где дают 1 и 3 дня према? бред не неси.. Сегодня в 10:15:17 пользователь Sedoj_LV сказал: Здравствуйте. Используя тариф "игровой", вы получаете премиум акаунт - общий. Действительно с патча 0.7.12 даем возможность игрокам выбора, какой им премиум аккаунт интересней, общий или корабальный. Общий аккаунт никуда у вас делся, просто получая в качестве призов и прочего Корабельный премиум аккаунт, вы можете получить еще больше преимуществ, о чем можно прочитать в этой Новости, более подробно: https://worldofwarships.ru/ru/news/common/wows-premium/ Общий и корабельный аккаунт не суммируется. Вполне логично, мы в проекте World of Warships, в качестве приза выбираем Корабельный премиум аккаунт. Тем более, что вы его получили абсолютно бесплатно, получив в качестве приза, за активности. Поэтому абсолютно не понятно, откуда ваш негатив. в том-то и дело... у меня стоит в порту какой-нибудь корабль...далее я выигрываю такой же корабль в БЗ... мне выдаётся компенсация за этот корабль,т.к 2 корабля не могут стоять в порту... или не так? точно также и с прем-ак... я плачу за тариф "игровой", и у меня "общий" прем-ак...зачем мне "корабельный"? и ещё..если тратится "корабельный", то почему не собирается "общий" за то время, пока расходуется "корабельный) каждый день снимается и там, и там по 1 дню ( общий пополняется автоматом каждый день, поэтому и стоит на месте) это же дурдом.. или рассчитано на малолеток, к-рые в математике "сиди, я сам открою" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
645 Exzya Участник 733 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 4 фев 2019, 07:48:53 Сегодня в 10:20:30 пользователь grozny37 сказал: они сами выполняются.. или мне не надо играть в КБ? или не надо стремиться в "директивах" попасть в "зал славы", где дают 1 и 3 дня према? Зачем ты стремится в зал славы , если приз 1 и 3 дня према а он тебе не нужен ? (А в топе 100 тебя нет) Само выполнилось , само далось , само через 4 дня исчезло - не обращай внимание Сегодня в 10:20:30 пользователь grozny37 сказал: у меня стоит в порту какой-нибудь корабль...далее я выигрываю такой же корабль в БЗ... мне выдаётся компенсация за этот корабль,т.к 2 корабля не могут стоять в порту... или не так? точно также и с прем-ак... я плачу за тариф "игровой", и у меня "общий" прем-ак...зачем мне "корабельный"? Ага сам себя в ловушку загнал с двумя кораблями ! Если корабли разные например (а посути одно и тоже но разные название ) Тачибана и Тачибана Л то в порту эти два корабля и будут .... никакой компенсации Общий прем и корабельный прем - разные никакой компенсации по аналогии с этими кораблями У тебя бонус 50% , "само выполнилось" плюс ещё +15% и ой дайте компенсацию ещё на 50% Напомнило анекдот : Это вы нашего Мойшу из речки вытащили?А где его шапочка ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 630 публикаций 17 206 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 4 фев 2019, 08:26:13 Агрессивный тс... Сегодня в 11:25:21 пользователь 0_______________________ сказал: В рос телекоме : наши деньги уходят Ага) пора подавать на банкротство) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 4 фев 2019, 09:06:38 Там же должны давать какую-то компенсацию при пересечении этих премиум аккаунтов, 25 голды за день илт что-то такое. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 736 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 фев 2019, 00:40:30 В 04.02.2019 в 09:33:11 пользователь grozny37 сказал: Приветствую Всех !!! зачем нужен корабельный прем-ак, если есть "общий"---это у меня,т.к подключён к тарифу "игровой"? с "игрового" мне каждый день должен начисляться 1 день прем-ак... до обновы 0.7.12 выигранные дни прем-ак суммировались ( за ОТ, БЗ).. за коллекцию дни уже не суммировались, а вместо них давали 25 дублонов за 1 день.. после обновы 0.7.12 вообще 30 дней према,выигранные в КБ, стали тратиться ( играю каждый день). получается--- где мой 1 день према с "игрового"? он же общий...т.е тогда выходит, что тратися у меня и "общий"( к-рый на след.день пополняется), и "корабельный"... Уважаемые Разработчики !!! Вам не кажется, что я оплачиваю воздух? п.с. или кому-то не хочется компенсировать дни према дублонами? хотя если в порту есть выигранный корабль, то вместо него дают компенсацию... а если у меня тариф "игровой", то зачем мне давать "корабельный" прем-ак? может жалко компенсацию выдавать? в танки и самолёты не играю 1. В рамках совместной маркетинговой акции РТ и ВГ вы получаете 1 день общего премиума раз в 24 часа. Условия акции соблюдаются. 2. В World of Warships ввели дополнительный премиум аккаунт (общий как и был - в силе) - корабельный, и все призы за активности и БЗ теперь выдаются этим (корабельным) премиум аккаунтом. Если вы его получили выполнив условия каких либо БЗ или как компенсацию - он будет тратится независимо от того есть ли у вас общий ПА или нет. И если общий есть - будут тратится оба. 3. Выбор тарифного плана, как и интернет провайдера - это ваш выбор, если по каким то причинам вас не устраивает текущий провайдер или ТП - причем тут игровой форум, и уж тем более раздел "Ранговые бои". Тему закрываю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию