Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

ПВО

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

почему не вернуть старое ПВО кораблей, по факту у нас есть хп самолетов в значении, старое ПВО имело единицы урона этого ХП, и дальность. Во первых отпадет весь этот цирк с тучками и неудобным переключением ПВО с борта на борт (уж простите ну еще та неудобная вещь когда ты мансуешь и крутишься, и в реальности что ли так было: эй матросы перебегите с одного борта  на другую вместе со стационарными орудиями впридачу нужно усилить ПВО на борт), или все таки каждая точка ПВО была явно укомплектована и не кто не бегал по палубе. Если применять уж это то хотя бы с исторической точки зрения с какого борта самолеты заходят те орудия и ведут огонь .... во вторых не будет простите цирка с тучками которые одни облетают другие нет и меньше нагрузка на компьютеры некоторых игроков) 

возможно где то добавить ХП самолетам для эффективности, где то понизить уровень ПВО ну все хотя бы будет логически и вернеться к старым понятным нормам и займет не более нескольких дней. А гемплей оставить тот же если он по вашему мнению зашел больше ЦА 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Опять нытье ниасилятора.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:31:21 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Опять нытье ниасилятора.

Причём тут неасилятор? Тут вопрос в необходимости проводить тотальную перебалансировку ПВО кораблей. Джойстикам разве что ручное указание приоритета мешало - остальное то можно оставить как есть...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:39:19 пользователь Ignitus сказал:

Причём тут неасилятор? Тут вопрос в необходимости проводить тотальную перебалансировку ПВО кораблей. Джойстикам разве что ручное указание приоритета мешало - остальное то можно оставить как есть...

А я вот вообще хочу лично сам целиться из ПВОшек. Меня не устраивает ни единственная версия ПВО, хотя нынешняя ближе. Ты хотя бы можешь избежать урона на скилле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:31:21 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Опять нытье ниасилятора.

прости ну я пришел в проект который был исторической аркадой, а то что сейчас осталось еще добавить магов на палубе и кастовать неуязвимость, а вместо гк скоро дадут лучниц с теневыми стрелами  ... а потом я должен буду  и это асиливать? 

исторически системы бофорс и арликон были куда эффективней того эльфизма что сейчас придумали в игре 

сейчас это цирк честное слово с историческими они имеют только название 

второе советские аналоги так же были куда лучше одно нахождение Кутузова в Египте порту Александрии в 1967 году обеспечивало полное господство в плане ПВО, а там явно уже не кукурузники летали, которые игровой Кутузов сбить уже не способен 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:43:01 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А я вот вообще хочу лично сам целиться из ПВОшек. Меня не устраивает ни единственная версия ПВО, хотя нынешняя ближе. Ты хотя бы можешь избежать урона на скилле.

Это развитие в совсем другую сторону и совершенно другая же игра (симулятор установки ПВО наверное).

Желание упростить/унифицировать управление на всех платформах экономически вполне понятно. Потому ушло RTS.

Вот только, зачем так сильно ПВО кораблей переделали? Есть предположение, что бы летающим эсминцам не скучно было воевать (а тут от облачков поуклоняться можно).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 326
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 522 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 18:49:40 пользователь Ignitus сказал:

Вот только, зачем так сильно ПВО кораблей переделали? Есть предположение, что бы летающим эсминцам не скучно было воевать

А ещё из-за атак звеньями, а не всей эскадрильей сразу. Старое пво сейчас бы аннигилировало всю группу, пока авики атакуют одним звеном. Тоже выходил бы абсурд.:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:02:26 пользователь _Akagi_ сказал:

А ещё из-за атак звеньями, а не всей эскадрильей сразу. Старое пво сейчас бы аннигилировало всю группу, пока авики атакуют одним звеном. Тоже выходил бы абсурд.:cap_hmm:

Нуу - пропорционально увеличить ХП отдельному самолётику/ослабить всё ПВО - это не так страшно. Но вот ВБР разрывов и непересекающиеся ауры - а потом Муцуки ПВО монстром оказывается )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 326
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 522 публикации
14 029 боёв

Леший знает эту Лесту, что у них там в головах. До сих пор не понимаю, чего они хотят добиться этими переделками, а потом очередными ограничениями, которые применялись и к старой концепции АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:07:43 пользователь Ignitus сказал:

Нуу - пропорционально увеличить ХП отдельному самолётику/ослабить всё ПВО - это не так страшно. Но вот ВБР разрывов и непересекающиеся ауры - а потом Муцуки ПВО монстром оказывается )

Это водятел авика оказывается раком. Закономерный исход.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:13:56 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Это водятел авика оказывается раком. Закономерный исход.

Всё что есть у Муцуки - мощная постоянная ближняя аура и никаких разрывов. Там от АВ-вода зависит только время нахождения в ней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:16:34 пользователь Ignitus сказал:

Всё что есть у Муцуки - мощная постоянная ближняя аура и никаких разрывов. Там от АВ-вода зависит только время нахождения в ней.

Что не умаляет того факта, что водятел пролюбил хепешку своих пепелацев где-то еще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[OCOMF]
Участник
10 публикаций
7 687 боёв

Если честно пво работает черт пойми как. Сегодня бой на Москве. Авик послал на меня первую группу - бах 10 сбитых самолетов мои сразу за секунду и без скила пво я был. второй заход авика торпедами -нихрена не сбил ни одного самолета( уже со скилом). Первое звено атакует получаю затопление чинюсь. Второе звено атакует - снова затопление. ( причем на минуту). Тут же режеться скорость ( следовательно маневреность ) в общем корабль превратился в плавучую тонующую баржу с орудиями на борту. Далее еще 2 звена атакует естественно прямые попадания торпедами( ибо затопление с второго захода осталось корбль обездвижен) ну в общем закидал авик торпедами до смерти. И из второго звена никого я не сбил... СОвершенно непонятное пво ( я конечно понимаю что москва не пво крейсер - но все же ощущение что был полностью беззащитен во время 2 захода авика). То есть авик своей 1 эскадрильей уничтожил без потерь крейсер 10 уровня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций
Сегодня в 18:44:23 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

лучниц с теневыми стрелами

я не против, желательно топлесс

Сегодня в 19:28:56 пользователь AlexDream12 сказал:

бах 10 сбитых

Сегодня в 19:28:56 пользователь AlexDream12 сказал: