Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isamu_Alva_Dyson

Бомбардировщики слишком нагибают

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация

ты что смеёшься??  порезали всё: ПВО теперь уничтожает, возвращение самолётов теперь порезали, апнули только бобров, и то 30% живучести при атаки цели, ты и того хочешь что бы убрали, смешно читать ваши предложения, так и скажите что хотите убить класс авиков совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:44:24 пользователь SeMeN_TKD сказал:

ты что смеёшься?? 

Бобры перегибают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
Сегодня в 18:57:49 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Бобры перегибают.

да я всё понял, ты прежде чем такие посты делать ,хоть поиграй побольше на Авиках что бы понимать что ты пишешь, после выхода сегоднешней обновы, авиация не способна сделать почти ничего, самолёты дохнут как мухи и бобры в том числе,и тот Ап который им сделали, не даёт ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:07:17 пользователь SeMeN_TKD сказал:

да я всё понял, ты прежде чем такие посты делать ,хоть поиграй побольше на Авиках что бы понимать что ты пишешь, после выхода сегоднешней обновы, авиация не способна сделать почти ничего, самолёты дохнут как мухи и бобры в том числе,и тот Ап который им сделали, не даёт ничего.

Ты ничего не понял. )00))00)0))) Перечитай еще раз 1ю страничку темы и попытайся понять, что я хочу сказать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:20:36 пользователь SeMeN_TKD сказал:

Сорян, упёрся в первое предложение и понял мысли))) 

Ну вот. (: Сарказм он такой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
Сегодня в 19:21:37 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну вот. (: Сарказм он такой.

да жесть какая то, я не могу понять,неужели нельзя плавно отбалансировать, ну порезали бы Хакурю торпеды, скажем сведение или время захода на цель, ну немного бы изменили ПВО, но сразу всё в кучу то куда??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:27:11 пользователь SeMeN_TKD сказал:

да жесть какая то, я не могу понять,неужели нельзя плавно отбалансировать, ну порезали бы Хакурю торпеды, скажем сведение или время захода на цель, ну немного бы изменили ПВО, но сразу всё в кучу то куда??

Причем порезать надо было лишь вариант с 4 в атакующей группе. Ну, ап бобров нужен вообще в целом всем авианосцам, как и ап ПВО кораблям.

Немного менять -- не в стиле Лесты. Она видит, что у нее есть резкий скачок по эффективности на 20% игроков, вот она им руки и отрезает. ЦА-то не заметило эти изменения. У них и вчера самолеты падали тоннами и никуда не попадали, и сегодня так же. +\- 2к дамажки туда-сюда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 274 публикации
Сегодня в 19:27:11 пользователь SeMeN_TKD сказал:

Сегодня в 19:46:10 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Причем порезать надо было лишь вариант с 4 в атакующей группе. Ну, ап бобров нужен вообще в целом всем авианосцам, как и ап ПВО кораблям.

Немного менять -- не в стиле Лесты. Она видит, что у нее есть резкий скачок по эффективности на 20% игроков, вот она им руки и отрезает. ЦА-то не заметило эти изменения. У них и вчера самолеты падали тоннами и никуда не попадали, и сегодня так же. +\- 2к дамажки туда-сюда.

Радуйтесь, что эти люди работают в игрострое, а не врачами реанимации. Поплохело? Вкололи вам 1 кубик адреналина! Не помогло - а они такие вкатили литр на всякий случай! Сразу в мозг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 16:12:09 пользователь REDSTR1KE сказал:

Читерных торпед на ружье и шокаку не было. 

Читерным называли сетап Хакурю 4х3 где был спам торпедами с дистанции. Именно им и набивались такие цифры урона. Да, 2х6 тоже нагибал, но в основном из за живучести самолетов, чего нет у 4-8, а не из за читерности торперов. Теперь же торпов понефили у всех, кроме Хошо (хотя и там затопление порезали), сетап 4х3 понерфили в хламину, апнули ПВО на 8-10, и как изюминка - скорый патч с новыми затоплениями.

И это нам пытаются сгладить вводя резист у бобров. Можно ведь просто объективно посмотреть и сказать нормально это или нет? 

Простите, вы не совсем меня правильно поняли, либо я не совсем корректно выразился. Говоря "играли от читерных торпед" я имею ввиду что играли одними торпами. У него их 9, при этом 6 взлетает. Если делать нормальные заходы, то первые 2 звена успевают вернуться и таким образом откидавшись 3м звеном можно сразу новые 6 поднять. То есть нон-стоп летать только ими. И это (был) наиболее эффективный вариант. 

И именно торперов я хотел назвать читерными. Заходить в атаку по дуге, учитывая что разрывы кидаются по упреждению в моменте, то есть всегда будут кидаться мимо, да еще и без без расхождения веера - это "чит" (то есть очень небалансная вещь, близкая к ультимативной)

Кстати Рюдзе себя прекрасно чувствуем, на мой взгляд. Просто вместо нон-стоп торпед теперь приходится еще и бобрами со штурмовиками помогать. Я вот звезду сбил на 4 убитых и 101 000 дамага. И при этом 15 торпед всего, 58 ракет и 5 бомб. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв
В 07.02.2019 в 18:57:49 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Бобры перегибают.

а как ты используешь бобров? у меня они самые бесполезные, что японские, что американские (((

просто хз - промахиваются даже при полном сведении на 0 курсовом по линкору((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 01:46:41 пользователь Askarone сказал:

а как ты используешь бобров? у меня они самые бесполезные, что японские, что американские (((

просто хз - промахиваются даже при полном сведении на 0 курсовом по линкору((

Ну, я их использую против всего. Особенно по эсминцам. Но бобры не перегибают, это чистейший, токсичный сарказм.

Вот с таким результатом я закончил прохождение Рейнджера до Лексингтона.

image.thumb.png.5ab0cf8a7830c20d864c4481323c0b2f.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв
Сегодня в 00:48:37 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну, я их использую против всего. Особенно по эсминцам. Но бобры не перегибают, это чистейший, токсичный сарказм.

Вот с таким результатом я закончил прохождение Рейнджера до Лексингтона.

image.thumb.png.5ab0cf8a7830c20d864c4481323c0b2f.png

но как ты их используешь? ждёшь полного сведения? понятно, что надо кидать при наибольшем совпадении площади атаки, но когда и как лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 02:00:20 пользователь Askarone сказал:

но как ты их используешь? ждёшь полного сведения? понятно, что надо кидать при наибольшем совпадении площади атаки, но когда и как лучше?

При максимальном сведении, порой даже за 0.3-0.1 секунду до окончания атаки, чтоб минимальное расстояние бомба летела и попадала в надстройки, а не куда-то в воду. Но это касательно только ОФ бомб.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв
Сегодня в 01:01:42 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

При максимальном сведении, порой даже за 0.3-0.1 секунду до окончания атаки, чтоб минимальное расстояние бомба летела и попадала в надстройки, а не куда-то в воду. Но это касательно только ОФ бомб.

а по ББ не подскажешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 02:02:50 пользователь Askarone сказал:

а по ББ не подскажешь?

В зависимости от цели. Лучше до момента, когда начнется выход из пике. Но тут много нюансов, сказать ничего толком не могу, управление японскими бобрами очень неприятное, да и сами они дикий картон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв
Сегодня в 01:04:53 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

В зависимости от цели. Лучше до момента, когда начнется выход из пике. Но тут много нюансов, сказать ничего толком не могу, управление японскими бобрами очень неприятное, да и сами они дикий картон.

у бобров есть внутренняя зона в прицеле, что она означает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 02:17:58 пользователь Askarone сказал:

у бобров есть внутренняя зона в прицеле, что она означает?

Это и есть максимальное сведение. Эллипс ужимается, пока не достигнет границ этого сектора. Попробуй в тренировочном бою по стоячим ботам покидать, лучше поймешь, чем текстом.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв
Сегодня в 01:23:01 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Это и есть максимальное сведение. Попробуй в тренировочном бою по стоячим ботам покидать, лучше поймешь, чем текстом.

ок, спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 01:02:50 пользователь Askarone сказал:

а по ББ не подскажешь?

Там очень странное управление. У амеров предсказуемей. 

Общая логика такая:

1. Японские бомберы пикируют круче. Это проявляется что в какой-то момент прицел ползет немного НАЗАД. А потом опять вперед. 

2. Вот в тот момент когда он ползет назад - максимальный угол падения бомбы (отвесно вниз, почти 90 градусов). То есть если нам надо пробить жирную цитадель, то в этот момент мы кидаем. 

3. Потом они начинают выходить из пике. Прицел останавливается, потом ползет вперед очень медленно. А потом очень быстро. 

4. Вот когда он ползет очень быстро вперед - минимальный угол падения бомбы (почти параллельно воде, градусов 20-30 по ощущениям, похоже на угол прихода обычных ББ снарядов. Если бы бомбы умели рикошетить от воды в нашей игре, то получалось бы топмачтовое бомбометание). В этот момент надо кидать по условным "крейсерам" (т.е. по целям с небольшой броней). 

5. Бомбы падают МЕДЛЕННО. Даже в последние секунды, когда самолеты очень низко, бомбы падают несколько секунд. То есть нужно упреждение. Особо заметно при работе по крейсерам и эсминцам. Для сравнения американские бомбы падают почти сразу - скинул, через полсекунды взрыв на палубе.

В целом бобры японцев сложнее. Они не выбивают ПВО. Они не особо вознаграждают при попадании в цитадель. И они подходят не для всех целей. Светятся также как и американские. Так что амеры по бобрам сильно лучше, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию