Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ensign

Задний привод

Нерф курятников  

93 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
Сегодня в 13:01:04 пользователь Kayrion сказал:

А сколько нужно, чтобы Великий признал за мной право голоса?

2к проальфы минимум.

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Согласен с тем, что заднеприводность в игре не нужна. Она выглядит бредово как с исторической точки зрения, так и с геймплейной, потому как убивает динамику. Собственно говоря, частично вина того, что бои на хайлевеле часто превращаются в стрялово, лежит именно на заднеприводных линкорах и крейсерах. Да даже эсминцы не брезгуют подобной тактикой. Лично видел как 2 Юянга стали друг напротив друга в 6 км и перестреливались нос в нос. Выглядело весьма глупо.

Естественно, резать задний ход кораблей не нужно, лучше саму тактику танковки носом сделать не выгодной. И тут можно вспомнить мидлевел и даже немного ниже - 5 уровень. Там никто не использует тактику носоаутизма. А почему? Да потому, что каждый линкор там пробивает другие линкоры в нос. На хайлевеле так может почему-то только Ямато. Лично мне не совсем понятно, зачем на хайлевеле лишать линкороы того, что они могут делать на мидлевеле. Я бы на месте разработчиков подумал о том, чтоб позволить линкорам пробивать друг друга в нос.

Еще один момент, который можно бы пересмтреть. Урон по башням ГК. Если башни будут не просто повреждаться, а еще и урон начнет по ним проходить, это тоже может повлиять на эффективность тактики носостояния.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 644 боя
Сегодня в 18:24:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Совершенно с тобой согласен!!!!

Конечно же убрать задний привод не получиться, но надо что то делать с этим стояловом. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций

Задний привод вполне себе вписывается в игру, для ребят на ямато/мусаси особо , в виде танкования и медленного продавливания направлений - отцы поймут о чем речь. Согласно теории вероятности, попасть в сливную команду с неопытными заднеприводными ЛК равна 50%, впрочем как и попасть в команду с про. Соответственно  вы лукавите и не замечаете роли ЛК в победных боях - а  еще они порой ЗАДОМ ТАНКУЮТ, представляете?)

И вы хотите это отрезать?! Советую с начала начать с себя и отковырять на клавиатуре кнопку S :cap_haloween:

ps Ав не надо нерфить - их будут балансить. 

Изменено пользователем Dennzo
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BARR]
Участник, Коллекционер
158 публикаций
27 862 боя
Сегодня в 10:06:34 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте, пока такие ограничения вводить не планируется.

Попробуйте на это взглянуть с другой стороны. Линкор который пятится или просто стоит, довольно уязвиямая цель.

только из боя в рангах вышел играю на эльзасе в команде второй эльзас весь бой простоял в углу карты простоял ни точки не брал кпд 0 я носился точки брал старался результат он простоял весь бой прожил на 10 секунд больше а звезду не потерял потому что по моему засвету набил дамашки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 644 боя
Сегодня в 12:34:51 пользователь Bakenval сказал:

только из боя в рангах вышел играю на эльзасе в команде второй эльзас весь бой простоял в углу карты простоял ни точки не брал кпд 0 я носился точки брал старался результат он простоял весь бой прожил на 10 секунд больше а звезду не потерял потому что по моему засвету набил дамашки 

во, это просто реально выбешивает, когда заднеприводный аладух стоя на 1 месте по опыту больше всех... явно что то не то.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
Сегодня в 13:24:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Лично мне не совсем понятно, зачем на хайлевеле лишать линкороы того, что они могут делать на мидлевеле. Я бы на месте разработчиков подумал о том, чтоб позволить линкорам пробивать друг друга в нос.

У нас есть отличная мишень для этого в носовой проекции: боевая рубка. Сейчас в нее едва ли взведения можно поймать, а раньше оттуда вываливалась цитка. Если вернуть всё взад, сразу пацаны перестанут на Мойках\Сталиках\Москвах танковать лицом. В первую очередь пострадают эти крейсера. Однако это можно отбалансить, прикрутив им нормальную маневренность.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 644 боя
Сегодня в 12:41:57 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

У нас есть отличная мишень для этого в носовой проекции: боевая рубка. Сейчас в нее едва ли взведения можно поймать, а раньше оттуда вываливалась цитка. Если вернуть всё взад, сразу пацаны перестанут на Мойках\Сталиках\Москвах танковать лицом. В первую очередь пострадают эти крейсера. Однако это можно отбалансить, прикрутив им нормальную маневренность.

Услышили бы твои слова разработчики.....

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:41:57 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Не помню чтоб цитадель выбивалась в рубку. Но даже если так сделать, это не очень поможет. Она слишком маленькая по размеру чтоб ее было реально выцеливать. Особенно, с разбросом линкоров.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
Сегодня в 13:52:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не помню чтоб цитадель выбивалась в рубку. Но даже если так сделать, это не очень поможет. Она слишком маленькая по размеру чтоб ее было реально выцеливать. Особенно, с разбросом линкоров.

Такое было на альфе, на збт не помню, тогда ББ другими были. Выцеливать ничего не нужно (можно подумать, что сейчас цитки можно выцелить с дистанции более 8км), оставить на откуп ВБР вполне можно. Что-нибудь да влетит. Мы же говорим о способе сделать носостояние не таким ультимативным, а не о способе разобрать в лицо что угодно.

Сегодня в 13:48:00 пользователь EnsignBear сказал:

Услышили бы твои слова разработчики.....

Вряд ли услышат, ибо начнутся вопли от игорьков в стиле: "я стаю насам наямате а мине по трицоть тыщь круйсира в нос выбивают понирфить!!!"

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 317 публикаций
31 543 боя
Сегодня в 13:22:20 пользователь EnsignBear сказал:

своим в команде?

А что только вам в команду попадают заднеприводные ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 644 боя
Сегодня в 13:20:38 пользователь ACETON87 сказал:

А что только вам в команду попадают заднеприводные ЛК?

хорошо что нет, но все же))

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 317 публикаций
31 543 боя
Сегодня в 15:21:19 пользователь EnsignBear сказал:

хорошо что нет, но все же))

Ну вот поиграйте на ЛК сами и прочувствуйте всю боль, когда вы как дартаньян в маневре и вам в борт под углом по 15к прилетает от линкора, который к вам носом. А ваш ответный залп 4-6к снимает. Все эти игры от носа не от хорошей жизни.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
Сегодня в 14:49:26 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

та пусть лучше  ходють взад вперёд,чем вперёд на мины и три минуты и нет трёх линкоров

В точку, бро....был вчера у мну бой, когда я на япе забздел двух артилл. на точке и решил их посветить малость не подставляясь, так парочка "особоодаренных" с криком "эсмы трусы и пи..." просто пошли вперёд (перед этим не сделав ни одного залпа по свету), ну и как закономерный результат слопали все торпы и фуджесы.....не, пусть стоят и хавают, пока остальные безопасно расстреливают упоротых в носоаутистов:cap_rambo:

Сегодня в 17:24:41 пользователь ACETON87 сказал:

который к вам носом. А ваш ответный залп 4-6к снимает. Все эти игры от носа не от хорошей жизни.

ну залп то по 2-3-4 к, а пожаров то)))) ну и торговать бортом перед линком , это как выйти женщине голышом в темном переулке перед толпой маниаков - :cap_wander:

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:29:58 пользователь Korkin_us сказал:

В точку, бро....был вчера у мну бой, когда я на япе забздел двух артилл. на точке и решил их посветить малость не подставляясь, так парочка "особоодаренных" с криком "эсмы трусы и пи..." просто пошли вперёд (перед этим не сделав ни одного залпа по свету), ну и как закономерный результат слопали все торпы и фуджесы.....не, пусть стоят и хавают, пока остальные безопасно расстреливают упоротых в носоаутистов:cap_rambo:

эт так мне вчера орали,почему эт я на донском не пошёл в атаку на четырёх мусясь..а издали фугасю...в результате победа и донской первый по опыту

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
Сегодня в 14:24:41 пользователь ACETON87 сказал:

Ну вот поиграйте на ЛК сами и прочувствуйте всю боль, когда вы как дартаньян в маневре и вам в борт под углом по 15к прилетает от линкора, который к вам носом. А ваш ответный залп 4-6к снимает. Все эти игры от носа не от хорошей жизни.

Интересно, что я делаю не так, раз мне ничего не прилетает, да и носостоянием я занимаюсь ну очень редко?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:08:51 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Смешная шутка. Особенно смешно смотреть, как 1-2 аута на ЯмаСуши стоят по 15 минут, и ничего с ними не происходит.

Ещё эсминец может уйти в край карты, и с ним уж точно ничего не происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 317 публикаций
31 543 боя
Сегодня в 15:40:03 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Интересно, что я делаю не так, раз мне ничего не прилетает, да и носостоянием я занимаюсь ну очень редко?

Играете на дальней дистанции. Я тоже хожу по диагонали в основном и не приближаюсь близко. Поэтому в чате вечно кто-то верещит что не танкую. А вчера было 8 боёв из которых 7 поражений и всего две потерянные звёзды. Стало быть тактика от дистанции все же эффективна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию