Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_TyT_BaM_He_TaM__

обнова класс, поржала, отдайте свободку за авики

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Авики в порту, продавать не буду по причине того что я коллекционер. А вот играть я скорее всего не научусь. 

А может убрать авики как лодки вообще? 

Пускай самолеты с аэродромов взлетают, наглые эсминцы по аэродромам пусть стреляют, а линкоры с корректировщиком пусть тоже не дремлют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NPO]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
4 079 боёв

Чувствую, что я не единственный, кому не помогло видео "Как это работает". В теории все просто, а на практике 25 к урона в коопе на японце 6 уровня. И это против ботов... Раньше я звезд с неба не хватал, но для меня никогда не было проблемой забрать одинокий Ямато/Изюм/Амаги. Теперь я на Хосё не могу долететь(!) до одинокой Октябрины на торпедоносцах. Мне нравится концепция, нравится управление, но результаты отвратительные. Что не так?

Посоветуй мне что-нибудь, пожалуйста, чтобы я мог хотя бы ботов коопе топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 957 боёв
Сегодня в 13:28:03 пользователь _CRAZY_BPEguHA сказал:

я все ждала, когда учителя появятся, милый как же я рада вам . но раз уж вы тут может слово грамотное по теме? а

Дождались! Рад за вас.

В безграмотной теме - сплошной поток эмоций, а смысла нету - грамотное слово: примите бром или новопассит. Выспитесь. Потом или играйте, или не играйте. Никто вам ничего не вернет.

И, прекращайте уже свое личное мнение выдавать за истину.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 15:34:56 пользователь _CRAZY_BPEguHA сказал:

привет, норм нерф сделали, никогда не играла на авиках толком, так как не давались они мне, да и печали не было

пара скромных 7 ок стояло в порту, после обновы взяла мидведя, но с его сведением торпед сразу в топку продала, взяла хакирю, норм вещь, соглашусь перегибал,  нерф был нужен , но как читала в каком то посте ранее , цитирую, нерфить просто это не про нас, ощущение после обновы это что мне еще и руки сломали.

сломали сведение так + взведение что только в стоячий корабль торпы закидывать можно, круто че, самолеты потеряла пару раз и все летай с 2 мя весь бой , я понимаю, что F некрасиво был настроен и самолеты прятались , так ведь теперь еще их не восстановить за бой. говорили что в авы мало людей играет, подозреваю, что после этого всплеска активности с связанного с заменой игры на них, после этих патчей с нерфом людей больше не будет.хотя мне уже все равно , куда написать что бы мне вернули свободку , я вам не обезьяна на мне опыты ставить. спс Удачи.

Еще на тесте было заметно - что то, что вчера было сделано поубивает и новые авики, в первую очередь - 10ки, т.к. при потере самолетов восстановление настолько долгое, что даже полный баф на него - не спасает. Раньше по F и спасались от этого, сейчас - нет.

Сегодня в 19:31:17 пользователь Dantual сказал:

Чувствую, что я не единственный, кому не помогло видео "Как это работает". В теории все просто, а на практике 25 к урона в коопе на японце 6 уровня. И это против ботов... Раньше я звезд с неба не хватал, но для меня никогда не было проблемой забрать одинокий Ямато/Изюм/Амаги. Теперь я на Хосё не могу долететь(!) до одинокой Октябрины на торпедоносцах. Мне нравится концепция, нравится управление, но результаты отвратительные. Что не так?

Посоветуй мне что-нибудь, пожалуйста, чтобы я мог хотя бы ботов коопе топить.

Ну - во первых - боты неплохо играют в уклонение от захода торпедоносцев. Да и ордером ходить умеют).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию