1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 фев 2019, 09:45:30 Пару дней назад начал осваивать новые авики (пока что в коопе - не хочу портить жизнь сокомандникам) и сразу же получил сюрприз в виде вылетов. За 2 сыграл 6 боёв на авиках в коопе и 5 боёв на других классах в рандоме. И за это время клиент 3 раза вылетел из игры, все 3 раза во время игры на авике при подлёте авиации к врагам. Я играю на достаточно мощном компьютере с хорошим интернетом, так что до версии 0.8.0 вылеты из игры случались с частотой раз в несколько месяцев, а тут трижды за 2 дня, да ещё и самый напряжённый момент боя. Кто-нибудь ещё с этим сталкивался и что можно сделать чтобы вернуть всё как было? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 6 фев 2019, 09:51:08 Катаю по 2 боя вечером, не вылетал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [LST-V] DiA3 Участник 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #3 Опубликовано: 6 фев 2019, 10:08:29 Сегодня в 19:45:30 пользователь Svarogych1 сказал: Пару дней назад начал осваивать новые авики (пока что в коопе - не хочу портить жизнь сокомандникам) и сразу же получил сюрприз в виде вылетов. За 2 сыграл 6 боёв на авиках в коопе и 5 боёв на других классах в рандоме. И за это время клиент 3 раза вылетел из игры, все 3 раза во время игры на авике при подлёте авиации к врагам. Я играю на достаточно мощном компьютере с хорошим интернетом, так что до версии 0.8.0 вылеты из игры случались с частотой раз в несколько месяцев, а тут трижды за 2 дня, да ещё и самый напряжённый момент боя. Кто-нибудь ещё с этим сталкивался и что можно сделать чтобы вернуть всё как было? Цитата К сообщению должны быть прикреплены файлы: DxDiag и WOWsLauncher.log - если проблема связана с лончером клиента игры; DxDiag и python.log - если проблема связана с клиентом игры (невозможность запуска, вылеты и т.п.); код ошибки - если проблема связана с "синим экраном смерти" (BSOD); PingPlotter - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты" и т.п.) (инструкция); WGCheck - может помочь в большинстве случаев технических проблем; Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 [PLTBG] gengiv Участник 567 публикаций 68 143 боя Жалоба #4 Опубликовано: 6 фев 2019, 11:39:18 Сегодня. Вылет после боя. Больше на АВ не играл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 10 фев 2019, 19:36:14 Сегодня клиент вылетел 2 раза в одном бою. Заметил, что это происходит, когда я нажал enter чтобы включить во время полёта самолётов к цели. Прикрепил DxDiag.txt и python.log Рассказать о публикации Ссылка на публикацию