Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kolovorot13

Гайд АК: USS CV-2 Lexington

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

577
Старший альфа-тестер
289 публикаций

Мне конечно очень приятно видеть как защищают своих друзей, знакомых, соклановцев, Но писали совсем не вам, дайте другим высказаться.

Понимаете в чем дело ... То что Вы пишите - не мнение, а критиканство ... Вот мне , например, показалось , что в гайде по АВ: FAQ по авианосцам   Не хватает конкретики по управлению ... Я написал свой гайд - дополнение: Гайд: "Как управлять самолётами и что значат зелёные полосы и эллипсы" ... Это скорее всего полезно ...В чем польза ваших недовольных постов ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Я, его и не собираюсь писать, давайте на этом и остановимся.  просто из названия темы. он тут должен быть, а его нет. в данный момент это просто статья, с историей и ТТХ. 

Лечитесь, батенька. Вы не видите. Спойлеры Mk 6 мод. 3 и Mk 7 мод. 1.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

я вам предлагаю вообщем написать работу хотя бы... про корабль... опять будете отмазываться?

Вам не кажется что вы очень остро относитесь к критике темы? даже намного... чем ТС. я вас задел? я могу написать, но вы не прочитаете, так как буду писать на родном языке. оно вам надо?

Понимаете в чем дело ... То что Вы пишите - не мнение, а критиканство ... Вот мне , например, показалось , что в гайде по АВ: FAQ по авианосцам   Не хватает конкретики по управлению ... Я написал свой гайд - дополнение: Гайд: "Как управлять самолётами и что значат зелёные полосы и эллипсы" ... Это скорее всего полезно ...В чем польза ваших недовольных постов ?

Ну так, к вам никаких притензий и нет! У вас, отличненько всё получилось. Так ребят. немного извините, не совсем досмотрел, на этом и закончим. мир, дружба, жвачка. ок?

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
431 публикация
1 066 боёв

Вам не кажется что вы очень остро относитесь к критике темы? даже намного... чем ТС. я вас задел? я могу написать, но вы не прочитаете, так как буду писать на родном языке. оно вам надо?

может уже хватит отмазываться уважаемый. я смотрю вы тут очень хорошо на русском пишите... 

вы мне ответьте - вы писать работу свою когда будете? 

а рассказы типа - на своем языке только пишу, или критика должна быть критикой.. для критики какой нибудь работы я считаю, критик должен хотя бы свои работы сделать 1-2, чтобы говорить и советовать типа моего видения... для начала напишите свою работу, которая реально бы была бы "ВАУ"...

и это - я жду ответа ... - когда от вас тема будет?

Ну так, к вам никаких притензий и нет! У вас, отличненько всё получилось. Так ребят. немного извините, не совсем досмотрел, на этом и закончим. мир, дружба, жвачка. ок?

странный вы...

Изменено пользователем Detroy_086

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

может уже хватит отмазываться уважаемый. я смотрю вы тут очень хорошо на русском пишите... 

а рассказы типа - на своем языке только пишу, или критика должна быть критикой.. для критики какой нибудь работы я считаю, критик должен хотя бы свои работы сделать 1-2, чтобы говорить и советовать типа моего видения... для начала напишите свою работу, которая реально бы была бы "ВАУ"...

странный вы...

Наверно есть немного, там навалилось, тут выплеснулось. извиняйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
Старший альфа-тестер
289 публикаций

Ну так, к вам никаких притензий и нет! У вас, отличненько всё получилось.

А почему ? Да потому что по критике ( именно критике) я его постоянно дополняю и корректирую ... Без конкретных замечаний - гайд выглядел бы значительно бледнее .

...

Вот если бы Вы написали например :

Чего не стоит делать - так это тупо бросать самолёты напрямик. ...

Здесь немного не согласен.

1. Есть карты и такой респ , где противники расположены двумя группами и имеется возможность проскользнуть между ними ( без ... или с минимальными потерями)

2. Надо помнить что на АВ 4 лвл Langley - Идти напрямик можно. На этом уровне ПВО противника достаточно слаба и наносит минимальный ущерб.

...... От таких замечаний могла бы быть польза ... Ну по крайней мере по этому поводу можно спорить. ...

...

Наверно есть немного, там навалилось, тут выплеснулось. извиняйте.

И Вы извиняйте !

Изменено пользователем Urri77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
354 публикации
8 764 боя

Так ребят. немного извините, не совсем досмотрел, на этом и закончим. мир, дружба, жвачка. ок?

Прочитал данное сообщение, посмотрел на твой аватар и понял, что он тебе крайне подходит. 2 страницы ты воевал о том, что это не гайд, не сумев залезть под спойлеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

А почему ? Да потому что по критике ( именно критике) я его постоянно дополняю и корректирую ... Без конкретных замечаний - гайд выглядел бы значительно бледнее .

...

1. Есть карты и такой респ , где противники расположены двумя группами и имеется возможность проскользнуть между ними ( без ... или с минимальными потерями)

2. Надо помнить что на АВ 4 лвл Langley - Идти напрямик можно. На этом уровне ПВО противника достаточно слаба и наносит минимальный ущерб.

...... От таких замечаний могла бы быть польза ... Ну по крайней мере по этому поводу можно спорить. ...

Я учту свои ошибки, если будут конструктивные предложения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
Старший альфа-тестер
289 публикаций

Прочитал данное сообщение, посмотрел на твой аватар и понял, что он тебе крайне подходит. 2 страницы ты воевал о том, что это не гайд, не сумев залезть под спойлеры.

Лан ... ребят ... проехали ... И так уже три стр нафлудили ( и я, блин, в том числе ) ...

Изменено пользователем Urri77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

И тебе спасибо на добром слове.

Да, мы уже закончили. ап вы только начали, может вам аватарку отдать? :P

надо бы попросить модераторов убрать за мной.

Изменено пользователем anonym_cNEo93WVsMWd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Но гайд же по "Лексу") Про "Лэнгли" когда писал - ПВО не упоминал из-за её слабости/отсутствия. Тут это рискованно. Строго говоря, на "Лэнгли" авик противника даже топить не обязательно - только авиацию сбивай. Обычно к ним эсминцы рвутся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Шутка про кол, сопровождаемая мельканием моего ника в постах, всегда вызывала у всех улыбку. Заправьтесь чувством юмора.

К сожалению или к счастью я не слежу за мельканием вашего ника на форуме и не вхожу в число "одноклубников", улыбающихся вашим шуткам. Я воспринимаю информацию (в случае с вами) as is. Как и большинство людей, посетивших эту тему, я думаю. И я вижу грубость и хамство.

Если бы ваша сентенция была адресована друзьям-приятелям, то вопросов бы и не возникло. А в данном случае адресатами ваших двусмысленных шуток служит вся аудитория форума.

Заправьтесь чувством меры.

2. За статку и скилл - в трене 1 на 1.

А что вы собрались доказывать? Что вы лучше? Вы где-то увидели, что я выразил подобную мысль? Или просто кровь в голову ударила?

АВ на АВ? А смысл, если я не играл и не играю на данном классе?

Другой класс на другой класс? А смысл? Речь была про то, что вы делаете гайд по АВ, в том числе по тактике их применения и при этом чаще проигрываете на АВ, чем выигрываете. Что, кстати, говорит о том, что либо тактика (которой вы делитесь) хромает, либо применять не получается. 

Заметьте, я ни в одном слове не выпятил свой скилл и статку (среднюю, к слову). Я всего лишь оценил ваш скилл применительно к классу и конкретному кораблю. Оперируя сухими цифрами.

Вас задело? Побудьте с этим. 

Пиарить ваше уязвленное самолюбие дуэлями - сомнительное удовольствие и бесполезная трата времени для меня.

Вам хочется доказать свое превосходство? Доказывайте, способов масса.

Если уж вы начали сравнивать что-то у себя и меня..

Я всегда спокойно признаю чье-то превосходство. Если оно есть. Доказывайте, и за моим признанием в стиле "Коловорот, снимаю шляпу, тут вы гораздо лучше меня и использовать ваш опыт будет для меня полезным" не заржавеет.

Но на данный момент все, что я вижу - это сомнительный юмор и любимое самизнаетекем "пошли в треню или зас##л"

ПС Что не так в оформлении? Только будьте добры показать свои гайды, а то их отсутствие не тот опыт, который хочется перенять

Я не писал гайды, увы. Но являюсь апологетом правила "отредактировал - выкладывай". Мне претит хвастаться, да и нечем особо, но вы же настаиваете опять на сравнении? Настаиваете, чтобы я опять вам что-то этакого предъявил? Ну давайте попробуем.

Не понравилось мне оформление. Не понравилась верстка "на ходу". Я старался такого не допускать (мы же сравниваем нас опять, верно?). Убедиться в этом вы можете, просмотрев большое количество моих постов хотя бы в турнирной или клановой темах. В теме турнира "Чистое небо" верстку вел я. Я бы не назвал это образцом, но серьезной редактуры на ходу не допускал. То же самое относится к верстке статей за моим авторством в журнале ГК. Было бы смешно, если бы я правил верстку после выхода журнала на живых читателях, не правда ли?

Вы оформляете серьезную вещь, которая в перспективе может стать основным гайдом по Лексу.

При этом правите на ходу, структуру формируете на ходу. Без использования черновиков и предварительной редактуры. Вам, кстати, подсказали дважды в начале темы очевидные вещи, которые претендент на авторство полноценного гайда должен был бы знать. Ну или в крайнем случае должен был бы проконсультироваться перед выкатыванием гайда с кем-то более опытным в форумных делах. Поспешность и небрежность - вот что я вижу, если уж вы просите раскрыть.

3) игрок  Enot_HD   я смотрю вас уже заботит процент побед.. статистика и т.д. вам была предложена дуэль. готов быть секундантом в вашей дуэли. а вот вместо того чтобы статистикой заниматься и вашей критикой (которая кстати очень гниловата) , я вам предлагаю так же написать гайд по авианосцу.. уж интересно что вы можете нам интересного рассказать.. а потом уже пожалуйста рассказывайте какой вы там нагибаторша...

Всем кто в будущем хочет написать что он не видит гайда и ему не нравится процент побед... прошу вас написать свой гайд по Авианосцам и потом уж тут гнуть свои кривые пальчики :)

Про секундантство выше было.

Очень хочется почитать ваши аргументы, которые представляют мою критику "гниловатой". Не потрудитесь объяснить, в чем именно "гниловатой"?

И да, я не буду писать гайд по АВ. Просто потому, что на АВ у меня 1 бой за всю историю аккаунта в АТ. Который, как где-то уже заметили в теме, закончился поражением. В общем, я не считаю, что гайд по АВ, написанный мной, будет полезен. Это уважительная причина, чтобы все-таки не писать?))

Позвольте и другим не писать гайдов по АВ, если они чувствуют, что это будет малорезультативно. Позвольте уж, а.. Не за себя прошу, за людей.

Ну ... Вам то как раз есть чему поучиться ... имея 0% побед на АВ.

Как вы избирательно подаете информацию))

Наверное, просто забыли написать, что 0% из 1 боя))

Лечитесь, батенька. Вы не видите. Спойлеры Mk 6 мод. 3 и Mk 7 мод. 1.

Конечно, не видит. Вернее, не видел. Вы же их по ходу пьесы добавляете. В режиме реального времени, так сказать))

странный вы...

Вы что от человека хотите-то? Чтобы на основе двух БВ он написал вам гайд? Так слава Богу, что он его не пишет.

Человек озвучил здоровую критику. Вы отреагировали на нее чересчур остро. Получили в ответ. И он после этого странный?

Между прочим, последнее его сообщение было примирительным. Для вас это странным является?

А первое сообщение было еще до правок гайда, когда он и в самом деле не выдерживал никакой критики..

Строго говоря, на "Лэнгли" авик противника даже топить не обязательно - только авиацию сбивай.

Особенно когда играешь на БВ с упакованным по самое не могу Лэнгли. На скилле))

Ой, как интересно тут. Спрячу-ка под спойлер, пожалуй, свои ответы на многочисленные пожелания.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Я прошу прощения за фразу про кол, без чрезмерно резок. Остальное - на моей и вашей совести.

Изменено пользователем Kolovorot13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Ну не знаю, пробывал в рандоме против какого то парня, не работает это всё... *)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Вёрстка - я уже неделю думал, как написать данный гайд. Оформление всем нравиться не может.

Речь не про красиво\не красиво. Здесь, согласен, сложно угодить всем.

Речь про верстку. Что она не должна быть на ходу.

Вы сравниваете турнир, где есть требования, которые нужно озвучить, с гайдом для тех, у кого нет доступа к игре.

Я и не думал сравнивать. Это разные вещи. Я сравнивал сам принцип написания и выкладывания любого материала на форуме. Редактура, правки и выкладывание, как логическое завершение труда. Напомню, все сравнения пошли после настойчивых требований "сначала напиши, потом критикуй". Кстати, критиковать может и должен каждый, кто имеет желание. Но это уже лирика.

Я подытожу.

Я тоже раздумывал над тоном своего самого первого сообщения. Правда, недолго.

И предельно прямым и жестким сообщение было именно из за вашей реакции на критику.

Если бы вы смогли справиться с эмоциями и сдержать беседу хотя бы в рамках противостояния, проходящего в ключе ледяной вежливости - все было бы лучше, чем сейчас.

Но вы посчитали, что какие-то заслуги позволяют вам огрызаться. В том числе и в ответ на дельные советы. И получили массу негатива.

Я предлагаю на этом завершить пикировку.

И сосредоточиться на том, чтобы гайд получился действительно стоящим.

Я прошу прощения за фразу про кол, без чрезмерно резок. Остальное - на моей и вашей совести.

Я принимаю извинения за фразу про кол. Остальное - да. Остались при своих.

Изменено пользователем Enot_HD
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Картинки тоже в Word? Слушай, Зло, что ты докопался. Я ж под твою тактику "Забрать ЭМ вначале, ибо фраг и опыт" ничего не говорил. Не возникай, и меньше чего не надо всплывёт.

Выбирай пожалуйста тщательнее выражения.

2. За статку и скилл - в трене 1 на 1.

Хочешь со мной? 1 из 10 затащишь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Выбирай пожалуйста тщательнее выражения.

Хочешь со мной? 1 из 10 затащишь?

Прошу прощения.

Го.

Я жду...

Прошло чуть меньше получаса, ждать больше не буду. Пишу гайд (следовательно за постами/личкой не слежу).

Изменено пользователем Kolovorot13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

По такому событию - мультипостну - гайд завершил. Все разделы, что планировал, написаны, иллюстрации - добавлены. Есть мысли сделать картинку с зонами ПВО и углами ПМК. Но это позже. Дождёмся, когда починят баг с углами наведения. Всё. Читайте, обливайте грязью, хвалите - я отдыхать.

ПС Спасибо, что критиковали, не дождавшись написания - тема уже популярная! :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
45 публикаций

Вопросы к опытным авиководам.

Каково влияние на общекомандный результат выбора на топовых АВ, в первую очередь на Лексе/Эссексе, истребительного сетапа (или пресета?)?

Да, я знаю, что за сбитые самолетики дают мало опыта и серебра.

Вопрос не в экономической эффективности, а именно в степени влияния на результат боя.

Ведь по идее расчищенное небо и резвая разведка должны давать весомое преимущество команде.

Или истребительный сетап - только для отрядных боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Вопросы к опытным авиководам.

Каково влияние на общекомандный результат выбора на топовых АВ, в первую очередь на Лексе/Эссексе, истребительного сетапа (или пресета?)?

Да, я знаю, что за сбитые самолетики дают мало опыта и серебра.

Вопрос не в экономической эффективности, а именно в степени влияния на результат боя.

Ведь по идее расчищенное небо и резвая разведка должны давать весомое преимущество команде.

Или истребительный сетап - только для отрядных боев?

Не всегда команда этим может воспользоваться, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию