Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

мутсуки сбивает 39 самолётов, серьёзно?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 373 боя

вы вот это называете новым геймплеем? я улыбаюсь :)

он шёл впереди техаса, и до меня самолётики тупо не долетали! вышел 2 самолётика добить, блин :)

а парень молодец, респект, грамотно воспользовался ттх

shot-19.02.04_20.28.59-0860.jpg

Изменено пользователем wasp_r
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 20:38:31 пользователь wasp_r сказал:

он шёл впереди техаса, и до меня самолётики тупо не долетали! вышел 2 самолётика добить, блин :)

Да уж, Руслан, эта игра уже никогда не будет прежней.....

:cap_haloween:

Мутсуки сбил 39 самолетов, а Техас ни одного - теперь в этой жизни я видел все....

• Плюс 6
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:48:15 пользователь Necrolust666 сказал:

а то что авик напротив закончил бой набрав 110 опыта тоже ни о чем не говорят?

А у него от этого разве самолёты лучше сбивались? Тут чествуют новую ПВО имбу просто :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

А с другой стороны, может быть продать Грозового, да и выкупить обратно Мутсуки (горестно вздыхая)....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Шима тоже теперь косит намного больше вустера и демойна. Это дыры в балансе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 373 боя

а о чем это говорит?

Сегодня в 20:50:47 пользователь nikkings сказал:

Шима тоже теперь косит намного больше вустера и демойна. Это дыры в балансе.

т.е. пво эсминцами нонче назначены японцы? :)

Сегодня в 20:50:23 пользователь Bozon77 сказал:

А с другой стороны, может быть продать Грозового, да и выкупить обратно Мутсуки (горестно вздыхая)....

Олежка, говорят, шима сшибает тоже некисло ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 20:51:41 пользователь wasp_r сказал:

Олежка, говорят, шима сшибает тоже некисло ;)

Наверное. Я в первый день вакханалии выкатил Грозового. А там, между прочим, два перка на ПВО и заградка. 1 (один) сбитый самолет при двух заходах авика.

Итог: Грозовой не шима.... увы.

А вообще, я временно от этой вакханалии спасаюсь в другой вакханалии - РБ с ГВ....

Хотя, купил Рейнджер - хочу как Джедай - гайды писать....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 241
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 266 публикаций
28 680 боёв

ну я 18 сбил (точнее мой Муцуки). Но авик только два раза слетал, потом ему расхотелось. Причем действительно странно - если в первом налете более-менее мотивированно они падали - группа долго шла по дуге со стороны стреляющего борта, постепенно теряя самолеты, то во втором налете было как-то резко - группа влетела в зону ПВО и все шесть самолетов сразу упали.
ЗЫ Хотя Муцуки, справедивости ради, в представленном виде действительно ПВО-эсминец

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

на меня на гиндере  восьмой япошка за леталразворачивалсязалеталза леталразворачивался и я сбил аж целых ТРИ самолёта

Изменено пользователем Rylevoi__PCKR_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот что-то во всём происходящем есть от троллинга. Сидит некто, принимающий решения и развлекается. А давайте сделаем инвизный линкор на фугасах, это ведь весело? Очень весело... и родилась Англицкая 10-ка.

А теперь - Они там на цифрки ПВО урона всё ещё смотрят, не понимают, что мир уже никогда не будет прежним... У какой ветки меньше Антиаира? Не - эта слишком новая, эта и так весёлая... Во - японские эсминцы, мы им ГК уж апнули, теперь они и самолёты пачками сбивать будут. Первые кто заметят, офигеют иии больше торпед богу торпед :Smile_trollface:

Изменено пользователем Ignitus
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 373 боя
Сегодня в 21:06:48 пользователь Cpt_Pollution сказал:

ну я 18 сбил (точнее мой Муцуки). Но авик только два раза слетал, потом ему расхотелось. Причем действительно странно - если в первом налете более-менее мотивированно они падали - группа долго шла по дуге со стороны стреляющего борта, постепенно теряя самолеты, то во втором налете было как-то резко - группа влетела в зону ПВО и все шесть самолетов сразу упали.
ЗЫ Хотя Муцуки, справедивости ради, в представленном виде действительно ПВО-эсминец

вот-вот, именно "сразу упали", потверждаю. я вижу как летит звено самолётов, разделяется, а потом они все резко пропадают.  я сперва подумал, что какой-то глюк, а потом проверил послебоевую статистику...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 850 боёв

Прощайте Демон, Вустер, Салем, пока Буффало, Балтика и Клив. В рандоме новая ПВО имба — эсминец 5 уровня Мутсуки. :cap_rambo:

Изменено пользователем Ko_MSORG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Ничего, разрабы ещё увеличат постоянку от аур, и Арканзасс одного пулемёта будет выкашивать все два авика по ноль до сброса:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
Сегодня в 00:38:31 пользователь wasp_r сказал:

порадуемся за митсуки. честно. ну наконец то этот катусоэсминец нашел свою стезю :Smile_teethhappy: - будет мегапуперпво-эсм на уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 241
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 266 публикаций
28 680 боёв

А может все проще? Все знают, что всякие Атланты, Кливленды, Минотавры - ПВО-боги и просто к ним не летают (и таки да, не летают). А от ПВО-лишенцев подвоха не ждут, между тем достаточно разок влететь всей группой в разрыв, а потом провисеть три секунды в постоянной ауре и готово - группы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[VNY]
Участник
81 публикация
19 489 боёв

Не знаю,что с этой механикой пво,но мой рекорд 15 самолетиков на Сиэтле в фул пво сборке...весь бой это ПВО куда то стреляло-результат плачевный.Я даже "смог" в перекладывание секторов ПВО)))А рядом болтался Югумо-у него 28 самолетов...Где я свернул не туда,Карл?)))

Изменено пользователем pozitiff86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
В 04.02.2019 в 20:48:15 пользователь Necrolust666 сказал:

Это фальшивка сфабрикованная токсичными хейтерами! Все знают, что новые авики в освоении в разы проще старых и любой новичок на них с ходу играет лишь чуть хуже ультрафиолетового ногебатора! :fish_glass:

В 04.02.2019 в 22:54:23 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А может все проще? Все знают, что всякие Атланты, Кливленды, Минотавры - ПВО-боги и просто к ним не летают (и таки да, не летают). А от ПВО-лишенцев подвоха не ждут, между тем достаточно разок влететь всей группой в разрыв, а потом провисеть три секунды в постоянной ауре и готово - группы нет.

Наблюдаемая картина результата полной переделки ПВО без оглядки на баланс. Из-за этого Атланта стала крейсером с самым слабым ПВО на уровне, а бывшие корабли без ПВО превратились в ПВО имбы. Но ошибка сделана и теперь разработчики будут стойко утверждать, что всё отлично и только токсичные хейтеры придираются к мелким недоработкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 241
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 266 публикаций
28 680 боёв
Сегодня в 08:36:05 пользователь Svarogych1 сказал:

Это фальшивка сфабрикованная токсичными хейтерами! Все знают, что новые авики в освоении в разы проще старых и любой новичок на них с ходу играет лишь чуть хуже ультрафиолетового ногебатора! :fish_glass:

Наблюдаемая картина результата полной переделки ПВО без оглядки на баланс. Из-за этого Атланта стала крейсером с самым слабым ПВО на уровне, а бывшие корабли без ПВО превратились в ПВО имбы. Но ошибка сделана и теперь разработчики будут стойко утверждать, что всё отлично и только токсичные хейтеры придираются к мелким недоработкам.

Ну м.б., хотя подписываться не буду. На мой Флинт не летали не разу, так, чиркали по краю зоны ПВО. Единственный раз, когда на моего Салема упоролся авик, он потерял ок. 30 самолетов и снял ок 20к ХП  бомбами, которые Салем отхилил.

ПыСы  КМК, это следствие замены вероятностного сбития, когда больше сбивал корабль с более сильным ПВО, на систему с постоянным уроном ауры. Теперь кто последний шотника забрал - того и фраг. Элементарно, Ватсон - эскадрилья получает урон от разрывов какого-нибудь Минотавра, находясь в ближней ауре Шимы, которая и доедает оставшиеся 100-200 ХП.

Изменено пользователем Cpt_Pollution

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[SPN]
Альфа-тестер, Коллекционер
140 публикаций
13 070 боёв

Вчера спецом упорол Вустера в фулл-пво. Вот прям фулл-фулл..... У вражин Одэйшес и Накурую....В итоге я сбил всего 11 (одиннадцать, Карл)....А вот Одэйшес с первого захода штурмовиков откусил мне пол-хп...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию