Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FxcEnCsDOrCP

Гайд АК: USS CV-2 Lexington

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 504
[NG-F]
Блогер, Коллекционер
6 602 публикации

Я внимательно слежу за Navygaming и, честно говоря, данное предложение не застало меня врасплох! Я напишу, а вы подкорректируете, удалив лишнее и т.п. Ок?

Конечно, вся необходимая помощь будет оказана. Мы всегда за разумное и равноправное взаимодействие, выгодное сообществу. Тем более что тема интересна, мнений много, дадим возможность людям обсуждать, высказывать свое мнение. Спасибо за помощь и поддержку. В личке переговорим подробнее. 

И всех с праздником, с 23 февраля!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 595 публикаций

Kolovorot13, я прошу прощения, а где можно прочитать про клещи и наковальни?

В моём FAQ. Только учтите, он написан во времена 0.2.3, когда автоатака МОГЛА. Сейчас же посоветую атаковать поочерёдно - с одного борта и с другого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

В моём FAQ. Только учтите, он написан во времена 0.2.3, когда автоатака МОГЛА. Сейчас же посоветую атаковать поочерёдно - с одного борта и с другого.

А с разных бортов чтоб не попадать в убитые отсеки без урона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 595 публикаций

А с разных бортов чтоб не попадать в убитые отсеки без урона?

А с разных бортов и так разные отсеки. Более того, Вы не сможете настолько прицельно стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 595 публикаций

Может чуть не понял. Чем лучше с разных бортов, у цели меньше шансов увернуться?

Невозможно избежать попаданий в принципе, можно только уменьшить их число.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

спс за гайд.

вчера наконец то прокачал Лекс. Буду осваивать.:)

Вопрос такой, в какой лучше последовательности выводить из стока в топ.

Пока первое, что сделал, это в топ вывел истребители, а вот дальше в раздумьях.

И еще такой вопрос, может не по самой теме.

Вот, к примеру, атакую торпедоносцев, но через время подлетают их истребители. Мне стоит переводить атаку на них или они автоматически перейдут или будет продолжаться атака на торпедов, но неся потери от их истребителей?

А и еще. К группе торпедов, привязываю эскадрилью истребителей и захожу в атаку на корабль, обеими группами, огонь ПВО будет разбрасываться? Ведь получается не 6 самолетов, а 12 атакуют, точнее кружат вокруг корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Вот, к примеру, атакую торпедоносцев, но через время подлетают их истребители. Мне стоит переводить атаку на них или они автоматически перейдут или будет продолжаться атака на торпедов, но неся потери от их истребителей?

А и еще. К группе торпедов, привязываю эскадрилью истребителей и захожу в атаку на корабль, обеими группами, огонь ПВО будет разбрасываться? Ведь получается не 6 самолетов, а 12 атакуют, точнее кружат вокруг корабля?

Все самолеты - корпус. Сетапы все, кроме последнего (2+2) должны быть уже открытыми. А вообще зависит от сетапов, в котрых Вам нравится играть. (для ПВО сетапа можно прокачать торперы в самом конце)

Будут продолжать атаку на торпедоносцев.

Если противник не установил приоритет ПВО - то будет как Вы описали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 595 публикаций

спс за гайд.

вчера наконец то прокачал Лекс. Буду осваивать.:)

Качайте пресет в две эскадрильи истребителей и две - торпедоносцев. Потом - торпедоносцы. И уж потом - пикировщики.

Они будут атаковать торпедоносцев и гибнуть от истребителей. Так что смотрите по ситуации - где кого атаковать.

Если противник не задал цели для ПВО - вроде бы да., размажется. Она вообще будет слабо эффективна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Качайте пресет в две эскадрильи истребителей и две - торпедоносцев. Потом - торпедоносцы. И уж потом - пикировщики.

тут хочу поспорить - торперы от 9-10 уровней лопаются слишком быстро. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 595 публикаций

тут хочу поспорить - торперы от 9-10 уровней лопаются слишком быстро. 

Да, в принципе можно и торпедоносцев сначала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 617 публикаций
6 583 боя

Насчет убийства авиков. На момент "на сейчас" качается куча альтернативно одаренных авиководов, которые воюют в основном с упралением. А топить их всё-равно долго и нудно. Смысла гоняться за авиком вида "Алекс111" не вижу вообще. ) ЛК всяко поближе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций

За обзор спасибо и плюс.

Но "Лекс" - первый (и, возможно, предпоследний :)) из АВ, который у меня "не пошел" (пресет 2ИС+2Тр). При наличии у противника пары АВ весь бой приходится метаться на ИСах, обороняя команду от ударных волн или связывая боем ИСы соперника, для спланированной атаки торперами, с заходом и в ручном режиме просто не хватает времени и внимания. В итоге - три-четыре волны атаки в авто режиме, с предсказуемо унылым результатом, куча сбитых и сомнительная помощь команде, нередко находящая отражение в виде "фидбека" в чатике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

При наличии у противника пары АВ весь бой приходится метаться на ИСах

Достаточно просто связать торперов (по одному из кучки) над союзным ПВО. Туда же прилетят чужие ИСы и там же и помрут. А ты сам аккуратно по чистому флангу... Полный борт линкору... Свежее видео как раз по Лексу - в разделе видео. Правда как обычно с кучей косяков =) Я не заметил, что все наши свалили на 7-9 и группу на 3-4 не убрал в тыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций

Достаточно просто связать торперов (по одному из кучки) над союзным ПВО. Туда же прилетят чужие ИСы и там же и помрут. 

Сейчас играл один против двух Рейнджеров. Они ударных вообще не поднимали, я посмотрел - у них ни  одной торпедной или бомбовой атаки на двоих. У меня - 58  их сбитых, они вырезали моих 69 из 72. Одну атаку своих торпов я успел провести, 8 попаданий, дальше крутился над своей палубой, фактически. Ничья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации

У меня - 58  их сбитых, они вырезали моих 69 из 72. Одну атаку своих торпов я успел провести, 8 попаданий

Если они оба играли в ПВО-сетапе - жму руку. За 8 попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[NG-F]
Старший бета-тестер
130 публикаций

+ за неплохой гайд, но все же он очень обобщен и подходит для любых авиков, хотелось бы увидеть анализ и отличительные особенности именно этого корабля, не просто сухие ТТХ, а впечатления. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации

+ за неплохой гайд, но все же он очень обобщен и подходит для любых авиков, хотелось бы увидеть анализ и отличительные особенности именно этого корабля, не просто сухие ТТХ, а впечатления. 

Там отличий по сути - ПВО и новый сетап. Впечатления - играть против двоих Рэйнджеров можно =) Видео в подписи или в моем профиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию