Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ares__God__of_war

Jean Bart и Gascogne

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

472
[FUFU]
Участник
500 публикаций
23 127 боёв

Планирую брать в арсенале Jean Bart, имеет ли смысл покупать Gascogne? Насколько схож стиль игры? Они близки по мех-ке?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 033 боя
Сегодня в 20:48:43 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Планирую брать в арсенале Jean Bart, имеет ли смысл покупать Gascogne? Насколько схож стиль игры? Они близки по мех-ке?

Общий у них разве что флаг Франции.Жан Бар бронирован лучше,расходники интереснее,уровень 9 в конце концов.Гасконь-крейсер переросток,с посредственным бронированием,хорошой динамикой,неплохими пушками,и не удобным позиционированием в связи с кормовой башней. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 18:48:43 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Абсолютно разные корабли. Жан Бар куда предпочтительнее. И уровень повыше и реальная полезность для команды то же. 

Ну и норкование носом на приватире - наше все. Гасконью же разворачивать нужно изрядно, могут и цитадель выбить. 

ПВО опять же у ЖБ ощутимо получше, но это было до последнего патча, сейчас бог весть. 

И ещё ЖБ сейчас за уголь (условно бесплатно), а Гасконь только забабло. 

Да и фарм на ЖБ получше будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[FUFU]
Участник
500 публикаций
23 127 боёв
Сегодня в 19:26:28 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Абсолютно разные корабли. Жан Бар куда предпочтительнее. И уровень повыше и реальная полезность для команды то же. 

Ну и норкование носом на приватире - наше все. Гасконью же разворачивать нужно изрядно, могут и цитадель выбить. 

ПВО опять же у ЖБ ощутимо получше, но это было до последнего патча, сейчас бог весть. 

И ещё ЖБ сейчас за уголь (условно бесплатно), а Гасконь только забабло. 

Да и фарм на ЖБ получше будет. 

Я все думаю, какой прем 8 уровня взять? Гасконь или Рому? Поэтому и вопрос такой, чтобы не было 2-х одинаковых кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 20:48:43 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Не советую спешить с покупкой. Для начала стоит прокачать ветку, иначе премы могут не зайти. Гасконь это более фановая версия Республики, а Жан Бар - переапанная Решелье. Вот прокачаешь топ, посмотришь, что лучше зашло, а там уже решай, что брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 19:29:01 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Я все думаю, какой прем 8 уровня взять? Гасконь или Рому? Поэтому и вопрос такой, чтобы не было 2-х одинаковых кораблей

Рома фановее и есть ряд преимуществ, Гасконь то же их имеет, но другие. Они сильно разные. Выше писали критерий принятия верного решения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Тоже пока бы не торопился с премом за бабло....в этом патче все смешалось.А Жан и правда хороший корабль,берите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[VNY]
Участник
81 публикация
18 961 бой

Не знаю как себя чувствует Рома,но Гасконь реально фановый...Я не великий игрок,но иногда француз прям радует)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
5 383 боя

Баганутый линкор, пожалел что купил.Урон с дистанции бб постоянно 1900 если делаешь выстрел одновременно с 2 башен то летит 4 снаряда, не фармит совсем 200-300 к серы, много косяков, огромный, широкий, не увернутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию