Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kolovorot13

Гайд АК: USS CV-2 Lexington

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

23
[FENIX]
Альфа-тестер
178 публикаций

Лови +г за старания, история нормик:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв

Отлично! Весьма ценная информация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 262 боя

Не совсем понял о чем тут гайд?

просто ТТХ Лекса с модулями. Хотя хз может тяжелый день сказывается

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

С удовольствием жду раскрытия темы _)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Когда видишь, что гайд написан Коловоротом, можно не сомневаться в качестве этого гайда. Он будет максимально подробным и доступным. Браво:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Когда видишь, что гайд написан Коловоротом, можно не сомневаться в качестве этого гайда. Он будет максимально подробным и доступным. Браво:great:

да? где, вообще гайд?  нажать две кнопки и скомуниздить статью с вики и я могу,(с поддержкой)  гайда нет, тема *** не раскрыта. фанклуб промахнулся.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

да? где, вообще гайд?  нажать две кнопки и скомуниздить статью с вики и я могу,(с поддержкой)  гайда нет, тема *** не раскрыта. фанклуб промахнулся.

"Поскольку слишком много зависит от выбранного вами пресета и состава команд, то дальше разберём, как бороться с каждым классом, имея данные эскадрильи. Заодно - когда их атаковать."(с) 

Статья как бы не закончена. А значит ваше претензия мимо кассы.  Кроме того, если вы мастер википедии и известный критик - где ваши гайды, статьи? Я бы с удовольствием оценил.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

"Поскольку слишком много зависит от выбранного вами пресета и состава команд, то дальше разберём, как бороться с каждым классом, имея данные эскадрильи. Заодно - когда их атаковать."(с) 

Статья как бы не закончена. А значит ваше претензия мимо кассы.  Кроме того, если вы мастер википедии и известный критик - где ваши гайды, статьи? Я бы с удовольствием оценил.   

А зачем выкладывать незаконченный материал? (или не начатый...)

+1 к Marik.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 299 боёв

+1 к Marik.

злые вы) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
354 публикации
8 446 боёв

Гайд хорош, сделан качественно, с таблицами, историческими выкладками и советами опытного игрока, читать приятно, глаз и мозг радуются.

КПВТ - Коловорот Предлагает Вам Трейнинг, хз почему, но в голову пришло.

P.S.: прочитал про незаконченность гайда от пары человек. Господа, а что вам-то помешало взять информацию из вики и перенести ее на форум, красиво оформить и сдобрить советами? Лень, наверное? Как говорится: критикуешь - предлагай. Вот когда от вашего авторства появятся полновесные гайды, способные затмить данную работу, тогда рычать и будете. А в данный момент гайд не имеет конкуренции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Вообще-то в Вики материал из "Морской коллекции". Я прочитал и изложил самое-самое необходимое. К слову, добавил описание Mk 6 мод. 3 (как бороться при данном пресете со всеми классами). Да, тема эсминцев нираскрыта (атака торпами будет добавлена), равно как и тактика других пресетов. 

До непосредственно своих слов писал и читал, переделывал два часа, за две кнопки вам минус ставлю я.

Что до фанклуба - я словом и делом заслужил свою репутацию. 

+1 к Marik.

Затем, что текст может слететь, а набирать заново не хочется. Без ББ-кодов сохранить невозможно толково, так что...

Гайд хорош, сделан качественно, с таблицами, историческими выкладками и советами опытного игрока, читать приятно, глаз и мозг радуются.

КПВТ - Коловорот Предлагает Вам Трейнинг, хз почему, но в голову пришло.

P.S.: прочитал про незаконченность гайда от пары человек. Господа, а что вам-то помешало взять информацию из вики и перенести ее на форум, красиво оформить и сдобрить советами? Лень, наверное? Как говорится: критикуешь - предлагай. Вот когда от вашего авторства появятся полновесные гайды, способные затмить данную работу, тогда рычать и будете. А в данный момент гайд не имеет конкуренции.

Посмотрим, мне просто нравится "Авиковод Коловорот", в силу одинакового количества слогов, ударения на последний и вообще)

Дело не в Вики. Дело в том, что это не из Вики, а из журнала, который я читал ещё лет в семь.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
354 публикации
8 446 боёв

Дело не в Вики. Дело в том, что это не из Вики, а из журнала, который я читал ещё лет в семь.

Мне бы такую память, чтобы помнить прочитанное 20 лет назад. Ну или аккуратность, чтобы такое количество времени хранить журналы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Мне бы такую память, чтобы помнить прочитанное 20 лет назад. Ну или аккуратность, чтобы такое количество времени хранить журналы.

Я сейчас дома, журнал в бумажном и электронном виде под рукой)) Да и прошло только 11 лет с тех пор!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Затем, что текст может слететь, а набирать заново не хочется. Без ББ-кодов сохранить невозможно толково, так что...

Word тебе в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пиши мне в личку. И там редактируй. Личка это отличный черновик. 

1. Никто не видит.
  2. Потом на форум просто копи-пастиш и ничего не убегает никуда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Word тебе в помощь.

Картинки тоже в Word? Слушай, Зло, что ты докопался. Я ж под твою тактику "Забрать ЭМ вначале, ибо фраг и опыт" ничего не говорил. Не возникай, и меньше чего не надо всплывёт.

Очевидно, что гайд будет допилен, и очевидно, что бета-тестеры подождут, ведь доступа пока нет/

Изменено пользователем Kolovorot13
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 946 боёв

Сделайте вы, посмотрим на что вы способны, прежде чем кого то обсуждать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

Эх сколько же самолетов разбилась о его ПВО...

+ за страрания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию